Ursula Karven Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wunderbares, nachhaltiges Coaching, das ich wirklich jedem empfehlen kann - und das in seiner Mischung aus wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen über die Psyche, Einfühlsamkeit, einer Prise Hu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit längerer Zeit arbeite ich mit Ursula Karven- Ich bin im Manifestationskurs und habe einige online Workshops mitgemacht. Ursula ist klug, hat ein unglaublichiches Wissen, authentisch, einfühls... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein toller Workshop der schon ab Tag eins Wirkung zeigte. Ich bin begeistert und ich merke auch das mein Umfeld mich anders wahrnimmt. Ich bin gespannt was noch alles folgt und werde diesen Weg auf je... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 Tage durfte ich Teil des Workshops und der "Familie" sein. 5 Tage Emotionen, hören, erfahren, lernen, traurig sein und wachsen. Dankeschön dafür. ❤️

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. aussi dans
  3. Cours de yoga

Écrit par l'entreprise

Ich unterstütze Menschen dabei, nach Trennung, Verlust oder Schmerz in die Heilung zu gehen und wieder zu sich selbst zu finden. Mit dem "Hol dir dein Glück zurück" Programm helfe ich, emotionale & mentale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und einen neuen Lebenssinn zu entdecken. Mein Ansatz verbindet Achtsamkeit, persönliche Erfahrung und bewährte Methoden für nachhaltige Heilung und inneres Glück.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Danke Danke Danke liebe Ursula

Danke Danke Danke liebe Ursula, soviel Glück und Licht ist in mein Leben getreten, seit ich durch dich, liebe Ursula, so viel Bekanntes auf neue Art erfahren durfte. Du hast mir so sehr geholfen, ich hatte immer mit mir gehadert, genörgelt, soviel Trauer und Verlassensängste waren in meinem Leben. Du hast mir und uns mit so wertvollen kleinen Schritten gezeigt, welch große Ergebnisse uns erwarten und auch eingetroffen sind. Ich hatte große Scheu, diesen Kurs zu belegen, aber es war genau der richtige Zeitpunkt und das Geld absolut wert. Es ist einfach, man muss sich nicht groß einbringen, wenn man nicht will. Wichtig sind die Hausaufgaben, die wirklich zu bewältigen sind. Falls ich nicht weiter wusste, warst du stets erreichbar. Danke, dass du deine lang und hart erarbeiteten Schätze mit uns teilst. Alles Liebe für dich Ursula. Namaste

7 avril 2025

Vielen lieben Dank für Deine tief berührenden Worte! 🙏
Es ist so schön zu lesen, wie viel Licht, Vertrauen und Heilung Du durch die gemeinsame Reise erleben durftest – Schritt für Schritt, in Deinem Tempo.

Dass Du Dich trotz anfänglicher Scheu eingelassen hast und so viel für Dich mitnehmen konntest, zeigt, wie kraftvoll dieser Weg ist. Danke, dass Du Ursula Dein Vertrauen geschenkt hast und dass Du Teil dieser besonderen Erfahrung bist.

Alles Liebe und Namaste

Ein großer Schatz

Dieser Kurs war für mich in jeder Hinsicht eine Bereicherung. Ursula hat über viele Jahre spürbar einen großen Schatz an Wissen von vielen, ausgesuchten Lehrern erhalten. Dieses Wissen vermittelt sie mit großer Hingabe, Freude und nicht zuletzt, viel Liebe. Besonders mag ich die authentische Art und das kommunizieren auf Augenhöhe. Danke, danke, danke 🙏

8 avril 2025

Liebe Steffi,

von Herzen Danke für Deine liebevollen Worte! 🙏
Es freut uns sehr, dass Du den Kurs als solch einen Schatz empfunden hast – genau das ist es, was Ursula mit ihrer Hingabe und all ihrem gesammelten Wissen weitergeben möchte: eine echte Bereicherung fürs Leben, auf Augenhöhe und mit ganz viel Herz.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war super und verständlich…

Alles war super und verständlich erklärt und gut umzusetzen.

1 avril 2025

Liebe Doris,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Du die Inhalte als klar, verständlich und gut umsetzbar erlebt hast – genau das ist unser Ziel.

Die Transformationsreise mit Ursula ist hervorragend

Diese Transformationsreise mit Ursula ist unglaublich gut.Sehr intensiv, bereichernd und inspirierend.
Ursula führt liebevoll und klar .Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.

Vielen lieben Dank für Deine wundervollen Worte! ✨
Es freut uns sehr, dass Du die Reise als so intensiv und bereichernd erlebt hast – und dass Ursulas klare und liebevolle Begleitung Dich so inspiriert hat.

Wie schön, dass Du Dich für diesen Weg entschieden hast – und jederzeit wieder würdest!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz herzlichen Dank an Ursula und Ihr…

Ganz herzlichen Dank an Ursula und Ihr Team für diese tolle Reise und all die Tools die uns zur Verfügung gestellt werden!
Durch den intensiven Austausch merkt man täglich positive Veränderungen. Ich bin ganz beglückt dabei sein zu können und gespannt auf alles was noch kommt. Danke! 💫

2 avril 2025

Liebe Verena,
Vielen lieben Dank für Deine schönen Worte! 💫
Es freut uns sehr, dass Du die Reise als so bereichernd erlebst und die täglichen Veränderungen spürst – genau dafür machen wir das mit so viel Herz.

Wie schön, dass Du dabei bist – wir freuen uns auf alles, was noch vor Dir liegt!

Lebensglück🩷☀️

„Hol dir dein Glück zurück“ bedeutet „hol dir dein Glück zurück und noch viel mehr…“
Eigentlich müsste man hier zehn Sterne geben. Die Transformation mit der wunderbaren Ursula ist lebensverändernd.
Bin einfach so dankbar und kann es nur jedem ans Herz legen, dessen Leben am Herzen liegt…
Liebe Grüße
Conny☀️🩷

1 avril 2025

Liebe Conny,

von Herzen Danke für Deine strahlenden Worte! ☀️🩷
Es ist so schön zu lesen, wie tief Dich die Transformation berührt und gestärkt hat – und dass Du für Dich so viel mehr als „nur“ Glück zurückholen konntest.

Danke, dass Du Deinen Weg mit uns gehst – und Dein Licht in die Welt trägst!

Hol Dir Dein Glück zurück

Ich schätze die ruhige und wertschätzende Art, wie Ursula den Kurs leitet. Mir gefällt , dass Ursula nicht nur vermittelt, sondern Raum für eigene Entdeckungen lässt. Ursula hat die Gabe komplexe Inhalte auf eine sehr zugängliche Weise zu vermitteln.

Vielen lieben Dank liebe Sabine für Deine wertschätzenden Worte! ✨
Es freut uns sehr, dass Du Ursulas ruhige, klare Art und den Raum für eigene Erkenntnisse so schätzt. Genau das macht diese Reise so besonders – getragen, aber frei.

Schön, dass Du dabei bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hol dir dein Glück zurück von Ursula…

Hol dir dein Glück zurück von Ursula Karven unterscheidet sich sehr, durch den persönlichen Kontakt zu Ursula, von anderen Kursen. Ich fühle mich gesehen, mit meinen ganz persönlichen Herausforderung.
Gerade in der heutigen Zeit, ist der liebevolle Umgang auch innerhalb der Gruppe absolut wohltuend und förderlich dran zu bleiben. Ursula vermittelt super authentisch ihr großes Wissen, das sie durch eigene, auch sehr schwere Erfahrungen, gesammelt und erlernt hat. Absolut empfehlenswert

Vielen lieben Dank für Dein berührendes Feedback! 🫶
Es freut uns sehr, dass Du Dich im Kurs wirklich gesehen fühlst – genau das ist uns so wichtig: persönlicher Kontakt, echte Verbindung und ein liebevoller Raum zum Wachsen.

Ursula teilt ihr Wissen mit ganzem Herzen – umso schöner, dass es Dich so erreichen konnte. Danke, dass Du Teil dieser besonderen Gemeinschaft bist!

Beste Erfahrung

Ursula Karven bringt nicht nur persönliche Lebenserfahrung mit, sondern auch eine sehr achtsame, weibliche Energie, die viele als wohltuend empfinden. Ihre Transformation „Hol dir dein Glück zurück“ richtet sich speziell an Frauen (und Männer), die emotionalen Schmerz loslassen möchten, sei es nach Trennungen, Verlust oder innerer Erschöpfung.

Was besonders schön ist:
• Es geht nicht um schnelle Lösungen, sondern um echte innere Wandlung.
• Der Zugang ist liebevoll und verständnisvoll, nicht belehrend.
• Du bekommst Werkzeuge an die Hand, die du direkt anwenden kannst: Meditationen, Übungen zur Selbstreflexion, kleine Rituale.
• Und: Du bist nicht allein – es ist ein geschützter Rahmen mit Gleichgesinnten.

Gerade wenn du spürst, dass du innerlich wieder mehr in deine Kraft und Freude kommen willst, kann dieses Format ein wertvoller Anstoß sein.
Bei mir hat es super funktioniert. Ich mache die Transformation bereits das zweite Mal.
Liebsten Dank an Ursula. ♥️♥️♥️

Liebe Marita,

von Herzen Danke für Deine so liebevollen und reflektierten Worte! ♥️
Es ist wunderschön zu lesen, wie tief und nachhaltig Dich die Transformation berührt hat – und dass Du diesen Weg sogar ein zweites Mal gehst.

Ursulas liebevolle Energie, die praktischen Werkzeuge und der geschützte Raum wirken vor allem dann, wenn Menschen wie Du sich wirklich darauf einlassen. Danke, dass Du Teil dieser Reise bist!

Die 90-tägige Transformationsreise

Die 90-tägige Transformationsreise mit Ursula Karven war eine tiefgehende und bereichernde Erfahrung. Durch Medita-tionen, Dankbarkeitsübungen und das bewusste Beobachten meiner inneren Stimme habe ich mich selbst auf einer völlig neuen Ebene kennengelernt. Besonders die Praxis der Wutbriefe war eine kraftvolle Methode, um alte Muster loszulassen und Raum für Neues zu schaffen.

Liebe Izabela,

von Herzen Danke für Dein tiefes und ehrliches Feedback! ✨
Es ist wunderschön zu lesen, wie Du Dich durch die Praxis, die Reflexion und die innere Arbeit selbst neu entdecken konntest.

Gerade die Wutbriefe sind ein kraftvoller Teil dieser Reise – umso schöner, dass sie Dir so geholfen haben, Altes loszulassen und Platz für Neues zu schaffen.

Alles Liebe für Deinen weiteren Weg

Von Herzen Danke!

Herzlichen Dank an Ursula für diese tolle, intensive Transformationsreise, die mich nachhaltig zum Positiven verändert hat. Ursula verkörpert für mich das was sie sagt; authentisch, voller Liebe, Dankbarkeit und Ehrlichkeit. Ursula strahlt soviel Liebe, Wärme und Licht aus, das mich mitgerissen und tief ins Herz berührt hat. Von ganzem Herzen Danke! Und es wäre so schön, wenn "Hol dir dein Glück 2" geben könnte Wer aus dem Licht und der Liebe kommt - wird mehr Licht und Liebe in sein Leben ziehen (Ursula Karven)

Vielen lieben Dank Sonja für Deine berührenden Worte! ✨
Es ist so schön zu lesen, wie tief Dich die Reise bewegt und gestärkt hat – und wie sehr Dich Ursulas Energie berührt hat. Genau das ist ihre Intention: aus Liebe zu geben, damit mehr Liebe entstehen kann.

Die Idee von „Hol dir dein Glück 2“ nehmen wir gerne mit – wer weiß, was noch kommt. 😉
Von Herzen Danke, dass Du Teil dieser Reise warst!

Schöne Erfahrung

Schöne Erfahrung, zum erlernen und vertiefen von Achtsamkeit, Meditation, Atem-Yoga , über sich selbst lernen und lachen, Verbundenheit neu entdecken.💫 ✨

Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! ✨💫
Es freut uns sehr, dass Du so viele wertvolle Erfahrungen machen konntest – mit Achtsamkeit, Tiefe, Leichtigkeit und echter Verbundenheit.

Schön, dass Du dabei warst!

Ich mache gerade an der Transformation Hol dir dein Glück zurück

Ich mache gerade an der Transformation Hol dir dein Glück zurück und bin sehr froh dabei zu sein. Es fühlt sich sehr bereichernd für mein Leben an.

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! ✨
Es freut uns sehr, dass Du mitten in der Transformation bist und sie als so bereichernd für Dein Leben erlebst. Schön, dass Du diesen Weg mit uns gehst!

„Hol dir dein Glück zurück“ ist eine beglückende Reise 🍀

„Hol dir dein Glück zurück“ ist lebensbereichernd und lebensverändernd.
Danke dir von Herzen für diese beglückende Reise, liebe Ursula❤️

Liebe Judith,

von Herzen Danke für Deine liebevollen Worte! 🍀❤️
Es freut uns sehr, dass Du diese Reise als so beglückend und lebensverändernd erlebst – genau dafür schlägt Ursulas Herz.

Schön, dass Du dabei bist!

Eine wundervolle

Eine wundervolle, intensive Reise zu sich selbst und zu seinem zukünftigen Ich mit der tollen Begleitung von Ursula.
Sehr empfehlenswert!!!

Liebe Corinna,

Vielen lieben Dank für Deine schönen Worte! ✨
Es freut uns sehr, dass Du diese Reise zu Dir selbst und Deinem zukünftigen Ich als so intensiv und bereichernd erlebt hast – begleitet von Ursula mit ganz viel Herz.

Schön, dass Du dabei warst!

Ein sehr wirksamer Kurs

Ein sehr wirksamer Kurs. Mit vielen Tools für die praktische Umsetzung. Jede / r einzelne wird in den -Blick genommen. Engmaschiger Austausch mit Ursula Karven in belastender Situation sehr hilfreich, und wertschätzend. Somit bliebt es nicht beim theoretischen Abarbeiten von Lerninhalten. Ich fühle mich rundum bereichert für die vielen Tools , die fürs ganze Leben sind. Danke von Herzen.

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für Dein wertschätzendes Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass Du die praktische Tiefe und den persönlichen Austausch mit Ursula als so bereichernd erlebt hast. Genau darum geht es: echte Begleitung, ganzheitliche Werkzeuge – und Transformation fürs Leben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Erfahrung und man spürt schnell…

Tolle Erfahrung und man spürt schnell eine Veränderung. Tolle Unterstützung

Vielen lieben Dank für Dein Feedback! ✨
Es freut uns sehr, dass Du die Veränderung so schnell gespürt hast und Dich gut begleitet fühlst – genau das ist unser Ziel.

Ein sehr bereichernder Kurs

Ein sehr bereichernder Kurs - seine Gewohnheiten und Verhaltensmuster zu verändern und sein Glück zurückzuholen in sein Leben oder sein Glück zu um ein vielfaches zu potenzieren!!!

Sehr empfehlenswert - von Herzen.

Silvia

Liebe Silvia,

vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte! ✨
Es ist wunderschön zu lesen, wie bereichernd der Kurs für Dich war – und wie sehr Du Dein Glück zurückholen und sogar vervielfachen konntest.

Soooo wertvoll !!!

Soooo wertvoll !!!

Vielen vielen Dank liebe Sabine! 💛
So schön, dass Du es als so wertvoll empfunden hast – das freut uns riesig!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein toller lebensbereichernder Kurs für…

Ein toller lebensbereichernder Kurs für alle Lebenslagen zum intensiveren Leben und Fühlen. Super strukturiert und lebensnah. Man lernt hilfreiche Werkzeuge zum Anwenden in herausfordernden Situation, wodurch das gesamte Leben in all seinen
Facetten noch bereichernder wird. Absolut zu empfehlen!

27 mars 2025

Liebe Lena,

Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! ✨
Es freut uns sehr, dass Du den Kurs als so lebensnah und bereichernd erlebt hast – mit echten Werkzeugen für den Alltag und mehr Tiefe im Fühlen und Leben.

So schön, dass Du dabei warst!
Dein Team Ursula Karven ♥️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus