Ursul Paris Avis 527

4,6

Offert pour anniversaire personne 50 ans correspond à des personnes à la fois sportives et voulant apporter une touche d’intemporel, deféminin d’élégant se voit sans se voir ,léger taille s poignée... Voir plus

Produit de très bonne facture, mais surtout l’accompagnement lors de l’achat était formidable. Commande passée en urgence l’après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gr... Voir plus

Je suis super contente d’avoir découvert cette boutique, je cherchais un jonc qui sorte de l’ordinaire pour mon mari et la je suis ravi!!! En plus super communication avec la boutique (ils m’ont répon... Voir plus

1. Bijouterie

Boutique Officielle | L’Atelier Ursul crée à Paris des accessoires Luxe pour Homme et Femme : Bracelets, Ceintures et Bijoux. Spécialiste renommé Cuir et Métaux

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

super

très jolis bijoux, réponses rapides et sympathiques lors des échanges, réception rapide !

11 avril 2021

Waouh

Waouh ! Merci encore à toute l'équipe pour votre investissement et votre sens du service. Je suis comblé.

7 avril 2021

Réponse de Ursul Paris

En un seul mot : MERCI!!!!

Service après-vente plutôt hors du…

Service après-vente plutôt hors du commun et rare.
Le modèle que nous avions sélectionné n’était plus disponible et l’équipe s’est mobilisée pour trouver une solution idéale pour tous.
Merci encore.
Colis reçu rapidement, bracelet de qualité, correspondant à nos attentes.
Je recommande ++++

5 avril 2021

Envoi rapide packaging cheap

Envoi rapide, le bracelet à l’air de qualité mais à voir à l’usage par contre le packaging est vraiment cheap et j’avais demandé une pochette cadeau que je n’ai pas eu.

3 avril 2021

Réponse de Ursul Paris

Chère Claire, nous sommes très étonné de votre remarque. En effet concernant les packaging nous avons plut^t des félicitations. Nous serions ravi d'en discuter avec vous cependant. Pour ce qui est de la pochette cadeau, c'est une erreur regrettable.

Conseil de qualité

Conseil de qualité, le choix d'un bijou à distance n'est pas chose aisée, mais avec les échanges aussi bien par mail que par téléphone j'ai pu offrir une chevalière dont la taille correspondait parfaitement, bien qu'il n'y ai pas eu la possibilité de l'essayer.
Bijou de qualité correspondant en tout point à sa description, et du plus bel effet au doigt de mon fils
Je suis très satisfaite de cette première commande chez Ursul
Un grand merci à toute l'équipe

13 mars 2021

Bonsoir Christine,

Merci pour votre sympathique commentaire! et merci pour votre commande. N'hésitez pas à laisse un commentaire aussi sur la fiche du produit qui en manque cruellement !

Bonne soirée à vous

Foncez !

Irsul? Une marque dont je n’avais pas connaissance auparavant.
En effet, suite à des recherches en ligne, je suis tombée sur cette marque.
Celle ci offre une gamme assez large de produits dont la qualité est irréprochable.
Le cadeau acheté était un coup de foudre.
Petit plus, mon copain en est tombé amoureux et est devenu client habituel de cette marque authentique.
Un conseil: foncez y les yeux fermés.

19 mars 2021

Réponse de Ursul Paris

Merci Morgane! ce genre de commentaire nous donne du sens! ON espere continuer dans la meme 'veine'..
Bien cordialement,

alexis

Beaux produits mais...

Beaux produits, mais avec un rapport qualité/prix discutable.

18 mars 2021

Bonsoir Mathieu,

Il est vrai que le cuir de serpent est plus onéreux qu'un cuir classique et que ca impact le prix final du produit.. Le prix est donc défini par la matière premiere ... Nous vous rappelons aussi que vous pouvez toujours faire jouer votre droit de rétractation si le produit ne vous plais pas! Bonne soirée à vous.

Jonc Saturne en or merveille commandé…

Jonc Saturne en or merveille commandé pour un cadeau de 20 ans. Le jonc est juste sublime, même dans les petits détails. Le rapport qualité est très satisfaisant. Expérience à réitérer sans aucun doute.
Merci pour votre savoir faire français

14 mars 2021

Réponse de Ursul Paris

Un Grand merci Stevance pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur!

Très beau bracelet de force

Très beau bracelet de force, le cuir est fin et le résultat est génial !

27 février 2021

Réponse de Ursul Paris

Merci Ulysse! vous voila equipé avec un bien beau bracelet Spartiate!

Bijoux magnifique

Bijoux magnifique. Et des qu’on a un problème il est très facile de joindre quelqu’un qui nous aide rapidement

25 février 2021

merci! merci !!!