Utilicé esta plataforma, en Málaga capital “Carrefour los patios”, para vender mi Opel y me atendió Nacho. Un trato excelente, educado, rápido y objetivo. Recomendaría este servicio sin lugar a duda.... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ojo!!!! La valoración aparte de no ser ajustada al mercado, ni mucho menos te lo pagan como anuncian al momento, tardan hasta tres semanas y dando excusas mientras tanto cuando cogen el teléfono, si l... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En VenderMiCoche queremos comprar tu coche. En nuestro centro de Algeciras podrás vender tu coche en sólo 30 minutos. Recibirás el pago por tu vehículo en el momento y realizaremos todas las gestiones de forma gratuita. Entra en un nuestra web y obtén una primera valoración por tu automóvil gracias a nuestro tasador online. Solicita cita y acude a nuestro centro de tasación donde obtendrás la mejor oferta del mercado. Si ya tienes otra tasación, te la igualamos. Si quieres vender tu coche y tu vehículo está cuidado, te lo compramos de forma rápida, sencilla y al mejor precio. Aceptamos todo tipo de coches y marca. Disponemos de 16 centros en toda España. Compramos tu coche en el acto. ¡Te esperamos!
Compramos tu coche
Écrit par l'entreprise

- Pago en el acto
- Te ofrecemos el mejor precio por tu coche y con pago en el acto. Ven a vernos a uno de nuestros centros, compramos tu coche en 30 minutos. Pide cita en vendermicoche.es
Coordonnées de contact
Av. Juan Carlos I 36 Bloque 1 , 28400, Collado Villalba, Espagne
- 976004986
- vendermicoche.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
ESTAFADORES
PUBLICIDAD ENGAÑOSA. TE ENGANCHAN CON UN PRECIO QUE A LA HORA DE LA VERDAD FUE DE 10.000 EUR MENOS. LA PALABRA PODRIA SER ESTAFADORES.

Réponse de VenderMiCoche.es
Lo peor
Es la segunda opinión que pongo sobre esta empresa en la anterior denuncie que no me pagaban una multa de radar pues al final la he pagado yo si no queréis que os pase algo así no os acerquéis a este sitio hay muchos otros sitios que os darán lo mismo y mejor trato
Todo muy bien y muy amable el trato fue…
Todo muy bien y muy amable el trato fue inmejorable, Lo recomiendo

Engaño
Engaño. La sensación que tengo es esa. Online das los datos, te ofrecen un precio gancho y te hacen perder el tiempo. Una vez allí te ofrecen un precio mucho menor.

Trato excepcional
Acudí a la oficina de vendermicoche.es para vender mi coche y me atendió Rafa Álvarez. El trato fue excepcional. Me gestionó todo muy rápido y de manera muy eficaz.

Atendido por Rafa Alvarez
Atendido por Rafa Alvarez , atento , amable , te aclara todas tus dudas , muchas gracias por todo .

Réponse de VenderMiCoche.es
Acabo de vender mi coche con Alejandro…
Acabo de vender mi coche con Alejandro en Alicante..tasado por encima de otras empresas de tasación. La atencion de Alejandro no ha podido ser mejor, ha estado a toda hora pendiente de nosotros.
Repetiria

No perdáis el tiempo
Volkswagen Polo que por la web me tasan entre 9.300 y 10.300. Voy hasta su centro de Barcelona C/Rocafort (Sants) con el coche, con el mismo estado que indiqué y me ofrecen 3.500 euros. No perdáis el tiempo. Me han dicho que hoy me llamarían para darme un precio real. En fin
NO OS AUTOENGAÑEIS. Es una empresa vinculada con OCASIÓN…
Es una empresa vinculada con OCASIÓN PLUS. Ojo que las experiencias no son buenas, mala tasación o peritaje, profesionales de atender reclamaciones judiciales o administrativas de clientes honrados que tienen ilusión por adquirir vehículos en buenas condiciones. Con muy buenos expertos dicen o profesionales. No hagáis caso si se lo vendéis a otra empresa o lo compráis ganáis en salud. Si no les interesa no se comunican contigo.

Réponse de VenderMiCoche.es
Sitio recomendable para vender tu vehículo
Sitio recomendable para vender tu coche, la persona de contacto en Zaragoza Rafa, atento y muy profesional

