J’ai commandé plusieurs produits Saphir pour reprendre une paire de bottines en cuir bien fatiguée. Le site m’a aidé à choisir la bonne teinte et le bon type de crème, sans me perdre dans trop d’optio... Voir plus

Valmour que je connais depuis des années m'a reteinté un sac Chanel mais cela n'a pas tenu.j'ai fait de nouveau appel à lui pour se sac et il m'a vendu beaucoup de produits saphir. Je n'ai pas obtenu... Voir plus

Colis reçu ...exterieur impeccable, emballage au top. Surprise lors du déballage du pot de rénovateur cuir,qui est complètement détruit. Impossible de le voir d'un simple coup d'oeil.donc de le refu... Voir plus

Entreprise très sérieuse qui sait prendre soin de ses clients. Leur gamme saphir médaille d'or est au dessus de tout ce qui existe ailleurs en terme de qualité, j'arrive à voir clairement la différenc... Voir plus

1. Fournisseur de produits de nettoyage

Cirage de luxe Saphir Médaille d'or - Cires bois térébenthine - entretien cuir bois métal pierre terre cuites - fiches conseils

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,1

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits de Grande qualité

Produits de Grande qualité, livraison très rapide et gratuite dès 55 euros, jamais aucune surprise désagréable en plusieurs commandes et service clients efficace.

5 septembre 2020

André Dupuy Toulouse

André Dupuy Toulouse
Nous avons acheté de la cire liquide DE LUXE Louis XIII ainsi que la sous couche après avoir reçu d'excellents conseils puisque le résultat est parfait . Les colis sont très bien emballés et expédiés en deux jours même en cette période de confinement.
Une maison très professionnelle .

4 avril 2020

Remarquable

Conseil, efficacité, rapidité et produit de grande qualité. Je tiens à remercier Valmourel pour son professionnalisme ..Le résultat final sur mon canapé est parfait et je conseille vivement cette entreprise pour la remise en état neuf des cuirs usagés . De plus, la gentillesse au téléphone, le rappel de la société pour le conseil sont à mettre en avant.
très rare d’avoir un service de ce genre par internet..
Alain ROCCA ..Roche lez Beaupré 25220

16 octobre 2019

Réponse de VALMOUR

Merci Monsieur ROCCA, votre avis fait très plaisir à lire.
Marc Vallez
VALMOUR

très décu par la livraison du produit …

très décu par la livraison du produit d'entretien cirage.
la couleur du cirage rénovateur ne correspond pas avec celle que j'avais demandée et pour toute réponse de chez eux,c'est moi qui ne s'est pas choisir la bonne teinte.en effet les tubes et pots de cirage sont vierges de référence.ce sont des étiquettes qu'ils collent sur ceux ci.

14 décembre 2017

Réponse de VALMOUR

Qu'est-ce que c'est que ces sornettes !? Vous envoyez un commentaires sans vous identifier, sans référence commande. Nous n'avons aucun compte au nom de "zoe zoe". Quand un client nous appelle pour un problème de teinte après commande, nous lui envoyons gratuitement un nuancier papier pour échange et le problème se règle. En effet si vous commandez en vous fiant à votre écran vous risquez d'être déçu comme nous le précisons bien sur notre site www.valmour.fr. Votre phrase "nos pots sont vierges de référence, ce sont des étiquettes collées dessus" ne veut rien dire. Bien-sûr que des étiquettes donnent les informations nécessaires sur chaque produit et chacun comporte les bonnes références. Votre commentaire n'est pas sérieux, contactez-nous au 05.45.70.80.80

Un site de qualité

Un site de qualité peu être un peu "old school" mais riche et clair. Les produits sont d'une grande qualité. J'ai eu affaire au service client et il est irréprochable. Je conseille sans hésiter.

23 octobre 2017

Au top

Client depuis presque deux ans, j'ai toujours été satisfait de mes commandes.
La navigation sur le site internet est agréable, des produits français de qualité y sont proposés. J'y vais principalement pour l'entretien des chaussures (la gamme Saphir est tout simplement excellente) et quelques fois pour la maison de manière générale. Des fiches conseils accompagnent généralement les produits.

L'expédition est très rapide, livraison gratuite à partir de 60€. Rien à dire sur l'emballage, c'est très bien, aucun produit ne s'est cassé ou vidé.

11 octobre 2017

commande cirage

Site simple et gamme de cirage complet. J'avais une recherche urgente de cirage bleu foncé que je ne trouve pas en supermarché, ni dans les magasins de chaussures (ils vous proposent que de l'incolore). J'ai appelé le service clients de valmour et un charmant monsieur m'a aimablement renseigné sur leur délai de livraison et m'a proposé de regarder ensemble si mon produit était bien en stock. Livraison reçue dans les temps et leur cirage est de super qualité! A recommander sans hésiter!

28 mai 2016

Première expérience très satisfaisante !

Je cherchais des lacets pour changer ceux de mes chaussures de villes qui ont très mal vieillis.

A l'aide des mots Google, j'ai pu trouvé ce site sans mal.

Très clair, très bonnes informations apportées, ce qui m'a facilité dans mes choix et m'a convaincu d'acheter avec eux.

Process d'achat simple, rapide, efficace et suivi très fiable.

Commande passée le 13 Décembre, reçu à mon domicile le 16 Décembre.

Juste les frais de ports sont un poil trop chers à mon goût.....
Je recommande quand même !

16 décembre 2015

Réponse de VALMOUR

Bonjour, merci de ce commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Pour info, nous proposons pour les petits volumes comme les lacets une expédition par courrier postal pour 2.22 € !
Nous avons retrouvé votre commande, et vous avez choisi vous-même d'opter pour un Colissimo contre signature, que nous vous avons facturé 5.00 € (au lieu de 8.00 €).
Nous prenons en charge 40% des frais de port facturés par les transporteurs, et les offrons dès 55.00 € de produits commandés.
Toute l'équipe VALMOUR vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année !

Top qualité, envoie rapide, contact très sérieux

Tout est dit dans le titre, les produits sont d'une qualité exceptionnelle, le contact avec les employés est rapide, colis reçu très rapidement, bien emballé, enfin un site d'exception en ce qui concerne, pour ma part, la rénovation des sièges en cuir de ma voiture.
En remerciant valmour.fr pour toutes ses qualités.

29 janvier 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)