Banner for Vantage Markets

Vantage Markets Avis 12 531

4,3

Un problème, une solution. Hicham, vraiment présent. Bonus de 150 % activer 💪🔥. Identifiants retrouvés. Rapide, efficace, tout ce que j’aime. Encore merci pour tout

Vantage Market meilleur broker actuellement. Payout rapide généralement dans les 24h c’est sur le compte bancaire. Seule ombre au tableau certains spread sont un peu élevés sur certains indices et cry... Voir plus

Une expérience incroyable sur Vantage ! Je tiens à remercier toute l’équipe de Vantage pour leur travail exceptionnel ! L’application est vraiment impressionnante : un environnement immersif,... Voir plus

⚠️ Alerte sérieux sur Vantage ! La promotion +150 % sur le premier dépôt est complètement mensongère. Après 11 jours d’attente et des dizaines d’échanges avec un support incompétent et lunaire, rie... Voir plus

1. Société financière non banquière
  2. Bureau de change
  3. Courtier en finances
  4. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  5. Agent de change

À propos de Vantage Markets

Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.

trade smarter @vantage

More than 5 million registered users worldwide

• 1000+ CFD products offered, including forex, commodities, indices, shares, etfs, and bonds
  • Competitively low spreads from 0.0 pips
  • Negative balance protection and maximum funds security
  • Free educational resources and expert market analysis
  • No fees charged for deposit and withdrawals

Vantage's wide range of trading platforms

• MetaTrader4 (MT4)
  • MetaTrader5 (MT5)
  • TradingView (NEW!)
  • ProTrader
  • Vantage App

Your Feedback, Our Priority

Your concerns addressed quickly and clearly

Your experience matters Our support team guarantees a thoughtful reply to every Trustpilot review within one business day (excluding weekends).

Information importante

4,3

13 k avis

Très professionnel et efficace pour…

Très professionnel et efficace pour régler le problème en peu de temps
Très aimable et à l écoute

11 septembre 2025

Chere Evelyne DEVAUCHELLE,

Merci de nous avoir laissé votre avis, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous invitons à nous contacter par téléphone, chat en direct ou par e-mail à l'adresse support@vantagemarkets.com.

Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de vous offrir plus d'expériences positives à l'avenir.

Vantage

Service client efficace et plateforme…

Service client efficace et plateforme excellente !
Je suis très satisfait de Vantage : leur service client est rapide et professionnel, toujours prêt à répondre à mes questions. La plateforme est intuitive, stable et très pratique pour trader. Je recommande vivement Vantage à tous ceux qui cherchent une expérience de trading fiable et agréable.

11 septembre 2025

Réponse de Vantage Markets

Cher rodolphe mai van hon,

Bonne expérience

Bonne application, très bien pour les débutants.
Assistance disponible, très facile à joindre.
Conseiller patient et attentif à ma demande

10 septembre 2025

Cher Martine PATRY,

Zakaria.H is the goat

Zakaria.H is the goat
Il a été très utile

10 septembre 2025

Cher Loukili Oussama,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Notre objectif est toujours de garantir la satisfaction de nos clients avec le service qu'ils reçoivent.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre agent de support Zakaria H. a dépassé vos attentes pour résoudre votre problème. Chez Vantage, nous nous engageons à offrir aux traders une expérience exceptionnelle et fluide. Votre avis encourageant et vos commentaires sont grandement appréciés.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, chat en direct ou par email à support@vantagemarkets.com.

Merci encore d'avoir choisi Vantage.

Vantage

Joe T est super très réactif et trouve…

Joe T est super très réactif et trouve rapidement la solution. Service client super

9 septembre 2025

Cher Torres Eva,

Vantage

Vous voulez perdre votre argent

Vous voulez perdre votre argent, continuez avec ces escrocs et vous ne retrouverez pas vos fonds !
Je les dénonces dès demain à l'AMF et à la banque de France.

9 septembre 2025

Cher Olivier D,

Vantage est en activité depuis 2009 avec plus de 14 ans d'expérience sur le marché. Nous sommes licenciés et réglementés dans plusieurs juridictions, notamment en Australie, en Afrique du Sud et à Vanuatu, et nous nous engageons à fonctionner de manière responsable et professionnelle dans tous les domaines de notre activité.

Vantage

Problème lié au doublage de compte

Support très réactif, merci :)

8 septembre 2025

Support réactif et agréable merci

6 septembre 2025

Cher Adrien Bessa FX,

Monsieur Mohamed Karim.K était au top

Monsieur Mohamed Karim.K était au top, il a très bien su m’aider lors d’un problème de compte, très réactif et très gentil !! Une équipe au top !!

5 septembre 2025

Cher Karim SELMI,

Vantage

Parfait, j’ai été très bien renseigné

4 septembre 2025

Cher Weez,

Vantage

le probleme ne vient pas de l agent…

le probleme ne vient pas de l agent mais la direction

3 septembre 2025

Cher Nizar,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous comprenons l'importance de ce problème et nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre communication continue.

Après un examen plus approfondi, nous confirmons que vous avez contacté notre équipe d'assistance à ce sujet. Soyez assuré que votre problème a été rapidement transmis à l'équipe concernée pour une enquête plus approfondie, et nous avons tout mis en œuvre pour traiter votre dossier en priorité.

Nous comprenons qu'attendre une résolution puisse être frustrant, surtout lorsque le problème affecte votre expérience de trading. Veuillez accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que votre dossier reçoit toute l'attention qu'il mérite et que l'équipe concernée procède actuellement à un examen approfondi.

Cette enquête nécessitant une analyse minutieuse pour garantir l'exactitude et l'équité, nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à la résolution du problème. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution aussi rapide et efficace que possible.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Vantage

Super serviable et gentil merci pour la…

Super serviable et gentil merci pour la réactivité cool

Cher Sissoko,

Vantage

Reactif en cas de besoin très…

Reactif en cas de besoin très important. Je recommande

Cher Philippe,

Réponse très adaptée

Réponse très adaptée. 2 fois ce week-end les personnes ont réglé mes difficultés en quelques mn.

30 août 2025

Chere Sophie FRANKFURT,

Vantage

parfait j'ai trouvé la solution a mon…

parfait j'ai trouvé la solution a mon problème grâce a l'assistant, merci

Cher Neven Roumestand Conchon,

Dear Daniel,

We're happy to hear that you found our service to be helpful. We appreciate you taking the time to share your positive experience!

If you need any further assistance, we welcome you to contact us via phone, live chat or email at support@vantagemarkets.com.

We look forward to continuing to serve you and providing more positive experiences in future.

Kind regards,
Vantage

Je suis client actuellement et depuis…

Je suis client actuellement et depuis quelques ans depuis 2019 les fonctionnalités de ce Booker sont vraiment super fácil de gérer et rien à dire à ce sujet mes le support client depuis qu’ils on mis IA c’est vraiment une catastrophe à chaque fois que je demande de parler à un humain la IA me demande le Nom complet et me donne des options pour sélectionner avant de me mettre en relation après que je choisi car ma question est pas sur leur proposition la IA essaye toujours de résoudre ma situation et n’arrive pas et de nouveau je demande un humain et la IA répète le processus c’est pas normal que au niveau support d’une plate-forme comme la vôtre vous avais un support qui n’arrive pas à me clarifié mes questions impossible d’avoir un humain c’était vraiment mieux avant vôtre système de support malheureusement je suis très déçus de cette approche avec vôtre IA

28 août 2025

Cher Sergio,

Merci pour votre retour. Nous avons déjà demandé plus d'informations via Trustpilot afin de localiser votre dossier, mais nous n'avons pas reçu de réponse.

Sans ces informations, nous ne pourrons pas vous aider davantage. Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter par chat en direct ou par e-mail à l'adresse support@vantagemarkets.com.

Top rien à dire

Top rien à dire

26 août 2025

Cher Julie,

Service compréhensif et rapide

Un problème que j'ai rencontré lors de mon retrait a vite été compris et résolu en peu de temps.

23 août 2025

Estimado thetatrade.sr,

Gracias por dejarnos tus comentarios y nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Si necesitas ayuda adicional, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros por teléfono, chat en vivo o correo electrónico en support@vantagemarkets.com.

Esperamos seguir sirviéndote y brindándote más experiencias positivas en el futuro.

Atentamente,