I’m posting this to warn others — I do not recommend Vanever. Customer service was a catastrophe, honestly the worst I’ve ever experienced. During heavy snowfall, with roads covered in snow and c... Voir plus
Schnell - Unkompliziert - Freundlich Wir haben uns im Juli 2025 einen VW Gran California in Salzburg ausgeliehen und waren von der Buchung bis zur Rückgabe voll begeistert! Besonders positiv zu er... Voir plus
Sehr angenehm und unkompliziert. Abholung und Rückgabe top! Philipp hat uns alles bestens gezeigt und erklärt. Auto war gut Motorisiert, sodass Passstraßen kein Problem darstellten! Zu unser... Voir plus
Wir hatten für drei Wochen einen Grand California gemietet. Sehr freundlicher Empfang. Total unkomplizierte Anmietung und Rückgabe. Der Van war super ausgestattet, auch mit kleinen Extras wie Häng... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wohnmobil mieten, einsteigen und losfahren. Mit VANEVER bist Du jederzeit bereit für Deinen Camperurlaub! Vergiss Planungsstress mit langen Packlisten und freue Dich einfach auf Deine Reise im Camper über Straßen, die Dich in die Berge, ans Meer oder einfach dahin führen, wohin Du möchtest. Mit unserer vollausgestatteten Camperflotte haben wir ein Ziel: Dir einen sorgenfreien, komfortablen Camperurlaub ermöglichen.
Truderingerstr. 227, 81825, München, Allemagne
- +49 89 34077576
- info@vanever.com
- vanever.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super
Super schnelle und unkomplizierte Abholung und Abgabe. Der Van war nagelneu und top sauber. Es ist wirklich komplett ausgestattet, und man braucht nurnoch Klamotten einpacken. Extrem freundliches Personal die alle Fragen fachkundig beantworten und Zusatztips geben. U Bahn gleich daneben, was auch praktisch ist für die Abholung...zusammengefasst: wir werden murnoch hier buchen
Jederzeit wieder!
Freundliche Atmosphäre. Die Qualität vom WoMo war hervorragend. Abholung und Rückgabe reibungslos und pünktlich.
Keine km Beschränkung begünstigt zwangloses Urlaubsvergnügen.
Es ist alles unkompliziert über die Bühne gegangen.
Kleines Manko: in Wals gibt es keinen Unterstand zum Übernehmen/-geben des Fahrzeugs - besonders bei Regen. Trotzdem ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein großes DANKE! An das Vanever Team 👍
Absolut empfehlenswertes Unternehmen
Absolut empfehlenswertes Unternehmen. Sehr gute Qualität des Wohnmobils, alles neu. Hervorheben Sie die Möglichkeit der Abholung in München und der Lieferung in Salzburg.
Bester Verleih-Service EVER!!!!
Also ich muss ehrlich sagen, dass alles wirklich perfekt war!!!!
Der Van war bestens ausgerüstet, ich wüsste nicht was gefehlt hätte, einfach nur GEIL!!!!
Das Personal war auch super freundlich und zuvorkommend!
Ich kann VanEver nur jeden wärmstens empfehlen, würde nie wieder woanders Buchen.
Vielen lieben Dank an VanEver, war alles perfekt!!!
Bei Vanever fängt der Urlaub schon mit der Reservierung an!
Die Reservierung ist unkompliziert, transparent und selbsterklärend. Bei Vanever kann man Fahrzeuge auch für weniger als 1 Woche mieten! Das Personal ist unglaublich freundlich, fachkundig, entspannt, hilfsbereit, und antwortet prompt bei allen Fragen. Abholung und Rückgabe absolut reibungslos. Fazit: Wer bei Vanever mietet, für den fängt der Urlaub schon mit der Reservierung an!
Junges freundliches und bemühtes Team
Junges freundliches und bemühtes Team.
Bisserl mehr Augenmerk auf die Technik (Reifendruck 😉) dann ist alles gut 👍
Eine tolle Einführung
Eine tolle Einführung, total Freundlich und persönlich.
Für uns 4 hat es super gepasst und wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Auto abholen, und der Urlaub kann beginnen.
Buchen, Abholung, Ausstattung, Rundumservice, Reisen, Essen, Schlafen, Abgeben… alles war mit unserem VW California von Vanever traumhaft und wunderbar.
Die Jungs in München sind freundlichen, zuvorkommen und versuchen fast alle Wünsche zu erfüllen.
Unser Urlaub in Dänemark war mit unserem Bus die perfekte Kombination von Freiheit und zugleich Sicherheit.
Das Fahrzeug mit seiner tollen Ausstattung ist uns ans Herz gewachsen.
Auch ein Dankeschön an Philipp - deine Begeisterung für Umwelt, für den Kunden und besonders deine Van ist richtig gut spürbar. In den Autos ist wirklich alles da, sogar noch ein bisschen mehr
Vielen Dank und wir mieten wieder.
Manuela mit ihren Mädels Ylvi und Lotta aus Tirol
toller Road Trip durch Bella Italia
Der Camper hat uns 2 Wochen lang durch ganz Italien gefahren und super durchgehalten. Für 2-3 Personen ist er super geeignet (würde ihn aber eher für 2 empfehlen, da es sonst schon etwas eng wird). Wir hatten alles was man braucht in der Standard-Ausstattung von Vanever. Mit dem Grand California kann man im Gegensatz zu einem richtigen Wohnwagen überall parken, was den Van umso attraktiver macht. War ein schöner Trip - Danke auch an Vanever für den tollen Support bei Fragen.
Sehr nette und freundliche Betreuung
Sehr nette und freundliche Betreuung. Die Abholung bzw. das zurück bringen war auch sehr flexibel, da wir es mit den Kindern nicht pünktlich geschafft haben.
Alles klappte perfekt
Alles klappte perfekt. Fahrzeug war super ausgestattet.
Personal: Chef, Mitarbeiter im Büro und der Mitarbeiter bei der Rückgabe sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Alles bestens
Es war alles super. Ganz nette Leute und der Camper war der Hit.
Sehr netter und guter Service
Austria en Camper con Vanever
Acabamos de pasar 12 días en Austria con la gran California que oferta Vanever una familia de 4, 2 adultos y 2 niñas.
La experiencia ha sido buenísima.
Cogimos la furgoneta en Munich y la entregamos en Salzburgo.
La furgoneta estaba impecable con todo lo necesario para nuestro viaje sin que faltase detalle alguno. Estaba muy limpia y muy nueva.
El chico que nos dio las instrucciones en Munich fue muy amable y nos explicó todo con exactitud. Al igual que el chico que nos recogió en Salzburgo y nos pidió un Taxi para llegar a nuestro hotel. Gracias por ello!
Ha sido una experiencia buenísima y si tuviéramos que repetir lo haríamos sin duda con ellos.
Unkomplizierte Abwicklung
Die Anmietung bei "Vanever" hat gerade bzgl. des Check-in und Check-out einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter konnten wir als hochmotiviert, freundlich sowie kompetent kennenlernen. Das Fahrzeug kann als hochwertig und technisch auf dem neuesten Stand bezeichnet werden. Die komplette Abwicklung gestaltete sich als äußerst unkompliziert. Gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang …
Sehr freundlicher Empfang mit toller Einführung. Komplikationslose Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Top Class service
Top Class service. Outstanding communication, easy, efficient and very informative handover. The camper was spotless, comfortable and had everything that made my trip stress free and very enjoyable. A wonderful team at Venever. Thank you.
En savoir plus sur les différents types d'avis.