Ware bestellt, laut Webshop alles lieferbar, dann aber doch nicht, danach nur automatisierte Emails ohne echtes Feedback. Fristsetzung/Widerruf ohne Erfolg. Jetzt nach 4 Wochen werde ich Anzeige wege... Voir plus
Habe auch schlechte Erfahrung gemacht. Ware wurde mit DPD versandt und hängt seitdem (ca. 5 Monate) in der Sendungsverfolgung fest. Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Sc... Voir plus
Finger weg !! -Ware wurde nie geliefert !! -haben Geld zurück buchen lassen -werde jetzt dennoch Anzeige erstatten
Leider kann ich mich hier der negativen Bewertungen nur anschließen !! Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung . Bin vom Kauf zurückgetreten u habe um Rückerstattung gebeten . Keine Rückm... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
Informations provenant de diverses sources externes
Seit über 30 Jahren die Spezialisten im Bereich Militärbekleidung, Trekking und Outdoor! Wir führen originale Armeebekleidung und Bundeswehrbekleidung von den Top-Herstellern im US-Shop & Armee-Shop, Sie finden in unserem über 20000 Artikel umfassenden Sortiment neben Army Jacken, Army Hosen, Stiefeln, Army Shirts, Army Cargohosen, Pullovern, hochqualitative BW Unterwäsche und auch die nötige Militärausrüstung für Ihre Outdoor- und Freizeitaktiviäten
Coordonnées de contact
Maassenstr. 89, 46514, Schermbeck
- 02853 6040509
- kundenservice@usarmy-store.de
- usarmy-store.de
ACHTUNG
ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG! Ich hatte im Online Shop Ware bestellt und direkt per Überweisung bezahlt (Sparkasse zu Sparkasse). Es ist alles solide aufgebaut, Website, Onlineshop, Anmeldemail, Bestätigungsmail der Bestellung. Doch dann ging es los, Mail mit "fehlender Zahlungseingang" bekommen. Bei meiner Spk angerufen, Betrag wurde bereits am nächsten Tag meiner Überweisung der Gegenseite gutgeschrieben. Mail zum Shop, als Antwort: "wir haben Probleme mit der Spk Gelsenkirchen, überweisen Sie nochmal an die Spk Verl", na klar ;o) Meine Spk Beraterin meinte daraufhin, "Vorsicht Betrug" und veranlasste eine Rückbuchung des Betrags. Zum Glück habe ich mein Geld zurückbekommen mit der Nachricht meiner Spk "durch interne Sicherheitsüberprüfung wurde ungewöhnliche Vorgänge auf Ihrem Konto festgestellt und die Überweisung XYZ nicht ausgeführt bzw Rückabgewickelt". Vom Shop kamen parallel nur noch Standartmails mit "Zahlungsaufforderungen" und eine Ticketeröffnung bei der "Buchhaltung" und seit 4 Wochen gar nichts mehr. Noch ein Tip, gebt bei Google mal army shop marl ein und schaut euch die Rezessionen an. Auch das Impressum der Seite schaut sehr verdächtig aus. Was habe ich daraus gelernt: nie wieder per Vorabüberweisung bezahlen, nur noch mit Käuferschutz per PayPal!
ACHTUNG!!! Finger weg!!!
ACHTUNG FAKE SHOP!!! BETRÜGER!!
Dieser Shop hat 0 Sterne verdient..und gehört gemeldet!
Angeblich lieferbar, nach ein Paar Tagen eine Mail erhalten, dass sie es storniert haben aber mich aufgrund Verzögerungen gedulden muss, bis ich mit einer Rückerstattung rechnen kann. WUNDERT MICH NICHT! Denn wenn alle diese Probleme haben, kommen sie natürlich nicht mehr hinterher mit Rückerstattungen... Das ist wohl Gang und Gäbe bei denen.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!
Ich war bei der Verbraucherzentrale
Ich war bei der Verbraucherzentrale. Im dortigen Fake-Shop Finder ist ein Eintrag, dass es Anzeichen für einen Fake-Shop gibt.
Beratung und Anschreiben haben mich 40,- € gekostet.
Daraufhin bekam ich mein Geld postwendend zurück gebucht.
Bitte hier nichts kaufen.
Bitte hier nichts kaufen. Artikel angeblich lieferbar und dann eine Mail erhalten das der Händler nicht liefern kann. Rückerstattung angefordert und eine Standardantwort bekommen das so viele zu tun ist und ich mich gedulden soll. Auf andere Mails wird nicht geantwortet. Habe jetzt eine Rückbuchung über meine Kreditkarte veranlasst.
