Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt, laut Webshop alles lieferbar, dann aber doch nicht, danach nur automatisierte Emails ohne echtes Feedback. Fristsetzung/Widerruf ohne Erfolg. Jetzt nach 4 Wochen werde ich Anzeige wege... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe auch schlechte Erfahrung gemacht. Ware wurde mit DPD versandt und hängt seitdem (ca. 5 Monate) in der Sendungsverfolgung fest. Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Sc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg !! -Ware wurde nie geliefert !! -haben Geld zurück buchen lassen -werde jetzt dennoch Anzeige erstatten

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich mich hier der negativen Bewertungen nur anschließen !! Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung . Bin vom Kauf zurückgetreten u habe um Rückerstattung gebeten . Keine Rückm... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements pour hommes

Informations provenant de diverses sources externes

Seit über 30 Jahren die Spezialisten im Bereich Militärbekleidung, Trekking und Outdoor! Wir führen originale Armeebekleidung und Bundeswehrbekleidung von den Top-Herstellern im US-Shop & Armee-Shop, Sie finden in unserem über 20000 Artikel umfassenden Sortiment neben Army Jacken, Army Hosen, Stiefeln, Army Shirts, Army Cargohosen, Pullovern, hochqualitative BW Unterwäsche und auch die nötige Militärausrüstung für Ihre Outdoor- und Freizeitaktiviäten

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Schlechte Qualität, lange Lieferzeit

Ware kam trotz "2-3 Tage Lieferzeit" erst nach 15 Tagen an und die Qualität der Ware ist miserabel.
Meine Bewertungen der Produkte werden auf der Seite nicht freigegeben, obwohl sie sachlich geschrieben sind.

Finger weg!

3 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von USArmy-Store.de!!!

Im Mai habe ich hier ein Jacke bestellt, die als "sofort lieferbar" gekennzeichnet war, Lieferfrist 3–5 Tage. Als ich nach einer Woche nichts mehr von meiner Bestellung gehört hatte, habe ich versucht, die auf der Shop-Seite genannte Hotline anzurufen, doch die war immer belegt. Daraufhin habe ich den Shop per E-Mail kontaktiert und erhielt erst dann die Nachricht, dass die Jacke nicht mehr lieferbar sei. Es wurde mir aber nicht angeboten, das Geld zurückzuerstatten. Dafür musste ich erst eine neue E-Mail senden. Inzwischen sind vier Wochen seit der Bestellung vergangen und ich habe das Geld immer noch nicht zurückerhalten, trotz mehrfacher Erinnerung per E-Mail. Jedes Mal wird versprochen, die Buchhaltung werde sich "schnellstmöglich" darum kümmern, aber es passiert nichts.
Fazit: Finger weg von diesem Webshop! Wer hier bestellt, kann das Geld gleich in den Müll werfen. Ich werde den Fall jetzt meinem Rechtsanwalt übergeben bzw. Verbraucherschutz und Staatsanwaltschaft einschalten.

29 juin 2021

Hallo Vorsicht, Abzockseite...

Hallo, VORSICHT!
Hatte das selbe Problem! Ware Bestellt, gleich Bezahlt!
Ware sollte vorrätig sein, doch dann kam ewige Vertröstung! Telefonisch niemand erreichbar! E-Mails Standard Antwort mit vertrösten!
Erst nach Drohung mit meinem Anwalt und einer Anzeige, siehe da, mein Geld zurück bekommen!
Unfassbar das diese Seite noch Online ist!

28 juin 2021

Diebstahl!

Vor nem guten Monat für über 250€ bestellt. Immer wieder vertröstet worden, dass wegen Corona Lieferengpässe entstanden seien. Dann war es auf einmal ein einzelner Hersteller schuld. „Lieferung nicht vor Ende Juli…“ und so ein Stuss. Die restlichen Artikel von ner andern Marke kamen aber auch nicht. Bei jeder Mail, die man schickt kommt ne automatisierte Antwort die folgenden Satz enthält: „Bitte sehen Sie davon ab, weitere Anfragen zu Rückzahlungen oder Retouren zu stellen, da dies die Bearbeitung verlangsamt.“ Werde die Anzeigen! Echt zum ko*#en! Warum ist die Seite noch online, wenn das doch offensichtlich Betrug ist? Gibt es in Deutschland keine Justiz??? Ich wende mich an die Polizei!

