Gîte très agréable, propre et bien située géographiquement. Je re commende ce logement.

1. Location de vacances
  2. Appartement de location de vacances
  3. Agence de location de maisons de vacances

À propos de Vacalia

Enjoy a special holiday with Vacalia!

Vacalia is a holiday villa renting agency with more than 1500 properties in Spain. We offer the lowest prices on the market and the most reliable offer. Our villas are ideal for all types of travelers: families, friends, couples. Enjoy privacy, comfort and more space than in a hotel, often at a lower cost per person. We guarantee secure payments and tracking if you book on our website, plus 24/7 customer service all year round, we are here to make your holiday the most enjoyable!

BOOK NOW!
¡RESERVA AHORA!
JETZT BUCHEN!

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Gîte agréable

Gîte très agréable, propre et bien située géographiquement.
Je re commende ce logement.

10 avril 2026

Superbe appartement, expérience très positive !

Le site est extrêmement facile à utiliser, avec une réservation simple et intuitive. L'entreprise (ou la plateforme) fait preuve d'un véritable professionnalisme, tout au long du processus.Concernant l'appartement lui-même, il s'agit d'un très bel espace, bien aménagé, très grand. Tout est propre, ce qui rend le séjour des plus agréable.Petit bémol : le Wi-Fi pourrait être accessible en illimité tout au long du séjour, sans être coupé la veille du départ – ce serait un vrai plus pour les voyageurs.L'appartement est parfait pour l'été, très agréable et bien exposé. Pour attirer une clientèle hivernale, un petit investissement en convecteurs de chauffage serait idéal.Vivement recommandé à louer – une adresse à retenir !

1 janvier 2026

La maison n’était pas confortable

La maison n’était pas confortable, les matelas étaient en mauvais état. Le jardin n’est pas entretenu, la piscine était sale et trop profonde pour les enfants. Il y a un chat errant , il est resté toute la semaine . On ne peut pas laisser la porte ouverte sinon il rentre dans la maison !
Rentrer et sortir la voiture du jardin est très compliqué, attention au bas de caisse !!
J’ai vu trop tard sur un autre avis.
Je déconseille cette maison

18 mai 2025

Nice house in a nice city

11 septembre 2024

Dear Guest,

Thank you very much for your comments. We are pleased that you had a pleasant stay and would be delighted to welcome you again.
Dear guest,

With kind regards
Your Homerti team

LOCATION VILLAFRANCA AUBADALLET

Superbe maison et trés propre.
Magnifique piscine.
Famille ROBILLARD

4 août 2024

Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et serions ravis de vous accueillir à nouveau.

tout automatique

Tout est automatisé.
Je n'aime pas trop de n'avoir l'adresse du lieu de séjour que 3 jours avant
La menace de perdre les arrhes si on paye pas à temps est stressante

19 juin 2024

Chère invitée,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

vacances idéales

Tout a bien fonctionné ! Nous étions attendus à l'heure prévue. Le propriétaire, par ailleurs très sympathique, nous a tout expliqué est s'est gentiment mis à disposition au cas où. Belle propriété, bien agencée et soignée. Avons passé de superbes vacances.

30 mai 2024

Chère client,

votre équipe Vacalia

Villa Mercader

La maison était conforme aux promesses et nous avons été pleinement satisfaits de votre prestation. Notre hôte s'est montré très disponible lorsque nous l'avons sollicité. Si je devais faire une remarque elle concernerait le souhait d'un peu plus d'équipement de cuisine, par exemple des saladiers un peu plus gros pour 8 personnes (capacité du logement), et un aspirateur pour faciliter le nettoyage en fin de séjour (plus facile pour les moutons de poussière). Enfin, nous avons signalé à notre hôte la nécessité de réparer le robinet de la cuisine qui était défectueux ainsi que le tuyau de la douche du 1er étage. mais cela n'a en aucun cas entaché notre séjour, la maison et son cadre étaient vraiment très agréables, merci

18 mai 2024

votre équipe Homerti

Tout a été très bien géré.

Tout a été très bien géré.
Les contacts sont très disponible et réactif.
Ils essaient de toujours de répondre favorablement ou alors ils trouvent des solutions.

21 mai 2024

Site de confiance

Site de confiance, j’ai réservé une maison à mallorca et tout c’est parfaitement déroulé.

20 avril 2024

Cher visiteur,

Merci pour tes commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous.

Votre équipe Homerti

Un super logement très bien équipé

Les instructions pour arriver à l'appartement étaient très claires et le personnel de Vacalia était joignable pour répondre à nos questions. Une grande corbeille de fruits ainsi que le nécessaire pour cuisiner nous attendait et c'était vraiment plaisant, merci ! Le logement en lui-même était extrêmement bien équipé, avec des vues magnifiques grâce aux 2 balcons situés à l'avant et l'arrière. Seuls bémols : il faisait très frais (mais la clim réversible fonctionne bien) et les lits grinçaient beaucoup.

12 mars 2024

Cher visiteur,

Nice place and views

27 février 2024

Dear Guest,

Thank you for your comments. We are glad you had a pleasant stay and look forward to welcoming you back.

Best regards
your Homerti team

Belle prestation ne pas hésiter

Situation, équipements, propreté, confort, et une gentil intention à l'arrivé. Je ne peux que recommander cette location.

9 septembre 2023

Dear Guest,

Thank you for your feedback. Having satisfied guests is one of our most important goals. We hope to welcome you again.

Best regards,
Your Homerti team

Cher invité,

merci beaucoup pour vos commentaires. La satisfaction des clients est l'un de nos principaux objectifs. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Logement spacieux

Logement spacieux
Jardin agréable
Environnement Calme autour du logement.
Manque 1 lave vaisselle.
Bon sejour

29 mai 2023

Cher invité,

merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.