La prise de contact avec le commercial a été bonne. L'explication des projets aussi. La mise en œuvre des projets a été un peu laborieuse, des choses n'ont pas été clairement dites, des frais supplé... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementRue de l'Europe 22, 44240 La Chapelle-sur-Erdre, Pays de la Loire, FR
Tres bon accompagnement dans le choix de l investissement ainsi que sur la recherche du meilleur crédit bancaire. Conseillers attentifs à nos souhaits et défendant les intérêts de leurs clients.
Une société sérieuse qui accompagne ses clients. M.Largenton suit le dossier depuis 2018-2019 et il est toujours disponible si nécessaire.
- Conseil en investissement
- Agence de location d'appartements
- Service de conseil en crédit
- Conseiller financier
- Investissements immobiliers
À propos de Valority Investissement - Nantes
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Rue de l'Europe 22, 44240, La Chapelle-sur-Erdre, Pays de la Loire, France
- 0240200201
Très bonne expérience
Nous avons été accompagnés par Bastien DUPE et Virginie RABINIAUX de l'agence de Nantes, dans le cadre d'un investissement locatifs, ils ont été d'un excellent conseil sur tous les plans (explications, suivi du dossier, support), nous les recommandons pour leur professionnalisme

L'équipe de l'agence de Nantes
L'équipe de l'agence de Nantes, en particulier Madame Virginie Rabiniaux et Monsieur Fabien Dupé, sont des professionnels à l'écoute, sérieux et d'une extrême gentillesse.

Mitigé
La mise en œuvre des projets a été un peu laborieuse, des choses n'ont pas été clairement dites, des frais supplémentaires plus ou moins prévus (mais très mal expliqués en tout cas), une absence de réponse claire par moment engendrant des doutes sur ce qui était fait, ce qui allait être fait.
Valority nous accompagne dans nos projets
Valority est à l'écoute de nos besoin et nous accompagne pour notre gestion du patrimoine. Entre autre sur un projet PINEL ou valority par sonservice de gestion nous a accompagné jusqu'à la signature de l'acte et doit aussi nous accompagner pour les étapes suivantes
Équipe au top !!!
Merci beaucoup à JeanCharles et Virginie et l’agence Valority NANTES !!! Très bons conseils ainsi qu’une bonne relation et soutien dans notre projet immobilier réalisé dans un délai très court.
Projet immobilier mené en un temps record
Projet immobilier mené en un temps record de façon très efficace par Virginie et l’agence de Valority NANTES. Très bon contact et suivi, une équipe très professionnelle que je remercie.
Entière satisfaction de…
Entière satisfaction de l'accompagnement et des conseils que nous eu de la part de Bastien Dupe et Virginie Rabiniaux pour notre projet immobilier.
Professionnalisme et conseil de premier ordre
M Bastien DUPE est un professionnel expérimenté qui nous a particulièrement bien orienté et conseillé, tant dans le cadre de placements financiers que dans l'investissement immobilier.
Très à l'écoute et réactif, nous recommandons vivement M DUPE, qui vous aidera à mener à bien vos projets.
Très bon échange avec le conseiller
Très bon échange avec le conseiller, puis suivis sur les différentes démarches. Parfait
Excellent accompagnement
Un grand merci à Virginie pour son accompagnement et son professionnalisme dans le cadre de l'opération d'investissement que nous venons de réaliser. Elle a su répondre à toutes nos questions, et a mené la recherche de financement ainsi que l'organisation de la signature avec le notaire sans aucun accroc.
Une valeur sûre sur l'immobilier locatif
Je viens de valider un 4ème investissement locatif avec Valority et je suis toujours aussi satisfait de leurs services, particulièrement de l'accompagnement de Virginie Rabiniaux (agence de Nantes) sur la recherche de mon crédit.
Efficacité et professionnalisme sont les maîtres mots de leur action et de leur accompagnement.
Je continue à recommander sans réserve leurs services aux futurs investisseurs intéressés par l'immobilier locatif.

Réponse : Valority Investissement - Nantes
Courtage exceptionnel et service personnalisé
Je souhaite exprimer ma profonde gratitude pour l’excellent travail de courtage réalisé par Virginie RABINIAUX de l'agence de Rennes. Son expertise et son professionnalisme ont été déterminants dans la réussite de notre projet. Virginie a su m’accompagner avec une attention particulière, répondant à toutes mes questions avec clarté et efficacité. Grâce à son dévouement et à sa connaissance approfondie du marché, j’ai pu obtenir les meilleures conditions possibles (pas facile actuellement). Je recommande vivement ses services à toute personne recherchant un courtier compétent et engagé et devant travailler rapidement. Merci, Virginie, pour votre aide précieuse et votre gentillesse !
Tres bon accompagnement dans le choix…
Très bel accompagnement de Valority…
Très bel accompagnement de Valority depuis le début de notre projet.
Nous recommandons.
Nous recommandons fortement !
Les personnes qui nous ont accompagnées sont très compétentes, professionnelles et agréables. Leurs explications étaient claires et simples. Elles ont su nous rassurer et nous accompagner jusqu'au bout. Nous recommandons fortement !
Sérieux et professionnalisme
Notre interlocuteur privilégié a pris le temps de comprendre notre besoin et nous a proposé des placements intéressants. Il est à l'écoute. Il nous a accompagné tout le long.
super aventure…
Pour l instant c est une super aventure avec un conseiller d enfer Mr DUPE Bastien est quelqu'un de confiance pour nous qui n'y connaissions rien.C est rare de voir des gens a l écoute et proche de ces clients.De meme pour son équipe qui est plein de dynamisme.Je conseil fortement vous voulez de l humain alors n hésitez pas .et encore merci Bastien
Travail sérieux et contact réellement humain
M. Martinez nous a été recommandé par des proches. Et c'est à juste titre : qualité des conseils et explications, attention à nos attentes et juste niveau de support jusqu'à l'acquisition du bien que nous venons de réaliser.
Le courtier de Valority a par ailleurs également travaillé efficacement à trouver la meilleure solution de financement.
Achat Pinel et Vefa
L'accompagnement et le suivi de notre projet d'investissement par M. MARTINEZ, sans oublier Mme. PARINELLO pour la partie courtage étaient parfait !
Je suis très satisfait.
Bonne réactivité des interlocuteurs