Réponse de VenderMiCoche.es
ES LA MISMA EMPRESA QUE OCASIONPLUS S.L.
ES LA MISMA EMPRESA QUE OCASIONPLUS, S.L.
EL CEO ES EL MISMO Y EL TRATO IGUAL O PEOR QUE EL DE OCASIONPLUS. TE ENGAÑAN CON LA "TASACION ONLINE" QUE SALE EN SU WEB Y CUANDO VAS ALLI TE BAJAN DOS TEERCIOS LA TASACION POR QUE LES DA LA GANA Y SI ACEPTAS EL PRECIO QUE TE OFRECEN, LO LLEVAN A TALLER PARA HACERLE "UNA PRUEBA MECANICA" Y SE COMPINCHAN CON EL MECANICO PARA BAJARTE MAS DINERO EN EL COMPRA.
NO CAIGAIS EN EL ENGAÑO CON ESTOS TIMADORES. EL DINERO VA AL BOLSILLO DEL CEO DE OCASIONPLUS S.L (FERNANDO RODRIGUEZ)
Vendermicoche es un desastre
Hoy el día 11/07/2023 tuve la desafortunada experiencia de tratar con "vendermicoche" para la tasación de mi coche. Como propietario responsable, decidí acudir a su punto físico de Sabadell (BARCELONA) para obtener una valoración precisa antes de vender mi vehículo. Sin embargo, lo que encontré allí fue una práctica comercial engañosa y una pérdida de tiempo considerable.
En primer lugar, quiero destacar que la tasación en la página web de "vendermicoche" parecía bastante atractiva. Me daba la impresión de que recibiría una oferta justa por mi coche, basada en información precisa proporcionada en su plataforma en línea. Con ese optimismo, acudí a su ubicación física, esperando una experiencia similar.
Sin embargo, quedé totalmente sorprendido cuando el tasador en el punto físico me ofreció una tasación aproximadamente dos tercios inferior a la que había visto en la página web. Esta discrepancia significativa me dejó perplejo y me hizo cuestionar la honestidad de la empresa. Cuando cuestioné al tasador el señor Carlos sobre la diferencia, simplemente me respondió con vagas explicaciones y sin ofrecer una justificación convincente.
Además de la tasación poco fiable, también encontré que el personal de "vendermicoche" carecía de profesionalismo y cortesía. No mostraron un interés real en mi coche y parecían más preocupados por cerrar la transacción rápidamente. La falta de transparencia en su proceso de tasación y la actitud indiferente del personal contribuyeron a mi creciente desconfianza hacia la empresa.
Como resultado de esta experiencia, no puedo recomendar "vendermicoche" como una opción confiable para la tasación de coches. Su práctica de ofrecer tasaciones significativamente más bajas en el punto físico en comparación con su página web es engañosa y poco ética. Además, su falta de profesionalismo y la actitud desinteresada hacia los clientes solo amplifican la sensación de deshonestidad.
En resumen, si estás buscando una empresa de confianza para tasar tu coche, te recomendaría buscar alternativas a "vendermicoche". No vale la pena invertir tiempo y esfuerzo en una empresa que practica tácticas engañosas y carece de integridad en sus evaluaciones.

Réponse de VenderMiCoche.es
Me han cancelado la cita hoy desde un…
Me han cancelado la cita hoy desde un teléfono de Zaragoza porque mi coche es agosto del 2005. No digo que esté mal pero si el año es un requisito deberían indicarlo para que el cliente no pierda el tiempo y un busque otro sitio.
Atendido por Jorge en la sucursal de…
Atendido por Jorge en la sucursal de Bilbondo
He vendido un Opel Astra y me han dado casi 2000 euros más que otros compra ventas.
Ahora te hacen una revisión mecánica y me parece lógico para ver si el coche está como dices
El pago me ha llegado al de dos días pero hay q decir que Jorge ha estado pendiente preocupandose por qué me lo hicieran rápido .
Ya les he vendido 3 o 4 coches y sin problema
Jorge buen profesional serio y transmite confianza.

Réponse de VenderMiCoche.es
Mi experiencia ha sido fantástica
Mi experiencia ha sido fantástica, en la Delegación de Algeciras me atendió Raúl, un profesional atento que me lo explicó todo con total claridad, un trato excepcional y todo muy rápido. Recomiendo 100%

Fenomenal servicio en Murcia
Mi experiencia con la delegación de Murcia ha sido fantástica. Ramon, el tasador es un gran profesional y un trato magnífico de toda la oficina, en especial de Fatima.
La tasación online se ajustaba a mis pretensiones. Después de examinar el coche me respetaron el precio y el pago ha sido prácticamente inmediato. En menos de 48 h ha llegado la transferencia. Un servicio de 10.

Réponse de VenderMiCoche.es
Excelente gestor en compra vehículos
Buenas tardes.
Mi experiencia ha sido genial.
Me ha gestionado la compra de mi coche Rafa Álvarez, y ha sido un buen profesional.
No tenemos más que palabras de agradecimiento por su buena gestión y profesionalidad con el vehículo que he vendido 3927KMD.
Es un punto de referencia para quienes quieran vender su vehículo.

vendermicoche.es+zaragoza
Si quieres tener tranquilid a la hora de vender tu coche, no dudes en contactarlos! Los encontre por casualidad viendo un panel publicitario..muy buena experiencia des del principio hasta final! Y muchas gracias a Rafa Alvarez por estar ahi a cada mensaje, resolviendo cualquier duda!

Piratas con tableta
Básicamente lo que ha comentado la mayoría. Una tasación online inflada para que pierdas la tarde a que intenten estafarte con una oferta de la mitad alegando defectos QUE YA HABÍAS COMENTADO en tu descripción.
Pensaba que serían profesionales y no lo son. Unos piratas que se aprovechan de la gente. Antes quemo el coche que regalarlo a estos delincuentes con tableta.
Con esto quiero quitar la culpa al pobre tasador que está allí dando la cara y que hace lo que le dicen desde no se donde.
No perdáis el tiempo.