Vapvip is a reliable shop; orders are processed promptly and shipping is fast. I notice that many Halo concentrated liquids are out of stock. It's a shame because I would order more often. I am deduct... Voir plus

I’ve been using Vapvip since 2020. I have never had any problems and my orders are usually delivered between 24-48 hours. My last order I ordered the wrong items. I contacted customer services and the... Voir plus

I just made my first order from VapVip and couldn't be more pleased. I ordered a kit and some fluids and I'm pretty excited about testing them out. I placed the order on the 10th and the items were he... Voir plus

Заказал посылку 10 числа,мне скинули инвойс на оплату но самого трек номера к сожалению пока не дали,не могу связаться с поддержкой сайта.моя ссылка на заказ:FGNDNEWKB

1. Magasin de cigarettes électroniques
  2. Magasin de vaporiseurs

En VapVip nos definimos por la excelencia, la transparencia y el compromiso con el cliente, consolidándonos tras más de 13 años de trayectoria como la tienda online de referencia para quienes buscan una alternativa real y de calidad al tabaco tradicional. Nuestra filosofía se centra en ofrecerte una experiencia de compra segura, sencilla y totalmente satisfactoria, poniendo a tu disposición un catálogo inmenso y cuidadosamente seleccionado de productos 100% originales con garantía oficial de fabricante. Tanto si estás dando tus primeros pasos en el vapeo con un kit de inicio o un pod, como si eres un usuario avanzado en busca de mods de alto rendimiento y atomizadores reparables de última generación, aquí encontrarás exactamente lo que necesitas con la tranquilidad de estar comprando autenticidad. Nos especializamos en la distribución de e-liquids premium, sales de nicotina, bases y una gran variedad de aromas y formatos Longfill, trabajando estrechamente con los fabricantes más prestigiosos del mercado internacional como Vaporesso, Geekvape, Lost Mary, Uwell, Voopoo o Justfog. Entendemos que el asesoramiento marca la diferencia, por lo que nuestro equipo de expertos está siempre disponible para guiarte y resolver dudas, asegurando que tu elección sea la correcta. Además, complementamos nuestra oferta con todos los repuestos y accesorios necesarios, desde resistencias y depósitos hasta baterías externas, garantizando una logística impecable con envíos rápidos para que disfrutes de tus productos sin esperas innecesarias. Elegir VapVip es apostar por la seguridad, precios competitivos, el cumplimiento estricto de la normativa vigente y un servicio postventa que realmente responde, porque tu satisfacción y tu experiencia de vapeo son nuestra prioridad absoluta.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Llevo desde esta mañana escribiendo al servicio de atención al cliente porque no he recibido ningún correo electrónico de la oficina de correos. Si consulto el número de seguimiento, el paquete aparece como listo para ser recogido. No tengo el PIN. Han pasado cinco horas y nadie me ha respondido. Si ve este mensaje, por favor, pídale a la empresa de mensajería que me envíe un correo electrónico a
Mis números de seguimiento son:
0009120009129700022050
0009120009129700013252
Mis números de pedido son:

22 avril 2026

Mi número de pedido es FGNDNEWKB Acabo…

Mi número de pedido es FGNDNEWKB Acabo de estar en el punto de recogida, no me enviaron ninguna carta sobre cómo y dónde puedo recoger mi pedido, ninguna carta de CTT express o cualquier servicio de entrega, cómo puedo recoger mi pedido, porque en el punto de recogida me dijeron que necesito tener algún tipo de servicio de entrega y no solo ir a la carta de la propia empresa, pero el problema es que no tengo cartas de más de una entrega

14 avril 2026

Заказал посылку 10 числа,мне скинули…

10 avril 2026
Logo de Vapvip

Réponse de Vapvip

Ваш заказ доступен для самовывоза в выбранном вами пункте доставки со вчерашнего дня, 13-го числа. Лучше всего связаться с нами через сайт или по электронной почте info@vapvip.com.
Спасибо и приятных покупок!

Fantasticos

Como siempre, muy rápidos, mucho stock y sin errores
La página web actualizada funciona mucho mejor

8 avril 2026

Easy to navigate website

Easy to navigate website, well packaged, great communication regarding dispatch and expected delivery date. Will definitely recommend and will certainly use again. Ger

12 janvier 2026

Llegó todo perfecto.

Llegó todo inmediatamente perfecto. Llevo muchísimo tiempo con más Vapvip y nunca me ha fallado. Uno de mis correos es luis91......

23 décembre 2025

Best Vape shop you can find online

I've been a customer for the last 7 years and it's still the best Vape shop i've found online. Allways very supportive with any issue you may have and just overall amazing people. Will allways recomend it to everyone. Happy Vaping!

12 décembre 2025

Mejor tienda vapeo!

Para mí, la mejor tienda de vapeo. Tuve un problema con la agencia de transporte y me solucionaron. Gran gama de productos y mejor atención al público. Geniales!!!

20 novembre 2025
Logo de Vapvip

Réponse de Vapvip

Hola Víctor.
Gracias por compartir tu experiencia. Cuando surge algo con el transporte, intervenimos de inmediato para que todo llegue bien. Apreciamos que valores nuestro catálogo y el trato. Cuenta con nosotros para lo que necesites.