Victoria + Albert Baths Avis 42

4,5

1. Fabricant

Victoria + Albert Baths is a British brand with a worldwide reputation for creating beautiful freestanding baths and basins. Formed in 1996 with a passion for baths and bathing, the organisation has a head office in the United Kingdom and dedicated South African production facilities. Today, Victoria + Albert’s international roots fuse together global design, sales and marketing operations with in-house manufacturing to deliver luxurious, lasting products. As the ultimate statement in quality and style, our model line-up is packed with inspirational free standing designs made from 100% QUARRYCAST™, a blend of Volcanic Limestone™ and high performance resins. Naturally white, each item is individually hand-finished by craftsmen. From the very first freestanding bath being manufactured in South Africa, Victoria + Albert Baths have strived to become innovative product developers and market leaders within the free standing bath market. New, exciting launches keep the brand at the forefront of international luxury bathroom design.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je vois plusieurs avis positif sur…

Je vois plusieurs avis positif sur Clare Bailey, par contre moi je n’ai plus de réponses de sa part après plusieurs relances, depuis mars 2024.

Je voulais changé les joints de la bonde de vidage ( siphon ) Kit 30 de chez Victoria+Albert , pour ma baignoire îlot modèle Cheshire. ( kit 30 siphon à environ 600euros et la baignoire îlot à environ 3000euros )

Des joints d’une cinquantaine d’euros.

Ni moi, ni le fournisseur officiel en France ( Richardson ) n’ont de réponses de Clare Bailey. Je pensais carrément qu’elle avait quittée l’entreprise pour vous dire !

Pour une soit disant marque de « Luxe », ne pas être capable de fournir des joints de rechanges en service après-vente ou bien juste de répondre à ses distributeurs officiel et clients après avoir accepter d’envoyer les pièces de rechanges, c’est vraiment déplorable. Vraiment une honte.

La baignoire est vraiment magnifique, mais si vous avez une fuite au niveau de la bonde, bon courage ! Vous devriez racheter le KIT 30 à + de 600euros juste parce que la marque ne veut pas vous vendre des joints à 10euros ! Bonne continuation, moi j’en ai terminé avec cette soit disant marque de « Luxe » , sans service après vente à la hauteur de leurs prix exorbitants.

Fuyez cette marque , et ne dites pas que personnes ne vous a prévenue.

Mr TANSERI

8 octobre 2024

Ravis des informations renseignées par Clare

Ravis des informations renseignées par Clare étant très professionnel,
et très agréable,

26 juin 2024

Réponse : Victoria + Albert Baths

Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire sur Trustpilot pour V+A Baths. Nous transmettrons votre gratitude à Clare.

Victoria et Albert avec sa large gamme…

Victoria et Albert avec sa large gamme de baignoires et vasques offre toutes les possibilités pour agrémenter votre salle de bains.
Produit d'excellente qualité!

15 mai 2024

Réponse : Victoria + Albert Baths

Grazie per aver lasciato una recensione su Trustpilot per Victoria + Albert Baths. Siamo certamente orgogliosi dell'alta qualità della lavorazione dei nostri bellissimi prodotti.

Surperbe usine

Très belle usine avec des produits de qualités.
Il faut aussi souligner la qualité d'échange avec Clare qui toujours agréable et réactive !

14 mai 2024

Réponse : Victoria + Albert Baths

Cher Alan, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur Trustpilot pour V+A Baths, et pour vos aimables commentaires que nous transmettrons à Clare. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)