14 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 2 Monaten eine Hose bestellt…

Habe vor 2 Monaten eine Hose bestellt aber nie bekommen. Da ich auch per Telefon oder E-Mail keinen Erfog hatte, habe ich mir den Laden Heute (20.05.2021) mal persönlich angeschaut. Es ist ein ziemlich verwahrlostes Ladenlokal in dem nicht ein Stück Textil zu sehen ist. Vielmehr stehen dort Tische mit alten Schallplatten und alte Einrichtungsgegenstände Kreuz und Quer. Schaufensterscheiben sind zerbrochen. Das einzige was an den Army-Store erinnert ist die Außenreklame. Werde jetzt Strafantrag stellen.

20 mai 2021

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!

Diese Homepage hat augenscheinlich das Geschäftsmodell, Waren anzubieten, die nie verschickt werden. Der Verkäufer hofft, dass der Käufer keine rechtlichen Schritte einleitet. Da hier fast ausschließlich solche Erfahrungen zu finden sind, ist davon auszugehen, dass hier ein bewusstes Betrugsgeschäft gepflegt wird.

Ich kann nur davon abraten, mit diesem Unternehmen zu handeln.

15 mai 2021

VORSICHT BETRÜGER AM WERK

VORSICHT BETRÜGER AM WERK

Im Wert von 100 € bestellt. Nach 2 Tagen keine Sendungsnr. Die Kundenhotline ist nicht vergeben , kein Anschluss !! Dann eine E-Mail geschrieben. Darauf kam eine Antwort, dass die Sachen aus zwei Lägern zusammengeführt werden müssen obwohl alles sofort lieferbar im online Shop. Wohl eine Hinhaltetaktik. Sofort Widerrufsbelehrung geschickt & storniert. Email bekommen dass es an die Buchhaltung geht. Bis heute keine Rückbuchung ! Zum Glück mit Mastercard bezahlt und Geld zurück erhalten. Werde nur noch bei Shops mit Paypal bestellen !

14 mars 2021

Mafia shop alles betrüger

Grösste verarschung aller zeiten ware nicht lieferbar.. nach stornierung.. warte ich jetzt seit 3 monaten auf mein geld mehrmals per mail angeschrieben es kommt immer dieselbe automasierte antwort
Würde sie jetzt gerne auf schadensersatz verklagen
Hat damit einer bereits erfahrung?

26 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Kann mich den Vorredner mit anschließen…

Kann mich den Vorredner mit anschließen per Vorkasse bestellt im Dezember 2020 , immer wieder vertröstet wurden, mit der Ware. Das es Lieferschwierigkeiten geben soll.
Rückerstattung soll schon seit 2 Wochen erfolgen..
Ich warte immer noch auf mein Geld.

25 février 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles gut gelaufen

Also auch, wenn das jetzt überhaupt nicht ins Bild der vielen vorherigen Bewertungen passt:
Ich habe bestellt, online bezahlt (Kreditkarte) und wenige Tage später hatte der Paketbote genau die Hose dabei, die ich schon lange gesucht habe ...
Die Bewertungen habe ich erst jetzt
(also eigentlich viel zu spät) gelesen ... aber bei mir ist alles einwandfrei gelaufen!

23 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Strafanzeigen erstattet? Mit Erfolg?

Ich habe mit dem Shop ebenfalls monatelange und extrem negative Erfahrungen gemacht (nicht erstattete Retoure). Ich weiß nicht, ob es nützen würde, wenn auch ich meine Erfahrungen detailliert schildern würde.

Aber mich interessiert, ob tatsächlich Strafanzeigen gegen Kay-Peter Schäfer gestellt wurden, so wie hier einige Kommentator*innen geschrieben haben, und ob die Anzeigen "erfolgreich" waren bzw. warum nicht.

Danke & solidarische Grüße!

18 février 2021

Habe am 13.12.2020 bestellt

Habe am 13.12.2020 bestellt, keine Ware erhalten, telefonisch nicht erreichbar, Anschluss gibt es nicht. Es kommen nur Standardantworten zurück, wenn ich Kontakt per Mail aufnehme. Werde Anzeige erstatten.

17 février 2021

Warte seit 1,5 Monaten auf meine Ware

Warte seit 1,5 Monaten auf meine Ware. Anfänglich wurde noch auf meine Fragen reagiert, mittlerweile auch das nicht mehr.
Habe mit Mahnung per Einschreiben reagiert, jedoch aufgrund der eben gelesenen Bewertungen keine große Hoffnung mehr. Die 125 Euro sind wohl weg. Werde aber alle rechtlichen Mittel ausschöpfen um anderen Kunden ähnliche Erfahrungen zu ersparen.

