Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais été livrée, pourtant Uzo refuse toute prise en charge sous prétexte que le livreur a indiqué que le colis était livré. Résultat : aucune commande reçue et de... Voir plus

UZO is the world's first AI-native Syn-Fi™ (synthetic finance) platform, a new take on funded trading built on a simple principle: complete honesty with our traders. The idea is simple: prove your skill in a challenge, keep the vast majority of what you earn, and scale your account as you improve. Your only cost is the entry fee, and the rewards you earn are real. There are no hidden rules and no fine print. Everything, from how challenges work to how rewards get paid, is published in plain language before you spend anything. Trade manually or run automated strategies, across everything from forex and crypto to prediction markets. We built "uzo" for traders who are tired of promises and want a platform that simply keeps its word.
Emirats Arabes Unis.
Demande des avis aux clients
Commande jamais reçue, blabla bien argumenté pour faire patienter à chaque réclamation, arnaque garantie !! A fuir absolument
Je dois faire un retour depuis vendredi mais uzo ne m m Envoi rien franchement je suis très déçu et j en parallèle autour de moi a fuire

Réponse de uzo
Un mot pour décrire ce site NUL !
Commande passée le 14/11 expédiée le 28/11 et toujours rien le 02/01 , après plusieurs relance toujours rien.
Je compte bien envoyer de nouveau un mail et exiger le remboursement et acheter les crocs sur un autre site !

Réponse de uzo
J’ai commandé pour ma chienne un manteau harnais en date du 3 décembre.
Je l’ai réceptionné le 19 décembre.
C’était un cadeau de Noël donc ma chienne l’a eu le 25 décembre.
Nous sommes le 28.
Tout à l’heure, alors que je la sortais, elle a aperçu un autre chien sur le trottoir d’en face. Elle est partie d’un coup et le harnais n’a pas résisté en déchirant le manteau.
Heureusement qu’il n’y avait pas de voiture à ce moment là car elle aurait pu se faire renverser.
C’est honteux de vendre un article aussi dangereux.
Je viens d’envoyer un mail à UZO en exigeant le remboursement complet de cet article car c’est vraiment de la camelote. Non seulement le tissu s’est déchiré (donc pas résistant) mais surtout, je n’ose imaginer s’il était arrivé quelque chose à ma chienne.
Je viens de recevoir un mail automatique (pas en français bien sûr) qui me dit que mon mail sera traité à partir du 5 janvier vu qu’il n’y a personne pendant les fêtes.
Je déconseille FORTEMENT ce site. Honteux de vendre une telle camelote et ça aurait pu être plus grave

Très mauvaise expérience.
Je n’ai jamais été livrée, pourtant Uzo refuse toute prise en charge sous prétexte que le livreur a indiqué que le colis était livré. Résultat : aucune commande reçue et de l’argent perdu. Le service client est totalement inefficace et peu concerné par ses clients. Je ne recommande absolument pas ce site.

Bonjour !
JE VOUS DÉCONSEILLE DE COMMANDER SUR CE SITE SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE ARNAQUER !!!
POURQUOI ????
VOICI MA GALÈRE !!!!
J ai commandé des pantalons (4 exactement ) !!!! qui sont arrivés trop petit car tailles chinoises différentes des tailles européennes ! J ai demandé un échange et non un remboursement une première fois qui est resté sans réponse !!!! PUIS une 2e fois . On m a répondu en me demandant d envoyer des photos et vidéo justificatives !!!
Je me suis pris en photo avec les pantalons m arrivant au niveau des cuisses et donc trop petit. Puis une vidéo également faisant le tour de ma taille et de mes cuisses avec le pantalon trop petits !!!
Avec également toutes les coordonnées de la date d achat, référence, adresse mail….
POUR AVOIR UNE RÉPONSE NÉGATIVE SOIT DISANT QUE J AURAI DU FAIRE ATTENTION A LA TAILLE LE JOUR DE LA COMMANDE ?????👎👎👎👎👎
ILLOGIQUE CAR JE PORTE DU M EN TAILLE EUROPÉENNE ET J AI COMMANDÉ DU M !!!

Réponse de uzo
⚠️ Site a fuir délais de livraison bien au delà des 3 semaines. Veste reçue non conforme à la photo.

Réponse de uzo
J'ai mis 1 étoile parce que je ne pouvais pas mettre moins, j'ai commandé un gilet matelassé sans manche j'ai pris un L pour êtres sûr d'y rentrer dedans, colis reçu et Oh Surprise le gilet est Minuscule, (correspondrait à un XS) Après 4 semaines et demi d'attente je me suis résolu à aller en ville pour acheter autre chose. Je ne recommande vraiment pas ce site

Réponse de uzo
On m'a fait croire que j'achetais un calendrier de l'avent d'une certaine marque. Lorsque je l'ai reçu, le packaging correspondait bien et je n'avais aucune raison de faire une réclamation. Mais lors de la première ouverture de case le 1er décembre, soit un mois apres l'achat, ce n'était pas ce que j'avais commandé et j'ai fait une réclamation. On m'a répondu que comme les 14 jours étaient dépassés, ma réclamation était caduque. Je me suis fait avoir et je ne recommande pas ce site, pas sérieux.

Réponse de uzo
Commande effectuée il y a 15jours, toujours rien recu c etait un besoin pour ce w.e c est donc fichu. Au vue des commentaires je pense que le site devrait clairement ecrire que pour etre livré il faut attendre 1mois voir 1mois et demi ca eviterai les mauvaises surprises ! Car quand on voit ecrit "livraison express" non, on ne s attend pas a un delais qui est "normal" comme répondu a plusieurs reprises par Uzo. Quel vendeur met 15jours a envoyé un colis en 2025 sans deconner? Vous vivez sur quelle planete pour trouver ca normal?? Prenez conseil aupres d amazon ou temu c est plus efficace...

Réponse de uzo
Envoie moyennement long (3 semaines) mais c'est un délai normal pour un produit qui vient de Chine. La commande était conforme à la description et aux photos, entièrement satisfaite.

Réponse de uzo
j ai le 17 octobre là on ai le 10 novembre 2025 toujours pas livré je viens d apprendre que soit disant mon colis à été perdu biensur j attend mon remboursement je ne commanderai plus chez eux chez temu j'ai commandé la même chose au bout de 8 jours je les reçu

Réponse de uzo
J'ai effectué une commande le 06/10/2025et je ne l'ai pas encore reçu aujourd'hui 06/11/25 alors que le site promet une livraison dans le 5-13 jours ouvrés.
J'attends ma commande depuis 1mois, ce n'est pas ce qu'on m'a promis.
Le produit est conforme au photos et à la description.

Réponse de uzo
Franchement première fois que je vois un site promettre une expédition en 4 jours et qui met presque un mois.
La nana annule ma commande sans même confirmer avec moi avant bref la préparation de la commande met 15 jours de plus. Dites vous j'ai commandé UN article 🤣

Réponse de uzo
Pouvez-vous me dire où en est mon colis? Depuis le 4 octobre j’ai commandé et là il reste à 50% et ne bouge pas. J’aimerais bien recevoir ce que j’ai commander.

commande passée le 11 octobre, et le numéro de commande 1508201667
je n’arrive pas à me connecter à mon compte pour voir l’avancée de mon suivi

Réponse de uzo
Commande passée le 29/09, toujours pas reçue! Le suivi de la livraison montre un statut à 5% qui ne bouge pas. Quand vais je recevoir mon colis?? Mail envoyé dimanche pour avoir des infos sur ma commande, toujours pas de réponse.

Réponse de uzo
Plus d'un mois pour un t-shirt?? Sérieusement ?

Réponse de uzo
Article de mauvaise qualité, la matière tient plus du plastique que de tissu . Le renvoi ne sert à rien puisque les frais sont supérieurs à la valeur du blouson .
J'ai perdu 37 euros , site de dropshopping à bannir comme tout les autres .

Réponse de uzo
Je reviens sur mon dernier avis. Aujourd'hui j'ai reçu une nouvelle salopette de l'entreprise UZO, le produit correspond cette fois à la commande passée. Vu que le nécessaire a été fait par le SAV, je suis obligé de constater que j'ai certainement exagéré dans mes propos précédent. Cependant, cela a pris beaucoup de temps pour régler le problème!... Je reste convaincu que si UZO ne surveille pas de très prés ses fournisseurs, des problèmes de qualités de textiles et de tailles, ce produirons à nouveau.