Gutes Fahrrad zu einem guten Preis. VanSprint war sehr kulant, habe ein Gratis-Schloß bekommen da das Fahrrad einen kleinen Lackschaden vom Transport hatte.
Super tolles Fahrrad zu einem sehr guten Preis. Nach Erhalt musste ich lediglich den Lenker gerade stellen und die Pedale montieren, alles ganz easy! Ansonsten war alles in einem top Zustand. Auch der... Voir plus
Laut Webseite wäre das Rad in 1 bis 2 Wochen versandfertig... Habe nach 2 Wochen per mail angefragt wann der Liefertermin sei, leider nach 1 Woche noch nie eine Antwort erhalten. War zuvor sehr... Voir plus
Entgegen anderer Bewertungen kann ich nur Positives berichten.Das E Bike wurde am 21.Mai 2026 geliefert,die Verpackung war okay, nichts beschädigt,alles funktioniert und ich bin vom Fahrrad begeister... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Es wurde bei jeder Nachfrage freundlich…
Es wurde bei jeder Nachfrage freundlich und fachmännisch geantwortet. Das Fahrrad ist genau so wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden mit Beratung und Ware .
Das Rad ist in einem Topzustand…
Das Rad ist in einem Topzustand geliefert worden. Alles hat gut geklappt!!!
Alles bestens !!!
Schnelle Lieferung Gute Qualität, freundlicher Kundenservice
Schnelle Lieferung, äußerst freundlicher Kundendienst - meine Fragen vor und nach dem Kauf wurden umgehend und sehr kompetent bearbeitet.
Die Qualität des Rades ist für den Preis in Ordnung
Alles Bestens
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen. Einziges Manko: Die Bedienungsanleitung ist nur in polnisch und sehr rudimentär gehalten, Könnte ausführlicher sein.
Gelsattel Force Tour
Toller, sehr gut verarbeiteter Gelsattel der Marke Force sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig, passt sich perfekt an den Körper an. Kann man nur empfehlen.
Verpackung,Kauf und das erste mal das…
Verpackung,Kauf und das erste mal das Rad live zusehen.Danke
Reaktion auf meine Beschwerde Mails
Reaktion auf meine Beschwerde Mails waren prompt und zeitnah, die Lieferzeit von 8 Monaten ist eindeutig zu lang.
lg aus Österreich
Fam. Lendl
Sehr gute Verkäufer hat mir sehr viel…
Sehr gute Verkäufer hat mir sehr viel geholfen
Bester Preis und auch Lagernd
Habe ein E-Bike zur Probefahrt res.lassen
das hat alles sehr gut geklappt - das Personal war troz starkem Kundenandrang freundlich - habe das Fahrrad direkt gekauft und das zu einem sehr guten Preis
Kann diesen Laden nur empfehlen - speziell wenn ihr ein Fahrrad direkt kaufen möchtet
Sehr netter Kundensupport
Finger weg
Finger weg! Rad bestellt, dürftig vormontiert bekommen und ein defektes Bauteil von anfang an...100 mails hin und her...jetz keine antwort mehr
Frechheit
Lieferung von Rad alles bestens
Lieferung von Rad alles bestens
Kleine verzögerung bei der Lieferung
Aber das ist noch OK
Karton ordnungsgemäß und ohne Beschädigung angekommen.
Würde wieder bei diesem Händler bestellen
Move on and order elsewhere!
Order placed on October 28, 2024
Bike available delivery within 2 to 5 days
No follow-up from customer service, after numerous reminder emails to find out where my order was, I finally received a reply on November 14, 2024 saying that the bike was not available, I was offered a size S instead of M
Refund within 14 days! This is unacceptable.
Move on and order elsewhere!
Super Bike alles passt
Super Bike alles passt.
Beratung und Kommunikation sehr gut gelaufen.
Finger weg von diesem Anbieter!
Ich arbeite selbst im Marketing und habe noch nie eine so dermaßen schlechte Bestellabwicklung erlebt wie hier. Ich habe insgesamt über 7 Wochen auf mein Bike gewartet. Als Enschädigung hat mir ein Mitarbeiter des Unternehmens 2 Artikel aus Ihrem Zubehörsortiment angeboten. Nachdem ich ihm meine Auswahl mitgeteilt habe (per E-Mail natürlich, weil telefonisch erreicht man niemanden), hat er sich nie wieder bei mir gemeldet. Auch nicht nach einer zweiten E-Mail und tagelangem Warten.
Das einzige, was ich dann jemals noch von Vansprint gehört habe, war ein Standard-Mail aus Ihrem Verteiler, in dem stand, dass ich einen gratis Zubehörartikel bekomme, wenn ich Ihnen eine positive Bewertung schreibe. Der Großteil der positiven Bewertungen die ihr hier lest ist also gekauft. Wirklich traurig. Würde hier nie wieder etwas bestellen.
Preis super - Aber!!
Preis super - ABER!!
Lieferzeit! - Bestellt am 10.08.2024 erhalten am 24.09.2024!!!
Support total überlastet - Telefonisch wochenlang niemand zu erreichen
E-Mails dauern min eine Woche eher 2
Schnelle Lieferung!
Ich bin mit Vansprint mehr als…
Ich bin mit Vansprint mehr als zufrieden.
Spitzen Beratung und trotz vollem Laden (sehr viel zu tun) stets freundlich und zugewandt.
Vielen Dank!
Wieder mal ein sehr gutes bei VanSprint…
Wieder mal ein sehr gutes bei VanSprint erstanden.
Immer eine schnell erreichbare und sehr gute und nette telefonische Beratung bei VanSprint.
En savoir plus sur les différents types d'avis.