15 février 2021

Auf der Skala 1-5 eine glatte minus 10

Ich kann mich den Vorkommentatoren nur anschließen. Leider habe ich die Kundenbewertungen zu spät gelesen. Offensichtlich bin ich einem Betrüger aufgesessen. Eine letzte Frist zur Rückzahlung habe ich gesetzt und werde danach den Vorgang zur Staatsanwaltschaft weiterleiten. Solchen Betrügern muss das Handwerk gelegt werden.
Update vom 18.02.2021:
Heute hatte ich die Rückerstattung auf dem Konto, nachdem ich mit Strafanzeige und Staatsanwalt gedroht hatte.

13 février 2021

ACHTUNG!! NICHT BESTELLEN!!

Selbst ein Stern ist noch zuviel!!

Anfang Dezember bestellte ich einen Artikel, der definitiv als lieferbar angezeigt wurde. Ich bezahlte diesen auch sofort online, da Paypal nicht möglich war. Der erste Punkt, der mich hätte skeptisch machen müssen. Drei Tage später wurde ich von Herrn Schäfer angemahnt, wann ich den Artikel denn bezahlen wolle. Punkt zwei, wo ich hätte aufhorchen müssen.

Nachdem mein Geld nun angekommen war, war der Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar und auch die nächsten Wochen wurde die Weste von der Weltfirma "Carhartt" angeblich nicht nachproduziert. Ich solle doch bitte noch zwei Wochen warten.

Ich gab Herrn Schäfer noch zwei Wochen Zeit, den Artikel zu liefern. In Zwischenzeit las ich mich im Internet durch hunderte negative Bewertungen und meine Hoffnung sank täglich.

Wie zu erwarten geschah in und nach den zwei Wochen bis Mitte Januar natürlich nichts, so dass ich mein Geld zurück haben wollte.
Nach mehreren Mahnmails gab Herr Schäfer den Stornierungsvorgang an die "Buchhaltung" weiter, (US-Armystore muss schon eine riesige Firma sein..) und wieder geschah nichts.

Erst nach meiner dritten und definitiv letzten Mahnmail, in der ich ausdrücklich nur noch sieben Tage Zeit gab und ansonsten mit einer Anzeige bei der Polizei drohte, wurde mir plötzlich mein Geld zurück überwiesen..
.. KNAPP ZWEIEINHALB MONATE NACH BESTELLUNG!!

Noch zu erwähnen wäre, dass der Artikel ein Weihnachtsgeschenk werden sollte, ich stand also am Heiligen Abend wie ein Idiot ohne Geschenk da.
Vielen Dank für dieses Erlebnis!
US-Armystore.. NIEMALS WIEDER!!!

11 février 2021

Nie wieder!

Stiefel gesucht und im Shop gefunden. Laut Shopauskunft verfügbar und lieferbar. Nach der Bestellung und Rückfrage per Mail heißt es aber: nicht auf Lager müssen wir nachbestellen. Auf die zweite Rückfrage per Mail wie lange dass den wohl dauert dann die Info, dass es diesen Monat wohl nix wird. Das war Anfang Januar. Ich habe storniert und warte derzeit auf die Rückzahlung. Hierzu gibt es per Mail nur Standardantworten bzgl. Buchhaltung etc. Anrufen geht schon mal gar nicht...die Rufnummer der Homepage ist nicht aktiv. Mittlerweile gehe ich von bewusster Täuschung und einer Hinhaltetaktik aus.
PS.
Habe mittlerweile über den Stiefelhersteller bestellt: Lieferung auf Rechnung nach drei Tagen.
Habe das Geld dann über meine Kreditkartenanbieter zurück buchen lassen.

6 février 2021

Am besten gar kein Stern

Am besten gar kein Stern. Habe am 3.12.2020 einen Pullover für Weihnachten bestellt und sofort bezahlt. Mitte Dezember nachgefragt, wegen Corona Lieferverzögerungen..... Mitte Januar auf Nachfrage die gleiche Antwort. Mail mit Rückzahlungs Aufforderung bis 5.2 und Ankündigung anwaltlicher Schritte. Heute Rückerstattung bekommen. Besser Finger weg

5 février 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus