Une expérience incroyable sur Vantage ! Je tiens à remercier toute l’équipe de Vantage pour leur travail exceptionnel ! L’application est vraiment impressionnante : un environnement immersif,... Voir plus
J’utilise Vantage FX depuis 3 mois et je suis très satisfait. Les dépôts et retraits sont rapides, sans aucune complication. L’exécution des ordres est bonne, surtout pour le scalping, et le suppor... Voir plus
Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.
trade smarter @vantageYour concerns addressed quickly and clearly
iCount Building, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu

Attention ! Vantagefx n’est plus fiables ils bloquent vos retraits et ne répondent plus aux mails, je suis avec vantagefx depuis 6 ans, j’ai toujours été en négatif, mais depuis l’année 2026 j’ai commencé a remonter la pente, et ils ont commencé a bloquer les retraits et je vois dans les commentaires que je ne suis pas le seul. N’avez vous pas de compassion pour vos clients les plus fidèle ?
Ils repondent dans les commentaires trustpilot que les régles on été transgressé mais a ce que je sache nous ne sommes pas avec une propfirm, c’est notre argent on trade comme on veut. Et même si, vous devez remboursé le depot et vous bloquez seulement les profits généré, on ne vole pas l’argent qui a été déposée.
Et faites attention aux avis 5* suspect qui parle d’aucun problème sur les retraits, j’ai l’impression que c’est des faux avis.
Fuyez ne mettez plus votre argent !

Mes 4 avis ont été supprimés car je dis qu’ils ne paient pas
Au lieu de resoudre le probleme
Ils supprimes les avis
Attention si vous gagner ils ne paient pas

Réponse de Vantage Markets
Bonjour je suis nouveau chez VantageFX , mais pas nouveau dans le domaine du trading , j'ai utiliser plusieurs courtiers et je n'ai jamais eu de problème depuis 2 ans.
Aujourd'hui je me suis inscrit chez VantageFX j'ai déposer (246.88€) et j'ai voulu bénéficier du bonus de bienvenue de 150% , j'ai engendré du bénéfice (622.80€) sur le cours du XAU/USD.
Une fois que j'ai terminé ma journée j'ai voulu retirer mon argent, ils m'ont proposé de retirer le dépôt de 246.88€ par la carte bleu avec la quelle j'ai déposer l'argent , le retrait a était accepter puis refuser quelques minutes plus tard.
Ils m'ont aussi demander une méthode de retrait en virement bancaire pour le retrait des (622.80€) j'ai donc émis mes informations de la banque puis mon retrait s'est vu être annuler quelques minutes plus tard aussi.
Je ne comprends pas votre système ? J'ai vu que pas mal de clients se sont retrouver dans la même situation que moi mais je ne peux pas laisser mon argent comme sa j'en ai vraiment besoin et si je dois déposer plainte je le ferais sans hésiter car je suis en règle et je n'ai effectuer aucune fraude.
Dans un premier temps je vous écrit un mail , merci de me laisser une réponse.
Je modifierais mon avis en fonction du résultat apporter.
Cordialement Walid Benlakhal

Réponse de Vantage Markets
Vantage Market meilleur broker actuellement. Payout rapide généralement dans les 24h c’est sur le compte bancaire. Seule ombre au tableau certains spread sont un peu élevés sur certains indices et crypto. Mais pour le reste franchement ce sont de loin, mais vraiment de loin les meilleurs

Réponse de Vantage Markets
Vantage n’a pas respecté mon stop loss de 160 points et 2 fois ce qui correspond à 400 euros !!! Donc j attends le remboursement car quelques points d écarts ok mais plus de 320 points c’est pas de ma faute en sachant que le stop loss était mis !!!! Et comme à chaque fois vous me trouvez pas alors que vous l envoyez des mails !

Réponse de Vantage Markets
Le meilleure broker, je l'utilise depuis 4 ans, service client au top, retrait instantané, rien à redire

Support au top 👍🏻
Ils sont très efficaces ✅
Réponde rapidement ✅
Trouve toujours la solution ✅
Agréable ✅

Service client actif 24h/24h 7J/7j assez reactif, retrait assez rapide

Réponse de Vantage Markets
Cela fait une semaine que j’utilisais Vantage et tout ce passait ,j’ai même pu réaliser un retrait sauf que hier dans la matinée j’avais réussi à faire monter mon compte de trading à environs 268 USD et j’avais lancé un dernier trad avec un stop loss et un take profit pour sécuriser ,j’ai fermé l’application et j’ai laissé tourner pendant environ 2 heures et lorsque je suis revenu mon compte était à 0 mon stop loss n’avait pas été pris en compte et la barrière de perte stoppé naturellement à 50% n’avait pas n’ont plus marché.Aider moi s’il vous plais.

Réponse de Vantage Markets
En général je ne donne jamais mon avis mais la c'est juste de l'abus !
Vantage se dit certifié, être de confiance etc mais c'est un pur scam.
J'ai mis mon argent et fait quelques trades. J'ai travaillé dur sur mon trading pour faire des gains et voila que du jour au lendemain je ne peux plus rien faire et je ne peux même pas retirer mes fonds. C'est honteux de voir cela.
Et le pire c'est que j'ai littéralement ZERO email de leur part. ZERO explication et ce n'est pas manque de faire des relances.
Ne déposez pas votre argent sur ce broker qui est une belle anarque. D'ailleurs vous pouvez voir tous les récents commentaires qui disent plus ou moins la même chose. Je ne suis pas seul dans ce cas !

Réponse de Vantage Markets
Aucune confiance dans ce Broker. Ils m'ont coupé les accès au retrait / trading.
ça devrait être interdit de procéder ainsi.
j'ai encore de l'argent chez vous (1500 euros), je fais comment pour le récupérer svp?

Réponse de Vantage Markets
Je ne comprends pas ce qu’il se passe avec ce broker. Mon compte semble avoir été restreint du jour au lendemain et je ne peux plus rien faire.
J’ai 1075€ sur le compte et il impossible de trader ou d’accéder aux retraits. Mon argent est donc complètement bloqué.
J’ai contacté le support pour obtenir des explications mais je n’ai toujours pas eu de réponse malgré plusieurs relances. C’est très frustrant de se retrouver dans cette situation sans aucune information.
Plus de sons ni d'image du jour au lendemain j'appelle cela du VRAI SCAM !!!!!!

Bonjour à tous,
Je vous fais part de mon désarroi quant à la société VANTAGE.
J'ai 1300 euros sur leur plateforme mais un support quasi inexistant et un compte bloqué depuis près de trois semaines.
Je ne sais pas quoi faire car avec la régulation au Vanuatu je n'ai aucun recours.
Votre argent est en DANGER chez VANTAGE!!

Réponse de Vantage Markets
Eric du support était à l'écoute, me demandait des captures pour mieux comprendre mon problème et a remonté l'incident aux équipes compétentes, reste à voir si j'aurai un retour satisfaisant rapidement. en tout cas, premier traitement très efficace.

Réponse de Vantage Markets
Compte bloqué depuis presque 3 semaines.
1250 euros sur le compte.
Aucun email reçu
Support quasi inexistant
Aucune considération des clients!!
Ne perdez pas votre temps & votre argent avec VANTAGE!

Réponse de Vantage Markets
⚠️ Alerte sérieux sur Vantage !
La promotion +150 % sur le premier dépôt est complètement mensongère. Après 11 jours d’attente et des dizaines d’échanges avec un support incompétent et lunaire, rien n’a été fait. J’ai été complètement frustré et harcelé par des réponses absurdes. Finalement, j’ai retiré mes fonds pour fuir cette mascarade.
Cette expérience est un vrai cauchemar : marketing trompeur, support inutile, perte de temps et de confiance. Ne tombez pas dans le piège, fuyez avant de déposer un centime.

Réponse de Vantage Markets
Très mauvaise expérience avec ce broker.
Mon compte a été bloqué sans raison apparente et j’ai 2950€ de solde dessus. Depuis, impossible de trader et impossible d’accéder à la page des retraits pour récupérer mon argent.
J’ai contacté le support plusieurs fois mais je n’ai reçu que des réponses vagues, sans vraie explication ni solution. Pendant ce temps, mon argent reste bloqué sur le compte.
C’est extrêmement frustrant et inquiétant de voir un broker bloquer un compte avec de l’argent dessus sans communication claire.
Je recommande fortement d’être très prudent avant de déposer des fonds. Pour l’instant, mon expérience est clairement négative.

Réponse de Vantage Markets
J'ai mon compte bloqué avec aucune possibilité de Trader ou bien de retirer.
Le support ne me répond pas, mais à ce que je vois c'est quelque chose de récurrent.
Je suis dégoûtée d'être tombée dans le panneau du Bonus 150%, au final c'est un SCAM VANTAGE!