Ware bestellt, laut Webshop alles lieferbar, dann aber doch nicht, danach nur automatisierte Emails ohne echtes Feedback. Fristsetzung/Widerruf ohne Erfolg. Jetzt nach 4 Wochen werde ich Anzeige wege... Voir plus
Habe auch schlechte Erfahrung gemacht. Ware wurde mit DPD versandt und hängt seitdem (ca. 5 Monate) in der Sendungsverfolgung fest. Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Sc... Voir plus
Finger weg !! -Ware wurde nie geliefert !! -haben Geld zurück buchen lassen -werde jetzt dennoch Anzeige erstatten
Leider kann ich mich hier der negativen Bewertungen nur anschließen !! Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung . Bin vom Kauf zurückgetreten u habe um Rückerstattung gebeten . Keine Rückm... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
Informations provenant de diverses sources externes
Seit über 30 Jahren die Spezialisten im Bereich Militärbekleidung, Trekking und Outdoor! Wir führen originale Armeebekleidung und Bundeswehrbekleidung von den Top-Herstellern im US-Shop & Armee-Shop, Sie finden in unserem über 20000 Artikel umfassenden Sortiment neben Army Jacken, Army Hosen, Stiefeln, Army Shirts, Army Cargohosen, Pullovern, hochqualitative BW Unterwäsche und auch die nötige Militärausrüstung für Ihre Outdoor- und Freizeitaktiviäten
Maassenstr. 89, 46514, Schermbeck
- 02853 6040509
- kundenservice@usarmy-store.de
- usarmy-store.de
0 Punkte für einen Betrüger
0 Punkte für einen Betrüger, Anzeige erfolgt, mir geht es jetzt nicht mehr um das Geld sondern das der Typ mal richtig Ärger bekommt.
B E T R U G!
Auch ich habe vor 3 Monaten bestellt und nichts erhalten. Finger weg!!! Anzeige folgt. Leider die Bewertungen vorher n i c h t gelesen.
Vorsicht Falle!
Nachdem ich meine Onlinebestellung per giropay bezahlt hatte und die Lieferung ausgeblieben war, habe ich meine Bestellung storniert und auf die Erstattung meiner Zahlung gewartet. Ich habe per Mail und Einschreiben daran erinnert und dabei rechtskonforme Fristen gesetzt. Das Einschreiben konnte an den Empfänger nicht übergeben werden und wurde im Postamt zur Abholung hinterlegt. Nach dem Ende der Lagerfrist wurde es an mich zurückgesandt. Danach habe ich eine Strafanzeige gestellt. Eine Erstattung meiner Zahlung ist bis heute nicht erfolgt. Die polizeilichen Ermittlungen laufen noch, werden aber vermutlich wegen Geringfügigkeit eingestellt.
Hierbei ist es wichtig zu erwähnen, dass alle Geschädigten Ihren Fall zur Anzeige bringen müssen, damit diesem Pe*** endlich das Handwerk gelegt wird.
Eine positive Sache kann ich meinem Erlebnis abverlangen. Ich werde in Zukunft beim Onlinekauf noch genauer hinschauen und keine unversicherten Zahlungen per Vorkasse mehr leisten.
Betrüger!!!
Betrüger!!!
Im Juli bestellte Ware nie erhalten, und auch keine Rückzahlung erhalten.
Auf mehrere Mails immer nur Standardantworten erhalten und telefonisch nicht erreichbar.
ANZEIGE IST RAUS
Keine Lieferung und keine Erstattung
Ich habe im Mai 2022 dort einen "lagernden" Artikel bestellt. Als ich nach einigen Tagen immer noch keine Versandnachricht bekam, habe ich den Shop angeschrieben und nach dem voraussichtlichen Versanddatum gefragt. Als Antwort kam, dass der Artikel doch nicht "lagernd" war und auch nicht mehr lieferbar ist. Daraufhin verlangte ich die Erstattung meines überwiesenen Betrages. Ich bekam kurzfristig Antwort, dass alles in die Wege geleitet sei. Dann verlor ich das Ganze aus den Augen. Im August überprüfte ich meine Konto und konnte keinen Geldeingang feststellen. Ich setzte eine Frist von 3 Wochen und drohte mit Anzeige. Die Nachricht, dass alles an die Buchhaltung weitergeleitet sei, kam prompt. Es geschah aber nichts. Ich habe jetzt eine letzte Frist per Einschreiben gesetzt und mit einem gerichtlichen Mahnverfahren gedroht.
Einfach nur Betrüger mehr kann man…
Einfach nur Betrüger mehr kann man nicht sagen. FINGER WEG!!!!@
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.
Ware nicht lieferbar, Lieferprobleme, wir haben storniert und warten seit 3 Wochen auf unser Geld.
Bitte nicht bestellen, absolute Verbrecher
Arbeiten sehr langsam
Ich habe auf meine Bestellung 2.5 Monate gewartet, und nichts bekommen. Das ist noch gut, dass ich das Geld zurückbekommen habe.
Hallo zusammen
Hallo zusammen, ich habe noch nie eine schlechte Bewertung für einen Laden abgegeben, obwohl ich viele Bestellungen tätige, da ich eine sehr große Familie einzudecken habe. Ich habe vor einem Jahr eine Bestellung beim US Army Sore getätigt und bis heute nur die Hälfte geliefert bekommen. Das würde ich noch nicht mal zum Anlass nehmen, eine schlechte Bewertung abzugeben, wenn es nicht null Kommunikation über die verzögerte Lieferzeit geben würde. Das einzige, was ich zugute halten kann ist, dass auf Nachfragen eine Antwort kommt, aber dann in der Folge wieder keine Kommunikation erfolgt, wenn die in Aussicht gestellten Lieferzeiten erneut nicht eingehalten werden konnten. Und jetzt habe ich (das Produkt kam immer noch nicht bei mir an) gerade gesehen, dass es im online-shop als verfügbar geführt wird. Bestellt hatte ich ein Feldbett plus Moskitonetz. Also bestellt nichts, wenn Ihr das Produkt tatsächlich gerne haben wollt! Eigentlich war es letztes Jahr als Geburtstagsgeschenk gedacht, um trotz Mücken im Garten schlafen zu können... Astrid
Betrug
Schade, dass ich diesen Laden nicht vorab bewertet habe. Nichts dort bestellen! Sie betrügen Leute!!!
Warte 2 Wochen auf meine Erstattung
Meine bestellte Ware ist nicht lieferbar, daher habe ich mit Händler gesprochen und um Stornierung/Rückerstattung gebeten. Warte nun 2 Wochen auf die Erstattung und nichts kommt!
Der Händler schreibt sowas:
„… vielen Dank für Ihre Nachricht, welche direkt an die Buchhaltung weitergeleitet wurde.
Auf den Prozess der Buchung haben wir keinen Einfluss, alle Tickets werden chronologisch abgearbeitet.“
„… Ihr Rückbuchungsticket liegt der Buchhaltung vor, diese bearbeiten die Rückzahlungen chronologisch nach Eintreffen der Tickets ab.„
Das ist Betrug und gesetzlich nicht erlaubt! Wann beginnt die Frist für die Erstattung?
Die Frist beginnt für den Unternehmer mit dem Zugang der Widerrufserklärung. Der Unternehmer muss den Kaufpreis also spätestens 14 Tage nach Zugang der Widerrufserklärung an den Verbraucher erstatten.
Внимание
моей ошибкой было не проверить отзывы о магазине.
Заказ был 21.04.2022 оплачен.
Через 5 дней я написал письмо с вопросом о сроках доставки. Но вместо ответа получил автоматическое сообщение о больших количествах возвратов и задержках с их оплатами. Меня это встревожило. Начал смотреть в интернете отзывы, и мой шок от увиденного на этом портале.
26.04.2022 Я
Hallo,
ich würde meine Bestellung mit der Bestellnummer xxx gerne stornieren.
Durch die schlechten Bewertungen auf Trustpilot bin ich etwas misstrauisch.
Wenn ich innerhalb von 2 Wochen nichts von Ihnen höre oder die Zahlung zurück erhalten habe, sehe ich mich gezwungen Anzeige zu erstatten, und die Zahlung durch meine Bank reklamieren zu lassen.
Viele Grüße
xxx
27.04.2022 USAarmy-Store
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben Ihre Bestellung storniert und Ihre Daten an die Buchhaltung weitergeleitet.
03.05.2022 Я
Ticket#
warum hast du dein geld nicht zurückbekommen? Seit der Stornierung der Bestellung sind 7 Tage vergangen. Wann gibst du das Geld zurück?
03.05.2022 USAarmy-Store
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Daten liegen der Buchhaltung vor.
Die Buchhaltung wurde noch einmal drüber informiert und wird Ihren Vorgang schnellstmöglich bearbeiten.
05.05.2022 Я
Wann wird das Geld zurückerstattet?
06.05.2022 USAarmy-Store
06.05.2022 USAarmy-Store
laut Buchhaltung ist Ihre Rückzahlung für nächste Woche terminiert.
11.05.2022 Я
Es ist schon Mittwoch und sie haben das Geld nicht zurückerstattet?
12.05.2022 Я
Morgen erstatte ich eine Betrugsanzeige bei der Polizei.
13.05.2022 USAarmy-Store
laut Buchhaltung ist Ihre Rückzahlung an den Zahlungsanbieter nun erfolgt - es hängt von diesem ab,
wann die Zahlung auf Ihrem Konto eintrifft.
Wir bitten nochmals diese Verzögerung zu entschuldigen.
19.05.2022 Я
Es ist eine Woche her, seit Sie das Geld geschickt haben. kein Geld?
19.05.2022 USAarmy-Store
diese Info liegt uns vor --- Ihr Betrag muss in dieser Woche eintreffen.
И 19.05.2022 деньги вернули )
Keine Ware erhalten und Rückerstattung auch noch nicht.
Die von mir bestellten Artikel waren alle als "lieferbar" gekennzeichnet. Allerdings wurde meine Ware tagelang nicht verschickt, noch erhielt ich irgendeine Information über eine mögliche Verzögerung. Nach zwei E-Mail-Anfragen meinerseits über den Bestellstatus (04.04. und 07.04.2022) stornierte ich am 19.04.2022 meine Bestellung und forderte den bereits gezahlten Rechnungsbetrag zurück. Leider habe ich bis jetzt noch keine Rückerstattung erhalten.
Unseriös!
Ware die bei Bestellung sofort lieferbar war muss nach erfolgter Bezahlung nachgeordert werden. Nach 8 Tagen Bestellung storniert. Dieser Online Shop macht keinen seriösen Eindruck.
Erhalten Sie so ihr Geld zurück:
Erhalten Sie so ihr Geld zurück:
1. Stornieren Sie per eMail.
2. Setzen Sie eine Frist von 14 Tagen, in der Geld zurückgezahlt sein muss.
3.Erstatten Sie Anzeige, falls die Frist nicht eingehalten wird.
4. Mit der Anzeige zur Bank oder Kreditkartenunternehmen gehen und Buchung reklamieren.
Ihre Mail an US-Army Store könnte z.b. so aussehen:
Hallo,
ich würde meine Bestellung mit der Bestellnummer xxx gerne stornieren.
Durch die schlechten Bewertungen auf Trustpilot bin ich etwas misstrauisch.
Viele Grüße
xxx
----------------
Bei mir war es die selbe Geschichte, wie bei den anderen hier auch.
Ware wurde nicht geliefert und ich wurde auf einen späteren Liefertermin vertröstet.
Dann habe ich die Ware wie oben beschrieben storniert und das Geld zurück erhalten.
ACHTUNG!
Achtung, achtung!
In meinen Augen ein unseriöser Shop und kann garkeinen diesen Verkäufer weiterempfehlen.
Warum sollte man hier nicht einkaufen?
- Keine Bestellbestätigung bekommen
- Verkäufer reagiert nicht auf e-Mails oder Telefonisch
- Das Impressum ist fehlerhaft in den e-Mails und Formularen und es fehlt auch bei welchem Amtsgericht der Verkäufer gemeldet ist.
- Es wird kein PayPal angeboten (Fun Fact am Rande, weil man sonst sein Geld wieder zurückfordern kann.)
- Betreibt seit über 7 Jahren diese "Masche" unter verschiedenen Online Shops.
In den eMails und Formularen ist noch die alte Firmen Adressen des Herrn Kay-Peter Schäfer hinterlegt, sicherlich mit Absicht, sodass man Schriftlich nicht den Kauf widerrufen kann.
-- Ich erkläre euch jetzt, wie Ihr euer Geld wiederbekommen könnt. --
1. Es sind nach dem Kauf keine 14 Kalendertage vergangen?
-> Per Einschreiben Rückschein Kauf Schriftlich widerrufen, passende Vorlage gibt es bei der Verbraucherzentrale. Jetzt aufpassen, ganz wichtig! Gibt eure Kontodaten an, wohin die das Geld zurücküberweisen sollen und gibt wenn vorhanden eure Bestellnummer und die Kontoabbuchen an.
2. Es sind schon 14 Kalendertage vergangen?
- Punkt eins trotzdem machen. Anzeige bei der Polizei machen ggf. an die Verbraucherschutz Zentrale wenden.
Einschreiben Rückschein an Adresse im Impressum des Verkäufers:
USArmy-store.de
Kay-Peter Schäfer
Bergstraße 3 - 5
45770 Marl
"Quelle: usarmy-store (punkt) de/Impressum"
Ist die aktuellste Adresse, kann ich bestätigen.
Alle anderen Adressen die angegeben werden sind veraltet. Er hat immer wieder neue Ladenlokale eröffnet.
######################################
Solltest du dir jetzt denken, ach komm sch. drauf, zu viel Arbeit, am Ende muss ich mir noch ein Rechtsanwalt holen. Wenn deine Mutter wüsste das du "abgezockt" wurdest, von so nen Kay-Peter... hätte Sie dir die Ohren langezogen.
Wenn alle so denken, dann freut sich der Herr Kay-Peter Schäfer noch mehr, denn das will er ja!
Hoffen das keiner seine Bestellung widerruft und er keine Ware liefern brauch und fetten Gewinn macht.
Der eine Stern ist noch zuviel.
Der eine Stern ist noch zuviel.
Bestellung am 17.08. abgegeben und bezahlt.
Trotz Aufforderung nur Vertröstungen und keine Ware erhalten.
Ich werde wohl einen Rechtsbeistand einschalten.
Hände weg von diesem Anbieter
Der Kundenservice lässt leider zu…
Der Kundenservice lässt leider zu wünschen übrig. Rucksack bestellt, die Lieferung sollte 2-3 Tage dauern. Als nix kam, nachgefragt, nur eine automatische Antwort erhalten. Nochmalige Nachfrage, Antwort: man müsste die Bestellung in meiner Größe nachbestellen. Bei einem Rucksack?!? Mmmmh, nach mehrmaligem Hin und Her nach fast einem Monat bin ich vom Kauf zurückgetreten. Da hieß es auf einmal, der Rucksack wäre nicht mehr lieferbar und ich hätte doch schon eigentlich längst eine Benachrichtung erhalten. Nee, habe ich nicht ...
Bin ich der "Bunte Hund" hier?
Bin ich der "Bunte Hund" hier?
Am 23.07.2021 eine Hose (Gesamtsumme 36,31 €) bestellt.
VISA wurde am 23.07.2021 belastet.
3 Tage später, am 26.07.2021 die Bestellung per E-Mail widerrufen und um Rückbuchung innerhalb von 14 Tagen gebeten.
Ware war noch nicht verschickt!
Die Rückbuchung bei VISA erfolgte schon am 27.07.2021.
Ich hatte absolut keine Probleme mit der Rückzahlung!
Unterirdischer Service! Ein Stern ist noch zuviel!
Am 24.05.2021 Waren bestellt und Kreditkarte als Zahlungsmittel ausgewählt. Angeblich alles lieferbar (auch heute noch, laut Shopsystem)! Zwei Tage später wurde der Betrag meinem Konto belastet, danach keinerlei Reaktion vom Anbieter! Weder wurde Ware geliefert, noch wurde auf ein eventuelles Lieferproblem hingewiesen, einfach nichts!
Am 23.06.2021 widerrief ich den Vertrag, woraufhin sofort eine standardisierte Antwort kam, in welcher darauf hingewiesen wird, dass es auf Grund von verspäteten Zustellungen von Retouren, sowie eines erhöhten Kontakt(Bestell)volumens, leider zu Zeitverzögerungen bei der Bearbeitung von Retouren und Rückzahlungen kommen kann!
Nun frage ich mich, woher die vielen Retouren kommen sollen, wenn hier doch unisono die Leute beklagen, keine Ware bekommen zu haben?
Natürlich erfolgte bis zum heutigen Tag auch keine Rückzahlung des bereits vereinnahmten Betrages, weshalb ich eine letzte (bereits die zweite) Frist gesetzt habe, mein Geld zurück zu überweisen! Danach werde ich einen gerichtlichen Mahnbescheid zustellen lassen, wenn keine Reaktion erfolgt! Das rate ich jedem, der nicht erst einen Anwalt bemühen will!
Mein Fazit: Finger weg von diesem Anbieter! Derartig schlechter Umgang mit Kunden ist für einen Anbieter, der einen Onlineshop betreibt, für mich nicht denkbar gewesen!
Ergänzung 16.07.2021:
Ich habe mein Geld nun in voller Höhe zurückerstattet bekommen! Warum dazu erst eine weitere Fristsetzung und Androhung eines gerichtlichen Mahnbescheides notwendig war, ist für mich unverständlich!
Immerhin, außer dem Ärger bin ich nun um eine unschöne Erfahrung reicher, habe aber keinen Verlust erlitten!
En savoir plus sur les différents types d'avis.