Lasst die Finger von dem Shop
Kostet nur Zeit und Nerven.
Bestellung am 28.05.2024 im Wert von…
Bestellung am 28.05.2024 im Wert von über 200,00 EUR aufgegeben, Bestellbestätigung am gleichen Tag erhalten. Abbuchung per Kreditkarte erfolgte am 29.05.2024. Danach keine Benachrichtigungen, Versandmiitteilung und Shop telefonisch zu keinem Zeitpunkt erreichbar! Habe viele gute Bewertungen des Shops vorab gefunden (Wer dahinter steht ist fraglich?!), Trustpilot aber leider zu spät geprüft. Am 07.06.2024 eine Rücklastschrift/Rückbuchung bei Bank/Kreditkartenfirna in Auftrag gegeben und Verkäufer über den Rücktritt vom Kaufvertrag informiert. Reaktion am 08.06.2024 per Mail, dass der Verkäufer die Kosten der Rücklastschrift in Rechnung stellen würde. Ein Geniestreich. Sofern die Rücklastschrift durchgeht, belasse ich es dabei....und hoffe, dass sich künftig ein zeitgemäßes und kundenfreundliches Geschäftsgebahren des Händlers einstelllen wird.....
Derzeit ist ein dortiger Kauf nicht empfehlenswert, schade eigentlich.
Alles Gute weiterhin.
Also zuerst einmal muss ich sagen
Also zuerst einmal muss ich sagen, das ich weder den Herrn Kay-Peter Schäfer noch den US Army Store vor meiner Bestellung kannte. Ich habe auch für diese Bewertung keinerlei Gegenleistung erhalten. Jetzt zu meiner Bewertung: Ich hatte bei einem anderen Army Shop eine BW Moleskinhose bestellt, da mir die Lieferzeit aber zu lang war, habe ich im Internet nach einem anderen Army Shop gesucht und bin dabei auf den US Army Store gestossen. Der Shop machte auf mich einen seriösen Eindruck, sowohl was die Aufmachung angeht, als auch das ein Impressum vorhanden war. Ich habe daraufhin 5 BW Moleskinhosen im Wert von ca.170,00€ bestellt und auch sofort mit Banküberweisung bezahlt. Mittags erhielt ich dann einen Anruf von meiner Bank, die mir mitteilte, das eventuell ein Betrugsverdacht bestände und ob ich die Zahlung so weiterlaufen lassen wollte. Da ich zu dem Zeitpunkt aber beruflich unterwegs war und ich zu diesem Zeitpunkt der Meinung war, das sich die Bank vielleicht geirrt hat, habe ich die Zahlung bejaht und weiterlaufen lassen. Am 23.05.2024 erhielt ich dann eine Bestätigung über den Zahlungseingang. Der Anruf von der Bank ging mir dann aber doch nicht aus dem Kopf und am Abend des 23.05.2024 habe ich dann nach Erfahrungen mit dem US Army Store im Internet gesucht. Nach den Erfahrungen die ich dann im Netz gefunden habe, habe ich mich schon von der Ware verabschiedet, und mich damit vertraut gemacht wie man einen Mahnbescheid erstellt. Am 27.05.2024 erhielt ich dann eine Versandbestätigung des Shops, das die Ware mit DPD versendet worden ist, damit hatte ich nachdem was ich gelesen hatte nicht mehr gerechnet. Ich habe dann nervös darauf gewartet das die Hosen bei mir eintreffen würden und auch, ob komplett und in der richtigen und bestellten Größe. Die Lieferung erfolgte dann wirklich am 29.05.2024 mit DPD. Es war meine komplette Bestellung und auch alles in der richtigen Größe. Ich war richtiggehend erleichtert. Von daher kann ich nur positiv mit 4 Sternen bewerten. Einen Stern habe ich abgezogen für die Verpackung, diese sah aus als käme sie von einem Grabbeltisch aus dem Second Hand Shop. Alles in allem ist die Sache für mich gut ausgegangen, aber aufgrund der überwiegend negativen Bewertungen im Internet werde ich hier wohl nicht mehr bestellen. Eigentlich schade, denn die Ware ist einwandfrei
Die Ware ist günstig und ohne…
Die Ware ist günstig und ohne Beanstandung, aber eilen darf es nicht. Die Artikel wurden mit 3-4 Werktage Lieferzeit beworben. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das die Gewünschte Menge nicht am Lager ist und durch den Anbieter bestellt werden muss. Der Versand mit DPD hat dann auch noch eine Woche gedauert. Unterm Strich waren es dann knapp drei Wochen. Schade.
Am 11.4 Bestellt
Am 11.4 Bestellt, via Vorkasse bezahlt, bis 24.4 kam nicx, nicht mal das versendet wird oder eine Nachricht über Lieferschwierigkeiten, also Storniert und warte seitdem auf mein Geld. Hab jetzt online Rat von einem Anwalt eingeholt. -> Per E-mail + Einschreiben eine Zahlungsaufforderung mit einer Frist von 7 Tagen geben, Kündigen Sie in dem Schreiben an, dass Sie nach Fristablauf ohne weitere Ankündigung einen Rechtsanwalt mit der Durchsetzung Ihres Anspruchs beauftragen und dass die hierdurch bedingten Kosten die Firma als Verzugsschaden zu tragen haben wird. Danach bei nichtzahlung entweder Anwalt einschalten oder gleich ein gerichtl. Mahnbescheid erwirken. .... Denn ="Die benannte Firma ist Ihnen zu unverzüglicher Rückzahlung des Geldes verpflichtet, denn die Firma ist um den Betrag nach § 812 BGB ungerechtfertigt bereichert mit der Folge, dass Sie einen entsprechenden Erstattungsanspruch haben." Leute, nutzt Online das gerichtl. Mahnverfahren um euer Geld zurückzubekommen, und das geht schnell und umsonst online
Ware bestellt da Verfügbar NICHT geliefert
Ware bestellt am 27.04.2024 22:44:36 und wurde da als Verfügbar angegeben. Ware wurde bis heute nicht geliefert und auch das Wiederrufrecht (8 Mails in den letzten 3 Wochen) wurde nicht berücksichtigt oder beantwortet.
Werde mit einer Strafanzeige vorgehen, da es sich immerhin um über 400 Euro handelt.
Nicht zu empfehlen und FINGER davon lassen. Hier wird man betrogen
Geld wurde nicht zurückgezahlt
Ware war nicht lieferbar. Rückzahlung wurde zugesagt, aber ist nie erfolgt. Finger weg! Nachdem die Polizei eingeschaltet wurde, gab es die Rückerstattung.
Verkäufer behält Geld ein trotz Storno wegen Nichtverfügbarkeit
Im April habe ich Ware im Wert von knapp 200€ im Onlineshop USArmy-Store.de bestellt. Die Ware sei auf Nachfrage nicht am Lager und müsse nachbestellt werden. Anfang Mai habe ich die Bestellung storniert, nachdem die Ware nicht geliefert wurde und zwei E-Mails unbeantwortet blieben bzw. mit automatisch generierten Antworten reagiert wurde. Die Stornierung wurde wiederum bestätigt. Dennoch wurde der bezahlte Betrag nicht zurücküberwiesen. Ein Mahnschreiben (Einschreiben Einwurf) mit Fristsetzung von zwei Wochen blieb unbeantwortet und ohne Rückzahlung.
Vielleicht kann der Verbraucherschutz helfen oder es kommt zu einem Mahnverfahren. Beides kostet unnötig Zeit und Nerven, wenn nicht sogar Geld (39€).
Scammers and thiefs
They sent different item than on the picture. Never replied on email. Scammers and thiefs.
Unglaublich schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice. Es erfolgte nur eine Teillieferung. Auf Rücksendewunsch von einem Teil der Ware die nicht passte wurde nicht reagiert. Ebenso nicht auf die noch ausstehende Teillieferung. Nicht empfehlenswert!
Gute Erfahrungen
Gute Erfahrungen
Lieferung bei erster Bestellung erfolgte prompt, Lieferung bei zweiter Bestellung erfolgte nicht, da Ware nicht lieferbar, dafür nette und zeitnahe Antwort auf Rückfrage und prompte Gutschrift nach Erbitten der Rückerstattung statt Warten auf Nachlieferung.
Finger weg! Es hilft nur Mahn- und Vollstreckungsbescheid
Finger weg! Ich habe mein Geld erst nach drei Monaten zurückerhalten und das nur aufgrund eines Mahn- und Vollstreckungsbescheids.
Auf den Punkt kommend
Auf den Punkt kommend: Nie wieder. Bestellung v. 02.10.23 nicht lieferbar. Am 13.12.23 Bestellung widerrufen/Storniert. Am 24.04.24 immer noch keine Rücküberweisung des Kaufpreises. Nun letztmalige Aufforderung, sonst gerichtliche Schritte. Wir warten was passiert.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen - Finger weg!
Die von mir bestellte Ware war nicht lieferbar, wurde aber weiterhin im online shop und auch bei einem weiteren online shop des Inhabers zum Verkauf angeboten. Mein Geld bekam ich erst nach 2 Monaten und nach Durchführung des formalen Mahnverkehrs mit Androhung rechtlicher Maßnahmen zurück überwiesen.
Ebenso erhielt ich keine Antworten auf meine emails. Nur die die automatischen Empfangsbestätigungen.
Sehr unseriöses Verhalten !
Finger weg von dem Store und ja nichts…
Finger weg von dem Store und ja nichts bestellen!
Hatte Artikel bestellt, die mit 4 Werktagen Lieferzeit angegeben waren.
Nachdem 4 Werktage nichts passiert ist, eine Mail an den Kundenservice. Nach 2 Tagen dann die Antwort: "Artikel ist nicht da, wurde nachbestellt und soll Anfang/Mitte nächste Woche kommen."
Ende der nächsten Woche immer noch nichts passiert und auf Mails wird garnicht erst mehr geantwortet.
Die "Lieferung in 4 Werktagen" ist bereits 16 Werktage her und der Artikel steht immernoch als "Sofort Lieferbar" im Store...
Wenn man Kontak via Mail sucht, bekommt man zügig eine "Antwort" das ein Ticket eröffnet wurde in dem noch "schön" formuliert sowas drin steht: "...Bitte sehen Sie davon ab, weitere Anfragen zu Rückzahlungen oder Retouren zu stellen,..."
Bleiben jetzt nur noch rechtliche Schritte gegen den Laden.
Edit 01.05.24: Dank Hilfe der Verbaucherzentrale und weiteren 2 Wochen, bekam ich die Antwort, das mir mein Geld zurückerstattet wird.....mal abwarten. Weiter wurde die Schuld, für die Nichtlieferung, an den Hersteller abgeschoben, da dieser das Produkt nicht liefern konnte. Komisch das das Produkt weiterhin als "sofort Lieferbar" im Shop angegeben ist...
Edit2 07.06.24:
6 Wochen nachdem meine Rückzahlungsaufforderung an die Buchhaltung "weitergeleitet" wurde, ist immernoch nichts passiert. Die nicht gelieferten Artikel sind weiterhin "sofort Lieferbar" im Shop deklariert.
Bleibt nichts anderes übrig, als rechtlich gegen den "Händler" vorzugehen...
Edit3 10.06.24:
Nach Ankündigung das datiert rechtliche Schritte unternommen werden, kam plötzlich eine Mail, das der Betrag zurückgebucht wurde.
Geld ist jetzt wieder da...nach 2 1/2 Monaten.
Grundsätzlich keine Beantwortung von Nachfragen per Email. Seltsamer Firmenname: USarmy.
Ich hatte am 08.03.24 eine Mail an usarmy-store.de mit Fragen bzgl. Verfügbarkeit und Material eines Artikels gesendet.
Hierauf erhielt ich als Antwort: "Bitte beachten Sie, dass es auf Grund von verspäteten Zustellungen von Retouren, sowie ein erhöhtes Kontakt(Bestell)volumen, leider zu Zeitverzögerungen bei der Bearbeitung von Retouren und Rückzahlungen kommen kann. Wir arbeiten daran, Ihre Retoure und Rückzahlung schnell zu bearbeiten. "
Da ich keine Antwort auf meine Fragen erhielt, antwortete ich am 22.03. auf diese Mail und stellte meine Fragen erneut. Und erneut erhielt ich diese Standardmail, jedoch keine Antwort auf meine Fragen. Genauso war es schon bei früheren Anfragen. Ich habe dann einfach woanders bestellt, da mir das vergebliche Warten zu dumm war.
Anscheinend hat dieser Laden keine Lust mit den Kunden zu kommunizieren oder braucht keine Kunden. Seltsam finde ich übrigens das "USarmy". Da stellt sich mir die Frage, in welchem Verhältnis der Inhaber mit deutschem Namen zur US-Armee steht. Eine Verbindung wird es wohl geben, denn warum sollte sich sonst jemand USarmy-store nennen?!
Ich bestelle nun woanders bei einem deutschen Händler, wo die Artikel ebenfalls und zum gleichen Preis erhältlich sind.
En savoir plus sur les différents types d'avis.