Noté 5 sur 5 étoiles

Fuimos a ver un coche que vimos por Internet, al llegar a la tienda nos recibió Ivan , encantador y un comercial de 10 ,al final compramos otro coche que le gustó más a mi mujer Ivan nos convenció ya... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia con Alex. Estuvo pendiente durante todo el proceso, resolviendo dudas y explicando cada paso con paciencia. Se agradece su cercanía y la forma en la que facilita todo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre un coche y fue todo súper sencillo y rápido. La atención del Sr Guillermo fue excelente,es todo un profesional, nos explicó todo con detalle para que no quedarán dudas. Muy contenta en general... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vendeur de voitures d'occasion
  2. Concessionnaire automobile
  3. Concessionnaire de véhicules à moteur

Écrit par l'entreprise

En Yamovil, concesionario con más de 57 años de experiencia en el sector del automóvil y de la compra y venta de coches de segunda mano, somos la mejor elección para coches de segunda mano y vehículos de ocasión en la Comunidad de Madrid. Ofrecemos la mejor tasación en la compra y venta de coches si están bien cuidados. En nuestro concesionario, te garantizamos una experiencia cercana y profesional. Con nuestro equipo experto encontrarás el vehículo perfecto dentro de nuestra amplia selección de coches seminuevos a la venta. Estamos ubicados en Madrid, Pinto y Alcalá de Henares, ¡muy cerca de ti! Si buscas un coche de segunda mano en Madrid, no dudes en visitarnos. En Yamovil, la satisfacción de nuestros clientes es primordial. Si buscas coches seminuevos baratos, de segunda mano, vehículos de ocasión en Madrid o km 0, estamos aquí para ti. Y si tu coche está bien cuidado y quieres venderlo, te ofrecemos la mejor tasación del mercado, comprándotelo en el acto. ¡Ven a visitarnos o llámanos hoy mismo! Te esperamos en 📍Embajadores 139 y 147. Madrid. 📍Paseo de las Delicias 96. Madrid. 📍Autovía A4, kilómetro 20,600. Pinto. Madrid. 📍Avenida de Madrid 30. Alcalá de Henares. Madrid. 🌐 O en www.yamovil.es

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Muy buena experiencia con Alex

Réponse de Yamovil

Muchas gracias por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que la atención recibida te resultó profesional y clara. En Yamovil trabajamos para ofrecer información transparente y un buen asesoramiento en la compra y venta de coches seminuevos y de ocasión, ayudando a cada cliente a tomar decisiones seguras y confiables.

Muy buena experiencia con Alex

Muy buena experiencia con Alex. Siempre atento, resolutivo y muy claro en las explicaciones durante todo el proceso de compra de mi nuevo coche.

Réponse de Yamovil

Muchas gracias por confiar en nosotros para la compra de tu coche. Nos alegra saber que el proceso fue rápido, transparente y con un trato profesional. En Yamovil trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio en la compra de coches seminuevos y de ocasión, con atención cercana y procesos sencillos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Leo me atendió estupendamente y me…

Leo me atendió estupendamente y me ayudo mucho en la compra del coche

Noté 5 sur 5 étoiles

He llamado a la empresa yamovil para la…

He llamado a la empresa yamovil para la información de un coche y nos ha atendido Iván Pérea, me ha llamado la atención su forma de transmitir la información sobre la empresa y me ha dado seguridad , sin duda cuando vaya a comprar lo haré con el

Noté 5 sur 5 étoiles

GRAN TRATO Y EXPERENCIA EN YAMOVIL…

GRAN TRATO Y EXPERENCIA EN YAMOVIL PINTO
ME ATENDIO JUAN SUPER AMBLE RESOLVIENDO MIS DUDAS LO RECOMENDARES

26 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia y trato con el cliente…

La experiencia y trato con el cliente ha sido fabuloso. Gracias a Iván por aclarar todas mis dudas

25 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Fui a ver un coche para mi hermano y me…

Fui a ver un coche para mi hermano y me atendió ivan perea, la verdad que súper profesional en todo momento, al final lo hemos dejado para mas adelante pero compraremos con el seguro, lo recomiendo encarecidamente

Noté 5 sur 5 étoiles

Compramos un coche el día 17 de abril…

Compramos un coche el día 17 de abril con el comercial Iván , destacar su buen trato y la facilitación de todo el proceso

17 avril 2026

Muy buena atención de Iván

Muy buena atención de Iván, nos ha asesorado perfectamente

22 avril 2026

Ivan

Ivan, un crack, atento y paciente con todas mis dudas, de 10

24 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido muy buena experiencia

Ha sido muy buena experiencia, el trato y asesoramiento de Iván ha hecho que sienta confianza en un mercado en el que no soy experto. Los coches impecables y su experiencia y predisposición han hecho que confíe plenamente en el concesionario. Recomiendo que preguntéis por Iván.

21 avril 2026

muy profesionales

Quiero destacar la atención de Guillermo, nos vendió el coche en perfectas coniones, gran profesional.

20 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Fui a Yamovil por las reseñas positivas…

Fui a Yamovil por las reseñas positivas que habia leido. Me atendio Alex que me dió mucha confianza y seguridad. Su asesoramiento fue decisivo a la hora de elegir coche y financiaxión.

22 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero agradecer a Guillermo !!¡!!!!

23 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias por la atención recibida en…

Gracias por la atención recibida en Yamovil,en especial por parte de Alex. Volveremos sin duda alguna

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una muy buena experiencia al…

Tuve una muy buena experiencia al comprar mi coche gracias al asesoramiento de leo, todo salió genial.

20 avril 2026

Réponse de Yamovil

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus