Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt, laut Webshop alles lieferbar, dann aber doch nicht, danach nur automatisierte Emails ohne echtes Feedback. Fristsetzung/Widerruf ohne Erfolg. Jetzt nach 4 Wochen werde ich Anzeige wege... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe auch schlechte Erfahrung gemacht. Ware wurde mit DPD versandt und hängt seitdem (ca. 5 Monate) in der Sendungsverfolgung fest. Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Sc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg !! -Ware wurde nie geliefert !! -haben Geld zurück buchen lassen -werde jetzt dennoch Anzeige erstatten

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich mich hier der negativen Bewertungen nur anschließen !! Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung . Bin vom Kauf zurückgetreten u habe um Rückerstattung gebeten . Keine Rückm... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements pour hommes

Informations provenant de diverses sources externes

Seit über 30 Jahren die Spezialisten im Bereich Militärbekleidung, Trekking und Outdoor! Wir führen originale Armeebekleidung und Bundeswehrbekleidung von den Top-Herstellern im US-Shop & Armee-Shop, Sie finden in unserem über 20000 Artikel umfassenden Sortiment neben Army Jacken, Army Hosen, Stiefeln, Army Shirts, Army Cargohosen, Pullovern, hochqualitative BW Unterwäsche und auch die nötige Militärausrüstung für Ihre Outdoor- und Freizeitaktiviäten

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei diesem Anbieter!!!

Ende Dezember 2024 einen Artikel bestellt, der laut Beschreibung sofort lieferbar war, per Vorkasse überwiesen und Zahlungseingang bestätigt bekommen.
Bis zum 06.01.2025 abgewartet und dann per Email nachgefragt, wann denn geliefert wird, darauf hin die Antwort, daß die Ware zum Ende der Woche am Lager erwartet wird und dann sofort in den Versand geht. Der Artikel ist bis heute, 18.01.2025, nicht eingetroffen, alle weiteren Anfragen und Mitteilungen (Stornierung und Rücktritt vom Kaufvertrag auf Grund von Nichtlieferung) blieben unbeantwortet auch über die vermeintliche Telefonhotline ist niemand erreichbar!
Der Kundenservice dieses Onlineshops ist absolut unterirdisch, habe jetzt den Verbraucherschutz angeschrieben.

18 janvier 2025

Sowas gehört verboten!

Auch ich habe dort etwas bestellt, aber ich war durch die Bewertungen hier schon vorgewarnt! Allerdings ging es mir ebenso, per Nachmane bestellt, dann wurde geschrieben das von DHL auf DPD umgestellt wurde und nur Vorkasse und Kreditkarte möglich sei.
Seitdem bekomme ich munter Zahlungsaufforderungen und mehrere Stornierungsmails meinerseits werden nur mit automatischen Ticketantwortmails beantwortet!
Also ganz ehrlich, sowas gehört verboten und müsste behördlich dicht gemacht werden...
daher nochmal an ALLE: dort nichts bestellen und vor alledem nicht per Vorkasse bezahlen...
mal sehen wie das in meinem Fall weitergeht... zumindest wurde mir noch nicht gedroht!
Nachtrag 17.01.2025: heute hab ich eine Nachricht vom Shop erhalten worauf meine Bestellung storniert wurde, zudem ich aufgefordert werde diese unrechtmäßige Bewertung zu entfernen. Zudem wird geschrieben, das gegen alle Einträge juristisch vorgegangen werde, die Persönlichkeitsrechtsverletzungen und falsche Tatsachenbehauptungen beinhalten.
Ich hab nur geschrieben das der Inhalt meiner Bewertung den Tatsachen entspricht und Sinn und Zweck solch einem Portal ist, davon zu berichten und davor zu warnen! Außerdem hab ich aufgefordert mir einfach den bestellten Artikel per Nachname zu liefern, um dem nachzukommen was man schließlich anbietet. Ich berichte weiter, falls noch was kommt...

15 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer dort kauft, kann das Geld genausogut in den Ofen werfen...

Schon bei der Bestellung meldete sich meine Bank bei mir und fragte, ob ich denn wirklich bei diesem Shop einen Kauf beabsichtige. Es sei dort nämlich zu "Unregelmäßigkeiten" gekommen. Ich habe nicht darauf gehört. Der Shop lieferte die bestellte Hose nicht. Ich wollte eine Erstattung, daraufhin bekam ich ein Ticket (!) mit der Versicherung, man werde sich schnellstmöglich um das Problem kümmern. Dann passierte erstmal
nichts.
Nach vier Monaten(!) kam plötzlich eine E-Mail vom us-army-shop, die Hose sei auf dem Weg zu mir. Ich schrieb zurück, daß ich die Hose nicht mehr brauche und außerdem eine Erstattung verlangt hätte, ich verlangte einen Retourenschein. Ich bekam wieder als Antwort, das mein "Fall" unter einer Ticketnummer behandelt und sich schnellstmöglich um daß Problem gekümmert werde. Selbst bei Amazon dauert das Schicken eines Retourenscheins maximal 1 Tag. Der us-army-shop muß ja ein riesiges Unternehmen sein, wenn eine Retoure so lange dauert. Übrigens: Die Telefonnummer der Hotline des us-army-shops ist ständig unbesetzt. Ich habe eine halbe Stunde lang furchtbarer Musik lauschen müssen, die unterbrochen wurde von Ansagen, gleich würde sich jemand um mein Problem kümmern....

10 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier nix kaufen und bei Problemen…

Hier nix kaufen und bei Problemen sofort Strafanzeige stellen und Geld über einen Mahnbescheid zurückfordern. Bei der zuständigen Kripo liegen bereits dutzende Anzeigen gegen den Shopbetreiber vor.
Bei uns wurde das Geld aus einer Retoure erst nach Erlass eines Mahnbescheids zurückgezahlt. Die ebenfalls fälligen Gebühren für Anwalt und Mahngericht stehen aber immer noch aus. Wird wohl auf einen vollstreckbaren Titel hinauslaufen.
Ich habe auch Strafanzeige wegen Betrugs gestellt und nach Aussage der Kriminalpolizei gehört es wohl zum Geschäftsmodell des Inhabers, Ware nicht zu liefern und Gelder zurückzuhalten.
Der Typ gehört aus dem Verkehr gezogen.

10 septembre 2024

Sehr schlechte Kundenbetreuung

Sehr schlechte Kundenbetreuung
Ich habe eine Hose bestellt die mir aber zu groß war darauf habe ich eine email geschrieben retoure angemeldet und angerufen. Zwecklos es kümmert sich keiner. Nie mehr!!

6 juin 2024

Seltsames Geschäftsgebaren.

Seltsames Geschäftsgebaren.
Die Ware wurde erst nach Aufforderung (bei Vorab-Bezahlung via Kreditkarte) versendet. Fehlender Artikel wurde bis heute (sechs Wochen nach Bestellung) nicht geliefert. Eine Benachrichtigung oder Rücküberweisung des Betrages erfolgte ebenso nicht. Rücksendungen kommen von zwei verschiedenen Adressen wegen Annahmeverweigerung zurück. E-Mails werden nur mit einer nichtssagenden Standardmail beantwortet.
Telefonisch nicht erreichbar, da Endlos-Warteschleife.
Was tun?
Niemals per Vorkasse, Kreditkarte oder "Rechnung vorab" bezahlen!
Ich habe die Retournierung des gesamten Kaufpreises bei meiner Hausbank beantragt....

16 septembre 2024

Finger weg! Betrug...

Ich kann nur abraten, Ware bei diesem Shop zu bestellen, da es sich um Betrug handelt.
Da ich per Mastercard bezahlt habe, erhielt ich glücklicherweise meinen gesamten Betrag zurückerstattet.

Die bestellte Ware wird nie versendet.
Als Rückmeldung auf eigene Fragen erhält man nur automatisch generierte Antworten mit stets dem gleichen Inhalt und einer Ticketnummer.

Also Finger weg!
Oder höchstens Zahlung per Nachnahme.

16 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ware wurde bezahlt, nie geliefert

ware wurde bezahlt, aber nie geliefert, eine email wurde beantwortet mit der aussage es müsse nachbestellt werden. es sind jetzt 10 wochen vergangen, keine email wird beantwortet. werde anzeige erstatten

19 août 2024

per Vorkasse bezahlt, keine Ware erhalten

sofort bezahlt und bis heute keine Ware erhalten. Einmalige Antwort auf Nachfrage war, dass die Shorts nachbestellt werden muss. (im Shop steht sie nach wie vor als lieferbar!)
Seitdem passiert rein gar nichts mehr. Auch auf mehrfache Anfragen und Bitte um Rückerstattung erhält man nur eine automatisierte Standardantwort.

Ich kann also nur dringend vor diesem Shop warnen. Kauft nichts hier in diesem Shop. Die Seite sieht auf den ersten Blick seriös aus. Aber man bekommt einfach keine Ware, und das Geld ist weg!

25 juillet 2024

Finger weg von dem Shop

Ware bestellt, bezahlt knapp 50€ und seit mehr als 3 Monate nicht geliefert.
Auf meine Mailanfragen, kommen nur automatisch generierte Mails zurück, in der steht, dass man sich nicht nochmal melden soll, weil die Bearbeitung sich dann noch mehr verzögert usw. Telefonschleife 30 min, auch keine Chance.

Lasst die Finger von dem Shop

10 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt und nicht geliefert

Ware bestellt und nicht geliefert! Angeblich kann der Hersteller nicht liefern. Geld soll von der Buchhaltung zurückgebucht werden. Leider warte ich vergeblich darauf, nunmehr seit 2 Monaten.

12 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug - Muss mich leider in die schlechten…

Muss mich leider in die schlechten Erfahrungen hier einreihen. Leider bin ich erst jetzt darauf gestoßen, weil ich nun auch zu den Geschädigten gehöre.
Vor 2 Monaten Waren im Wert von 140,- Euro bestellt. Alles wieder rechtzeitig zurückgesendet und um Widerruf mit Rückzahlung gebeten. Seit dem keine Reaktion. Auf Email wird nicht reagiert und an die Hotline geht nie jemand dran.

Ein gerichtliches Mahnverfahren wird sich kaum lohnen, wenn ich hier lese, daß der Inhaber bereits Polizei bekannt sei und vor Gericht steht. Wahrscheinlich wird Insolvenz angemeldet und die Geschädigten bleiben dann auf ihren Kosten hängen.

1 juin 2024

SCAM

Ich kann mich meinen VorrednerInnen nur anschließen. Ich habe Mitte Juni ein Zelt bestellt, das einige Tage später geliefert werden sollte. Trotz zweiwöchiger Nachfristsetzung wurde die Ware nicht an mich ausgeliefert. Nach erfolgtem Rücktritt vom Kaufvertrag und Aufforderung zur Rückzahlung kam eine Antwort mit der Frage, ob ich das Zelt noch wolle. Dieses sei nun jedoch teurer - ich hätte also abermals Geld überweisen sollen. Kunden werden hier wohl systematisch verarscht! Ich bin beim Rücktritt vom Kaufvertrag geblieben und habe nun nach erfolglos verstrichener Rückzahlungsfrist Strafanzeige gestellt. Mir wurde mitgeteilt, dass Kay-Peter Schäfer polizeibekannt ist und es zu einem Strafverfahren kommen wird. Finger weg von diesem Saftladen, kostet nur Zeit und Nerven!

10 juin 2024

Sehr schlechter Kundenservice!

Ich habe eine Hose in zwei verschiedenen Größen bestellt und bekommen. Entschied mich für eine Größe und wollte die andere Hose zurücksenden.
Ich habe versucht mit dem Shop kontakt aufzunehmen (via Telefon und Mail) und auf nichts eine Antwort bekommen. Darauf hin habe ich die nicht passenden Hose mit dem Widerrufsformular von dem Shop an die angegebene Adresse auf eigene Kosten zurück gesandt. Annahme wurde verweigert und das Paket ging an mich zurück.

24 juin 2024

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen, die Ware bekommt ihr nie. Ich habe bestellt, natürlich gleich bezahlt. Die Ware kam nie bei mir an. Nach mehreren Versuchen per Mail Kontakt aufzunehmen, kam irgendwann mal eine Mail. Es wurde geschrieben, dass es zu Verzögerungen kommt. Dann habe ich eine weitere Mail geschrieben mit der Stornierung der Bestellung. Ich wollte mein Geld zurück, mir wurde geschrieben das die Buchhaltung sich um eine Rücküberweisung kümmert. Aber es kam nichts zurück. Ich habe dann mit einer Anzeige wegen Betrug gedroht. Die schrieben zurück, dass sie einen Anwalt einschalten würden. Hat mich nicht beeindruckt. Meine letzte Mail mit Inhalt, dass ich denen eine Woche Zeit gebe. Kriege ich mein Geld nicht zurück, gehe ich zur Polizei. Einen Tag vor Ablauf der Frist hatte ich endlich mein Geld zurück. Also bitte nichts bei diesem Betrüger bestellen!!!!

27 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Blos nichts bestellen und bezahlen

Auch nach 2 Monaten wurde ein großer Teil der Bestellung nicht geliefert. Das Geld wird trotz mehrfacher Mahnung nicht zurück überwiesen. Ich denke, dass ich Herrn Schaefer nun wegen Betruges anzeigen werde.

21 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus