Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Avis 12 482

4,3

Attention ! Vantagefx n’est plus fiables ils bloquent vos retraits et ne répondent plus aux mails, je suis avec vantagefx depuis 6 ans, j’ai toujours été en négatif, mais depuis l’année 2026 j’a... Voir plus

Vantage Market meilleur broker actuellement. Payout rapide généralement dans les 24h c’est sur le compte bancaire. Seule ombre au tableau certains spread sont un peu élevés sur certains indices et cry... Voir plus

Une expérience incroyable sur Vantage ! Je tiens à remercier toute l’équipe de Vantage pour leur travail exceptionnel ! L’application est vraiment impressionnante : un environnement immersif,... Voir plus

J’utilise Vantage FX depuis 3 mois et je suis très satisfait. Les dépôts et retraits sont rapides, sans aucune complication. L’exécution des ordres est bonne, surtout pour le scalping, et le suppor... Voir plus

1. Société financière non banquière
  2. Bureau de change
  3. Courtier en finances
  4. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  5. Agent de change

À propos de Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Promotion box for Vantage Markets

Discover our New Sponsorship

A Partnership built on Passion, Innovation and a Pursuit of Excellence

Information importante

4,3

12 k avis

Bon support… Bonne plateforme… je…

Bon support… Bonne plateforme… je recommande!

26 septembre 2025

Cher Thomas H.

Merci de nous avoir laissé votre avis, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous invitons à nous contacter par téléphone, chat en direct ou par e-mail à l'adresse support@vantagemarkets.com.

Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de vous offrir plus d'expériences positives à l'avenir.

Vantage

Malheureusement l'offre de parrainage…

Malheureusement l'offre de parrainage ,n'est pas en adéquation avec leur règlement . Il bloque les comptes ou refuse de payer la prime malgré tout le protocole respecté

19 septembre 2025

Chere Natsuki Shojo,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons ajusté le plafond de parrainage dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer nos offres client. Nous révisons continuellement nos programmes et vos commentaires nous aident à les améliorer afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Vantage

Ne respecte pas les conditions de…

Ne respecte pas les conditions de parrainage.
Bloque les primes filleuls et parrains.
Ne répond pas aux réclamations.
Ce n'est pas sérieux et surtout pratiques malhonnêtes.
Il y a d'autres applications de trading sérieuses et honnêtes.
Vantage à fuir du coup !!!

Chere Laëtitia Schmitt,

Vantage

Au départ tout allait bien j’ai reçu ma…

Au départ tout allait bien j’ai reçu ma prime et du jour au lendemain j’ai ma prime bloqués dans l’incapacité de la retirer avec seulement un message du support m’indiquant de les contacter par mail mais il font genre de prendre en charge la situation alors qu’il ne revienne pas vers moi et il bloque mon compte.
En plus parrainage mensonger on peut parrainer jusqu’à 100 personnes au bout de 5 personnes parrainer on ne reçois plus de prime. À fuir !

Cher Lbd,

Vantage

Grosse déception de cette application…

Grosse déception de cette application avec surtout une publicité mensongère question parainnage,ne vous faites pas avoir en pensant faire profiter vos proches.
Croyant malgré tout en la résolution de ce malentendu,je ne demande rien d autre que d enlever ce commentaire.
Cordialement.

Cher Philippe Moriss,

Service client rapide et efficace

Service client rapide et efficace

Cher client(e),

Gros beug

Impossible de continuer à parrainer le site indique que ma marraine a atteint la limite de 100 filleuls alors qu elle en a que 10, il faudrait remédier à ce problème

Cher Laet Danjoux,

J’ai été parrainer

J’ai été parrainer , tout cela se passe bien , tout a bien été respecter au niveaux des conditions etc
Prime arrive au bout de 8 jours et la impossible de pouvoir la retirer , le service client répond qui remonte le dossier mais sans plus de de détails.
Et ces le cas pour beaucoup de personnes!

Chere Marlene Richard,

Merci pour votre retour. Vantage s'engage à offrir un environnement de trading équitable et fiable à tous ses clients.

Dans le cadre de cet engagement, tous les comptes sont soumis à notre Contrat Client, qui décrit les pratiques de trading autorisées et garantit à tous les clients des conditions de concurrence équitables.

En cas de non-conformité des activités de trading avec ces conditions, nous pouvons prendre les mesures appropriées conformément à nos politiques. Bien que nous comprenions que ce résultat puisse être décevant, notre responsabilité est de protéger l'ensemble de la communauté des traders. Notre équipe reste à votre disposition pour discuter de votre situation plus en détail.

Vantage est très décevant

Vantage est très décevant. Ils prétendent autoriser jusqu’à 100 parrainages, mais dès qu’on en fait un peu trop, le compte est bloqué sans justification. De plus, la vérification d’identité laisse vraiment à désirer : ils imposent seulement 24 heures pour valider un compte, ce qui est bien trop court, et si jamais ça échoue, le parrainage est perdu. Résultat : on se retrouve pénalisé alors qu’on suit leurs règles. C’est scandaleux et pas du tout sérieux.

15 septembre 2025

Chere Henouna,

Très déçue 😞😱

Voulant découvrir le trading, j'ai contacté une marraine très investie dans tout ce qu'elle fait, avec une grande confiance pour elle, je me suis inscrite avec son lien, j'ai voulu créer un compte réel, j'ai bien tout fait vérifier niveau identité, jusque là tout va bien. Au moment de créer ce compte réel, il est refusé !!!! Sans savoir pourquoi. Bien sûr, impossible d'ouvrir un 2eme comte réel donc PARRAINAGE perdu et compte INUTILE pour moi....
Très déçue de cette application, qui pourtant m'avait fait de l'oeil.

Chere Sandra,

À FUIR !!

Je me suis inscrite il y a plus d'une semaine, j'ai bien rempli toutes les conditions mais je n'ai toujours pas reçu ma récompense comme convenu.

Le système de parrainage est limité à 100 filleuls et pourtant, les primes cessent d'être données bien avant cette limite.

Des offres alléchantes pour attirer du monde mais quand il faut verser les récompenses, il n'y a plus personne!

Je ne recommande pas du tout cette plateforme soit disant sérieuse avec ses offres trompeuses.

À FUIR !!!!!!

15 septembre 2025

Chère Betty Mjr,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires. Cependant, nous n'avons pas pu trouver d'expérience client correspondant à votre description.

Chez Vantage, nous nous engageons à offrir des services exceptionnels et authentiques à nos clients appréciés, et nous sommes impatients de recevoir de vos nouvelles avec plus de détails afin de mieux vous aider.

Vantage

Faisant partie d'une communauté voulant…

Faisant partie d'une communauté voulant découvrir le tradîng, je suis passée par une marraine . Elle a ete bloquée alors que sa limite de parraînage n'était pas atteinte. Comment faire confiance à Vantage en învestissant notre argént si dés le départ îls ne respectent pas les conditions ?

Cher CeciS,

Vantage

J'ai été parrainé sur vantage mais le…

J'ai été parrainé sur vantage mais le programme de parrainages est défaillant, en effet, ma marraine voit son nombre de parrainage dépassé hors elle n'a pas atteint la limite des parrainages autorisé.
On se retrouve donc sans les avantages promis. Je déteste les incitations mensongères et le pire dans tout ça c'est qu'on peut pas annulé le parrainage pour s'affilier a quelqu'un d'autres donc adieu toutes les belles promesses de vantage 😖😔🤦🏼‍♀️

22 septembre 2025

Chere Laura Specq,

Fausses promotions

Parrainage trompeur.
Service client aléatoire et pas réactif dans la résolution des problèmes,
Bref, invitez vos proches à rejoindre cette plateforme qui se veut sérieuse en offrant des garanties et promotions alléchantes mais qui disparaît lorsqu’il s’agit de verser les bonus.

Chère Lisa, Phi, Yen,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous apprécions votre contribution et sommes engagés à vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Cependant, sur la base des informations que vous avez fournies, nous regrettons de vous informer que nous n'avons pas pu localiser votre cas spécifique.

Nous tenons toutefois à vous rassurer que Vantage Global Limited est autorisée et réglementée par Vanuatu Financial Services Commission (VFSC). Les détails de notre réglementation sont publiquement disponibles sur notre site web et sur le site web de l'organisme de réglementation.

Pour toute question supplémentaire, nous vous invitons chaleureusement à nous contacter directement par téléphone, chat en direct ou par e-mail à l'adresse support@vantagemarkets.com.

Vantage

On commence a parrainer tout ce passe…

On commence a parrainer tout se passe bien puis ensuite ça se bloque alors que le limite de parrainage n'est pas atteinte et aucune repise a ce problème qui ne se regles pas tout se passait bien au début je suis déçu de ce problème qui ne s'arrange pas alors que les conditions sont respectées

Cher Djabbour,

Vantage

J’ai été parrainé par une marraine et…

J’ai été parrainé par une marraine et on la soit disant bloqué pour la limite de filleul alors qu’elle n’a même pas atteint la limite…. Du coup je voulais investir et parrainer par la suite sur ce site mais je passe mon chemin à fuir

Cher Dermenonville,

Très déçue

Très déçue, ayant une grosse communauté qui voulais découvrir le Trading je l’ai est donc parrainé sur cette application.
Au départ tout allait bien mes filleuls et moi même recevions bien les primes du puis du jour au lendemain nous avons vu nos primes bloqués dans l’incapacité de les retirer avec seulement un message du support nous indiquant de les contacter par mail mais une simple réponse bateau nous ai apporté sans réel solution.
Vous ne respectez pas vos conditions générales, tout mes filleuls quant à eux ont bien tout respecté et malgré cela ils se retrouve dans l’incapacité de récupérer leurs argents du.
La plupart ont passés des heures à trader et ont perdu leur dépôt pour au final rien.
J’espère que vous ferez le nécessaire afin de débloquer la situation.

Chere Pauline Villette,

Merci pour vos commentaires. Soyez assuré que nous sommes au courant de votre cas et que nous enquêtons actuellement sur l'affaire. Nous vous fournirons des mises à jour supplémentaires dès que possible. Nous apprécions votre patience dans cette affaire.

Ne respectent pas LEURS règles

Tout s'est super bien passé jusqu'au moment de retirer.

Il faut retirer uniquement sur la carte qui a servi à déposer les fonds.
Ok sauf que la c'est plus mon dépôt mais mes gains.
J'ai galèrer j'ai du remettre des sous à plusieurs reprises pour pouvoir récupérer MON argent.
Finalement ça fonctionne !!!!
Je reçois 2 mails de retrait, parce 1 seul retrait c'était pas possible ?

On est pas le week-end mais mon argent n'est toujours arrivé et au vu des autres commentaires on dirait que c'est "normal "...

Il est indiqué dans leurs conditions 100 filleuls, en vrai moins d'une dizaine réellement pris en compte, c'est donc un mensonge pour avoir du monde sur leur site.

EDIT : vous avez modifié après les plaintes, ça vous donne encore moins de crédibilité...

5 septembre 2025

Cher Jaimie S,

J’ai été parrainée via Vantage

J’ai été parrainée via Vantage, mais ma marraine s’est retrouvée bloquée dans ses parrainages. La raison invoquée ? Une soi-disant limite dépassée… alors que les conditions du programme indiquent clairement qu’il est possible d’aller jusqu’à 100 filleuls, et elle en est très loin.

C’est totalement incohérent et mensonger. Ce genre de blocage arbitraire s’apparente à des pratiques commerciales trompeuses, puisque les règles annoncées ne sont pas respectées. Une plateforme sérieuse ne devrait pas agir de cette manière.

Chere Kerzabi,

Vantage

Les primes sont bloqué bien avant les…

Les primes sont bloqué bien avant les 100 parrainage.

Chere Deborah,