Établissement
Changer d'établissementRue Amiral Dordelin 5, Celtic submarine 3, 56100 Lorient, Bretagne, FR
Conseils de placements intéressants et écoute active des besoins clients.
Bon suivi de la part de Valority
- Conseil en investissement
- Agence de location d'appartements
- Service de conseil en crédit
- Conseiller financier
- Investissements immobiliers
À propos de Valority Investissement - Lorient
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Rue Amiral Dordelin 5, Celtic submarine 3, 56100, Lorient, Bretagne, France
- 02 22 21 21 21
Nous avons beaucoup apprécié le…
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Stéphane ESNAY notre conseiller qui a compris ce que nous recherchions .je vous recommande les yeux fermés
Très bonne expérience pour mon premier achat immobilier
M. Abgrall a été un parfait conseil dans mon projet d'investissement. Après avoir été à l'écoute de mes objectifs, il m'a orienté vers un projet financier parmi plusieurs. Je recommande vivement. Les personnels de Valority Lorient très professionnels et sympathiques nous également épaulés. Merci à eux.
Un grand merci pour l'implication
Un grand merci pour l'implication, les conseils et la compétence
Nous sommes très satisfait
Nous sommes très satisfait
Professionnelle et disponible, notre conseillère a su nous apporter des solutions adaptées
Contact avec Mr TANGUY pour évaluer la situation patrimoniale et conseil en investissement
Contact avec Mr TANGUY pour évaluer la possibilité et l'intérêt de réaliser une opération immobilière. Bon contact avec Mr TANGUY qui a pris le temps d'étudier ma situation et m'a conseillé. Cela a débouché sur la décision d'acquérir un bien immobilier dans le cadre d'un programme. Mr KERHOUAN est ensuite intervenu pour l'accompagnement dans le projet banque et notaire. Les échanges et l'accompagnement a été satisfaisant jusqu'à la réalisation et l'acte d'achat.
Aide à la déclaration d impôts
Nous avons apprécié le professionnalisme de Mr CARAES ,sa grande disponibilité.Merci beaucoup .
Merci Mr CARAES de cette rencontre…
Merci Mr CARAES de cette rencontre annuelle qui nous permet de pouvoir, chaque année, recevoir conseils et informations sur les opérations. Elle nous permet aussi de nous conforter sur le bien-fondé de ce qu'on a entrepris. Merci encore.
Avis du jour
Depuis plusieurs années nous avons tissé, avec monsieur Caraes, une relation de confiance. Nous le remercions pour son professionnalisme, ses compétences mais aussi pour son écoute et sa patience.
Investissement CENSI BOUVARD et PINEL
Investissement CENSI BOUVARD et PINEL
Je suis très satisfaite des services proposés par VALORITY et en particulier de tous les conseils et de l'aide apportés par Mr CARAES. Il a su analyser ma situation et me proposer des investissements correspondants.
Après un achat d'un appartement EN PINEL
Après un achat d'un appartement en Pinel, il y a 1 an et demi. Je suis très satisfait du service de l'agence de Lorient et plus particulièrement de Mr Jean CARAES et Mr Pascal BOUCHET.
efficaces et réactifs
Echange très intéressant
Echange très intéressant, Monsieur Caraes a su nous apporter les conseils et les renseignements souhaités. Merci.
Investissement Pinel
J'ai investi dans un logement en loi Pinel par l'intermédiaire de Laurent ERMAN (Agence de Lorient).
Il m'a accompagnée pour toutes les démarches. Le bien a été livré en 2021, en totale conformité avec ce qu'il m'avait présenté. De plus, le bien a été loué à la livraison. Je vous conseille d'avoir recours à ses services.
Acquisition Loi Pinel
Nous sommes tout à fait satisfait de l'accompagnement de Pascal BOUCHET sur l'acquisition de notre premier investissement loi Pinel. Il a su nous rassurer, nous écouter, très patient il nous a expliqué autant que de nécessaire et n'est jamais avare de bons conseils. Le bien est en location depuis son acquisition et les recettes et dépenses sont exactement fidèles au prévisionnel : c'est parfait !
Un accompagnement de grande qualité
Nous avons fait l'acquisition d'un appartement avec la loi PINEL. Mr Guillaume TANGUY nous a accompagné à chaque étape, nous a conseillé et souvent rassuré. Nous avons apprécié son professionnalisme, ses compétences et sa disponibilité.
Clair, professionnel et compétent !
Je suis très satisfait des conseils de Mr Pascal Bouchet qui a su répondre à mes besoins d'investissement immobilier, toujours disponible et à l'écoute, je vous le recommande volontiers. Merci pour le suivi régulier des opérations !