3,6

Moyen

Coup sur le pied

Emballage parfait, mais un léger coup sur l'un des pieds. A ce prix on attend un meilleur contrôle qualité et un produit en parfait état.

6 mars 2026

Bon produit

Produit conforme au descriptif et facile à assembler.
Service client répond rapidement au mail en cas de question et livraison en 3 jours comme annoncé.

8 janvier 2025

Excellent matériel

Excellent matériel, robuste et stable, je ne m’attendais pas à ce “poids” de coli!
Livraison en avance sur la date, rien à redire, je recommande - achat: 4 pieds pour Sony quad theater

27 décembre 2024

qualité prix 👍

qualité prix 👍
livraison rapide 👍
Réponse par mail rapide 👍
(pieds pour enceintes surround HW Q995D Samsung) très esthétique, lourdes et stables
je recommande 👍
"J'ai juste mis un petit coup de peinture sur les vis des enceintes pour que ça soit plus esthétique et mis des tampons caoutchouc noir plus épais sous les pieds"
résultat impeccable 👍
Très bonne qualité 👍

12 décembre 2024

Achat d'une paire de supports pour…

Achat d'une paire de supports pour enceintes Samsung HW-990. Le prix est inférieur sur le site que sur Amazon avec les frais de livraison gratuites.
Le produit était très bien emballé, conforme au descriptif. La qualité est là, le poids aussi ce qui confère un plus sur le gage de qualité du produit. je recommande vivement ce site.

29 mars 2024

Commande laborieuse

Commande laborieuse, annoncée expédiée dès le lendemain mais au final envoyée plusieurs jours après. Lors de l'ouverture du carton, il manquait l'ensemble des vis pour le montage du deuxième pied. La commande date du 25 décembre 2023 et je n'ai toujours pas le matériel nécessaire au montage du second pied, il est donc hors d'usage.
Je ne recommande donc pas le site bien que ce soient les seuls à fournir le matériel pour les enceintes Samsung.
Le service client est également bien hautain et familier lorsque l'on fait remarquer le manque de sérieux du site.

25 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit