Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais été livrée, pourtant Uzo refuse toute prise en charge sous prétexte que le livreur a indiqué que le colis était livré. Résultat : aucune commande reçue et de... Voir plus

J'ai mis 1 étoile parce que je ne pouvais pas mettre moins, j'ai commandé un gilet matelassé sans manche j'ai pris un L pour êtres sûr d'y rentrer dedans, colis reçu et Oh Surprise le gilet est Minusc... Voir plus
On m'a fait croire que j'achetais un calendrier de l'avent d'une certaine marque. Lorsque je l'ai reçu, le packaging correspondait bien et je n'avais aucune raison de faire une réclamation. Mais lors... Voir plus
Je reviens sur mon dernier avis. Aujourd'hui j'ai reçu une nouvelle salopette de l'entreprise UZO, le produit correspond cette fois à la commande passée. Vu que le nécessaire a été fait par le SAV, je... Voir plus
UZO is the world's first AI-native Syn-Fi™ (synthetic finance) platform, a new take on funded trading built on a simple principle: complete honesty with our traders. The idea is simple: prove your skill in a challenge, keep the vast majority of what you earn, and scale your account as you improve. Your only cost is the entry fee, and the rewards you earn are real. There are no hidden rules and no fine print. Everything, from how challenges work to how rewards get paid, is published in plain language before you spend anything. Trade manually or run automated strategies, across everything from forex and crypto to prediction markets. We built "uzo" for traders who are tired of promises and want a platform that simply keeps its word.
Emirats Arabes Unis.
Demande des avis aux clients
Une catastrophe. J'ai passé commande le 15 août et je n'ai toujours pas reçu mon article à ce jour. Cela fait plusieurs semaines que la progression de livraison est stopée à "50%". Après avoir contacter le service de remboursement on m'indique ne pas pouvoir me rembourser mais aucune solution n'a été apporté malgré une dizaine d'échanges par mail avec le SAV. Pour un site qui se dit livrer les articles sous "4 à 11 jours ouvrés" c'est juste de la publicité mensongère. Par mail ils donnent juste l'impression qu'on échange avec des robots qui disent toujours la même chose mais sans réponse concrète, je ne sais toujours pas ce qu'il se passe avec le colis, on me fait juste patienter pour je ne sais quelle raison avec des phrases bien tournées qui contournent le problème et donne l'impression qu'une solution va être apporté alors que rien ne bouge. Je ne recommanderai plus sur ce site. Et inutile de la part d'UZO d'apporter des "précisions" sur ma commande en répondant à cet avis. Je suis sûre que c'est un site frauduleux et que les avis positifs sont également faux.

Réponse de uzo
J'ai commandé des chaussures de type sandales sur UZO.
Celles que j'ai reçu sont une copie bas de gamme ratée de la photo mise en avant sur le site : matiere brillante au lieu de mat, découpes mal faites, forme légèrement différente, coutures tres laides differentes de la photo, portion elastiquée differente de la photo... bref je me retrouve avec un produit franchement laid, et inconfortable.
Je demande donc un remboursement à UZO avec prise en charge du renvoi.
UZO se défend de toute responsabilité derriere son role de plateforme et me renvoi la réponse du vendeur qui réfute une "Différence significative". Autrement dit le seul moyen pour moi de me faire rembourser ce produit mensonger, est de le renvoyer a mes frais !!!
En conclusion UZO ne vérifie pas la conformité des produits qu'il vend et offre un service après vente déplorable ou l'acheteur déjà déçu, doit en plus remettre la main au porte monnaie !
A fuir !
Edit suite à la réponse de UZO :
Ma perception étant remise en cause soyons factuels.
Je viens de refaire une série de photo zoomée sur les découpes, les coutures, les traces de colles etc. Ainsi que des captures d'écran de l'annonce.
Je vous propose si vous le souhaitez de vous les renvoyer pour vous donner l'opportunité de réétudier la question, et tiens également ces photos à la disposition de Trustpilot si le site le souhaite, pour un avis impartial.
Je ne souhaite qu'une prise en charge des frais de retour en plus du remboursement des sandales. Aucune autre proposition ne me satisfera. En cas de refus je suis prête a expédier l'article a mes frais à Trustpilot pour éviter que d'autres clients ne puissent avoir la même expérience consommateur.
Bien a vous.

Réponse de uzo
Ses un renseignement j’ai commender un ensemble le 13 septembre et depuis la progression reste à 5% est ce normal?

Réponse de uzo
Bonjour, je tiens à partager mon expérience avec le site qui fait traîner énormément les clients pour les toute commandes
Voilà la situation :
J'ai passée une commande après réflexion j'ai donc annuler ma commande car elle était toujours pas partir au bout de 5 jours alors que j'avais choisit la livraison express. J'étais donc dans mes droits de faire une annulation comme d'écrit dans leur FAQ si la commande était toujours pas expédié du dépôt.
J'ai donc envoyé un email le 1 septembre pour annuler, la commande à bien était annulée et ils m'ont répondu que d'ici 5 à 10 jours j'allais êtres remboursé.
Voilà maintenant 14 jours ouvrables depuis la commande annulée et toujours aucun remboursement sur on compte non plus.
Donc je vous déconseille de commander sur le site car pas fiable du tout, pour écrire des e-mail ou directement des choses très fort mais pas fort pour rembourser les gens.

Réponse de uzo
Parfaite qualité des produits, conformes aux descriptifs et visuels.
Belle promo.
Service après-vente ok, réponse rapide.

Réponse de uzo
J'ai passé une commande le 27/08/2025, je n'ai pas de nouvelles, il m'a été dit que ma commande n'était pas réglée, j'ai fourni le justificatif et depuis plus rien

Réponse de uzo
Très joli produit bien fini. un sac a dos d'école labubu mais la fermeture éclair s'est cassée aujourd'hui le jour de la rentrée ! On fait comment ? C'est grâve quand même. J'ai contacté le support. J'espère qu'ils ne vont pas m'ignorer.

Réponse de uzo
Commande d’une poupée Waldorf sensé être une poupée de qualité sans rapport avec celle reçue qui n’est qu’une pâle copie de l’originale. Je pensais à la base avoir commandé l’originale qui aurait pu être en promo sur ce site. En effet les photos étaient copie conforme de celles du site du modèle original. De plus délai de livraison 3 semaines, c’était pour le cadeau d’anniversaire de ma petite fille donc pas reçu à temps et grosse déception de sa part quand elle a enfin découvert sa poupée. J’ai voulu faire une économie de 10 € que j’ai bien regretté. Attention donc à ces sites qui ne proposent que de la copie avec des délais de livraison incroyablement long.
Pour moi c’était la première et la dernière fois.

Réponse de uzo
J ai commande Jouets le 17 août pour mes petits enfants après avoir vu la note de 4.7 sur Truspillot.
A ce jour toujours pas livré. Je me pose des questionss......

Réponse de uzo
C'est lamentable! J'ai commandé le 9 août. Aujourd'hui toujours rien. J'ai écris un courrier et pas de réponse de leur part. Peut-être que les ge's sont satisfait des produit. Je ne peux rien en dire puisque je n'ai rien. Par contre le service est déplorable. Et pourtant, j'ai payé pour avoir la livraison plus rapide puisque des commentaires s'en plaignait. Ce qui est sûr c'est que je n'achèterai plus sur ce site et je le deconseillerais à mon entourage. Il y a une étoile car je ne peux pas mettre 0.
Pour réponse : j'ai reçu le colis le 3 sept. Date du mail pour envoi le 15 août.. Bref, vous êtes le seul site où il y a eu autant de délais entre le jour où je commande, le 9 août et la réception le 3 sept. Conclusion : changez de transporteur... Et moi j'irais achetez ailleurs.
Et j'ai oublié, vous n'avez pas répondu à mon mail de manière individuelle, mail que j'ai reçu suite à mon commentaire sur trustpilot. Le seul point positif est la joie de ma petite fille même si elle a reçu son cadeau d'anniversaire 15 jours après.

Réponse de uzo
Très en colère... plus jamais je ne commanderai !
J'ai reçu un pull, taillé bien trop petit pour mon fils. La taille commandée est la bonne mais il est vraiment trop ceintré.
Je demande donc le retour et là surprise, pour un pull à 30€, je dois payer 16€ de frais d'envoi pour le retourner. Contrairement à plusieurs sites qui proposent les retours gratuits, avec étiquette retour, celui-ci vous demande de renvoyer l'article à vos frais en Chine!
Donc on ne m'y reprendra pas. Je ne commanderai plus jamais sur ce site et vais donc offrir le pull à un autre enfant. Quelle deception pour mon fils !
Attention aux tailles quand vous commandez ! Sinon, ce sera pour votre pomme...

Réponse de uzo
Transaction parfaite. Le produit est bien celui commandé, l'emballage impeccable et la livraison dans les temps annoncés. L'usage me permettra de juger delà qualité et je ne manquerai pas de vous en parler. Ce texte n'est pas écrit en échange incitatif, pour preuve, j'ai commandé deux jours après une autre paire de bareshoes pour une autre personne !!!

Réponse de uzo
UZO est un sit formidable en cas de problème il trouve une solution excellent

Réponse de uzo
Bjr j'ai payer ma commande peluche rose 22 euro je les jamais reçu je vais vous afficher partout partout partout ces du vol de l'arnaque je vais pas en rester la

Réponse de uzo
jusqu'a present, je n'ai commande que des robes ici, mais si tout est aussi joli, je vais commander tout le temps. c'est magnifique!