Vendre maison vite
Une compagnie avec laquelle je ne ferai plus jamais affaire! Vendre maison vite contient 2 mots qu'ils ne sont pas capable de tenir: vendre et vite.
Nous avons signé une promesse d'achat en argent comptant qui devait être complétée et notariée en 30 jours.
Au départ, il me demande de changer le montant determiné car il ne pouvait bâtir d'une façon qu'il voulait sur le terrain et que cela impactait le profit qu'il ferait (suite à ses vérifications avec la ville). Suite à mon refus, il acceptait de passer "rapidement" au notaire mais exigeait que je lui paie un loyer de près de 2000$ pour moins de 3 semaines entre la date du notaire et mon départ. Lorsque j'ai refusé, et la date de mon départ était imminent, il dit ne pas avoir encore les fonds pour l'achat de ma propriété mais me propose un prêt de quelques centaines de milliers avec près de 24% d'intérêt plutôt que d'acheter ma maison. [De plus, lorsque fâché, il mentionne plusieurs fois dans la conversation "ne pas avoir besoin de ma c@!$$ de maison". Je lui dis d'annuler le contrat, se qu'il refuse prétextant que les deux parties devaient être en accord (nous l'étions, il ne voulait pas de ma maison et je ne voulais pas avoir à lui vendre) ]
2 semaines après la date prévue du notaire, il m'envoie un document d'annulation de promesse d'achat.
Une superbe compagnie si vous voulez perdre votre temps et argent. Il n'est pas en mesure d'achat la demeure, encore moins de le faire rapidement et en argent comptant.
Je ne lui ferais pas confiance avec la vente d'un aquarium !!
NOTER: si vous voulez la preuve de sont "me preter mon argent a 24%", trouver moi sur Facebook, je vous envoi le contrat"
25 juin 2024