Alessio molto empatico e attento
Alessio molto empatico e attento , percorso ben articolato che si basa su convinzioni che condivido in pieno.Purtroppo a me non ho portato molto beneficio.Abbastanza costoso
NeuroBalance nasce dall’esperienza del Dr. Alessio Veneziano, fisioterapista specializzato nel dolore cronico nociplastico. Dopo anni di sofferenza personale senza risposte dalla medicina tradizionale, ha sviluppato un metodo innovativo che oggi aiuta centinaia di persone a liberarsi definitivamente dal dolore – senza farmaci, interventi chirurgici o terapie manuali. Il programma agisce direttamente sul sistema nervoso, riaddestrando il cervello a spegnere il segnale di dolore attraverso un percorso strutturato basato su quattro pilastri: Psicoeducazione (PNE): comprendere il vero funzionamento del dolore per ridurre paura e ipersensibilità. Pain Reprocessing Therapy (PRT): tecniche di consapevolezza corporea per riprogrammare la percezione del dolore. Emotional Awareness & Expression Therapy (EAET): riconoscere ed esprimere in modo sano le emozioni che alimentano i sintomi. Meditazione e pratiche mind-body: per calmare il sistema nervoso e favorire la neuroplasticità. NeuroBalance è dedicato a chi soffre di dolore cronico (cervicalgia, mal di schiena, cefalee, fibromialgia) e ha già provato molte soluzioni senza risultati duraturi. 🎯 Obiettivo: restituire energia, libertà di movimento e serenità mentale, permettendo di tornare alle attività che si amano senza la frustrazione di rimedi temporanei.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho acquistato a caro prezzo e seguito con costanza e attenzione il programma per diversi mesi anche con sessioni individuali, ma non ho ottenuto nessun miglioramento dei miei sintomi.
Per me è stato tutto molto deludente.
Anche solo parlare un'ora con Alessio, per il consulto, mi ha aiutato a comprendere meglio quello che poteva essere un bug nel mio recupero, verso una vita più equilibrata, tra messaggi del corpo e incomprensioni nella mente. Se vuoi capire meglio come relazionarti con i tuoi dolori cronici, il primo consulto con lui è vivamente consigliato.

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Ciao Alessio con il tuo tapping EFT mi sto trovando bene ho meno dolori e meno ansia la cosa bellissima che riesco ha dormire tutta tutta la notte grazie
Il Dr. Veneziano ha sicuramente i doni dell’empatia e dell’ascolto delicato. Mi sono sentita pienamente a mio agio e non è per nulla una cosa scontata per me. Mi ha accolta, senza giudizi. Grazie davvero.

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Il colloquio dura un'ora effettiva, puntualissimo. La "chiacchierata" è ben strutturata, lasciando spazio alle domande, ai dubbi, ma anche alle spiegazioni, nei modi e tempi giusti. E' molto mirata alla comprensione della propria situazione e a quello che si desidera raggiungere, come obbiettivi. Non si avverte una pressione commerciale per proseguire nel percorso: viene lasciata estrema libertà a chi si candida.
Ho iniziato il mio percorso con Alessio circa tre mesi fa ed è stato un viaggio pieno di scoperte dopo tanto tempo di lotte contro i miei problemi e le mie paure grazie al metodo neurobalance ho imparato nuove tecniche e acquisendo quella consapevolezza sull origine dei miei dolori che vedo diminuire ogni giorno.
Consigliatissimo

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
L'aver imparato la consapevolezza e da lì il dolore non è più un problema ma solo una cosa passeggera , è conseguenza di una circostanza o un periodo vissuto con molto stress .

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Grazie al dott.VENEZIANO ho scoperto tecniche nuove per alleviare dolori psicosomatici. Con il kit TAPPING EFT. BASE già ho avuto miglioramenti. Consiglio vivamente.

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Ho recentemente avuto l'opportunità di provare il metodo VENEZIANO THERAPY per trattare i miei problemi cervicali, e devo dire che la mia esperienza è stata straordinaria. Sin dalla prima seduta, ho notato un approccio professionale e attento da parte di Alessio, che ha saputo spiegarmi dettagliatamente come funzionava il trattamento.
La cura si è rivelata non solo efficace, ma anche sorprendentemente confortevole. Ogni settimana un miglioramento.... e il tutto senza un massaggio e un tocco. Pratiche che ormai erano diventate frequentissime ma che non risolvevano il problema.
Ho apprezzato la personalizzazione del percorso, che ha tenuto conto delle mie specifiche esigenze e condizioni per altri problemi. Dopo poche sedute, ho iniziato a sentire un notevole miglioramento: il dolore che mi affliggeva da tempo è diminuito drasticamente, e la mia mobilità è aumentata.
Incredibile è stato anche il risultato finale: non solo ho trovato sollievo, ma ho anche acquisito una maggiore consapevolezza su come mantenere una postura corretta e prevenire futuri problemi. Consiglio vivamente il metodo a chiunque stia cercando una soluzione efficace per la cervicale. È stata un'esperienza che mi ha stupito molto e non ha migliorato solo la mia postura, ma anche la mia fiducia e anche il mio stato emotivo. Grazie

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Ho scoperto Alessio su YouTube questa estate, ho iniziato a praticare i suoi esercizi, e in seguito mi sono iscritto a NeuroBalance. Venivo da molti mesi di dolori e sintomi cronici, quali dolore pelvico/genitale, stanchezza cronica, attacchi di panico, dolori diffusi a tutto il corpo(bruciori, parestesie, allodinia, scosse elettriche), tensione muscolare, ansia, problemi alla pelle, che si stavano accumulando nel tempo. Avevo sintomi multipli fortissimi, e pensavo di avere una grave malattia. In particolare il dolore pelvico, un bruciore da ustione nella zona del coccige e sulla punta del pene, era quello più ostinato. In questi mesi ho fatto varie visite specialistiche, TAC, RMN, EMG, esami del sangue ecc..., tutte con esito negativo.
Ho fatto anche fisioterapia, ma con pochi risultati.
Quando ho iniziato a vedere i sintomi cambiare forma, per esempio passare da un bruciore fortissimo ad una parestesia, o tensione muscolare o ad una sensazione di freddo nello stesso identico punto, ho capito che quello che Alessio diceva nei suoi video lo stavo sperimentando, e solo allora ho capito di essere nella giusta direzione. Ancora prima di iscrivermi al percorso ho visto i miei sintomi calare di intensità. Ho capito che un sistema nervoso disregolato, a causa di ansia e stress può creare qualsiasi tipo di sintomo, e renderlo reale tanto quanto il sintomo di una malattia grave. Allo stesso modo il sistema nervoso se riportato allo stato normale può invertire tale fenomeno e riportare il corpo in equilibrio e alla totale remissione dei sintomi.
Il metodo di Alessio mi ha aiutato a progredire nel mio percorso di guarigione, e nonostante ho ancora alcuni sintomi e qualche ricaduta, sto molto meglio e penso di essere sulla buona strada per liberarmi completamente dal dolore.

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Ho iniziato il percorso con Alessio perché ormai avevo perso la fiducia sulle possibilità di guarigione Soffro di dolore cronico alla cervicale recentemente ero molto bloccata anche emozionalmente Il percorso con Alessio da una guida pratica per riprendere quota e modificare la relazione con il dolore Alessio ha saputo seguirmi ed aiutarmi sui punti che avevo bisogno restituendomi fiducia e conoscenza.Per me lui e un numero uno !!!

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Ho seguito il programma di Alessio principalmente per un dolore al nervo sciatico che provo da ormai qualche anno, nonostante vari tentativi di risolverlo con metodi tradizionali (sedute fisioterapiche, esercizi specifici, etc.). Non avevo considerato che il dolore potesse essere legato anche a stress e stati d’animo, e non solo a livello fisico. Inoltre, inizialmente ero scettico su possibili benefici derivanti da una terapia seguita online. Ad ogni modo, il tapping mi ha aiutato ad “accettare” il dolore e ad affrontarlo in maniera diversa, portandomi a concreti miglioramenti nel giro di pochissimi mesi.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque si porti dietro dolori cronici che sembrano non scomparire. Grazie Alessio!

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
E' stato davvero un corso efficace. Non ho certo risolto durante il corso ma credo di avere ora gli strumenti ed il giusto mindset. E lo dice uno che è sempre stato molto scettico dal vedersi diversamente rispetto ad una persona alla quale occorreva curare "un pezzo". Uno per ogni medico. Con una medicina per ogni sintomo. Salvo poi scoprire che nessuno riusciva a curarmi definitivamente, nè a dare un senso ai miei dolori, finendo con l'ignorarmi. Ho davvero capito che siamo il tutto di tantissime parti, tutte in enorme sinergia tra loro e diagnosi mirate e gravi a parte, vanno considerate tutte! Grazie Alessio

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Alessio prende il tempo di conoscere il ‘paziente’, per individuare la causa e lo stimolo del disturbo. Non per solo curare il sintomo con medicine, o eseguire prescrizioni di routine generalizzate.
Ognuno di noi ha problemi che possono andare ben oltre il nostro corpo ma che possono originare da traumi ‘nascosti’ nel nostro inconscio, e che grazie alle chiacchierate personalizzate con Alessio e alle terapie della mindbodytherapy possono finalmente risolversi a monte, regalando non solo la risoluzione del problema fisico, ma anche una vita più felice. 100% Consigliato
Few days ago I had my first experience with Alessio methode for neck pain. His methode is unique because without touching you he can resolve a lot of my pain. Very incredible and I will definitely come back. Grazie mille Alessio
Erano circa 6 mesi che andavo avanti con dolori in tutta la parte destra del corpo a partire dal piede che non riuscivo ad appoggiare passando per il ginocchio che era diventato una tortura limitandomi nei movimenti finendo alla mano... ho provato diverse terapie ma nulla, poi come ultima spiaggia ho provato il Dottor Veneziano...ha iniziato con una seduta di circa un'ora dove è andato a verificare quali fossero i miei "reali" problemi fisici e cosa mi stressava in quel periodo dopodiché con un metodo chiamato tapping "magicamente" è riuscito a migliorare in maniera eccellente la mia condizione fisica...ad oggi ho ripreso a fare cose che non riuscivo più a fare come correre,andare in moto,giocare a calcio ecc ecc...lo consiglio un vero professionista
Salve a tutti, io mi chiamo Gianmarco e oggi vorrei parlare di come Alessio mi abbia aiutato a uscire da tanti dolori fisici che mi portavo dietro da anni! Ho sempre sofferto di forte dolore alla schiena e al collo, ma nessun chiropratico o fisioterapista è mai riuscito ad alleviare questi dolori che ormai, pensavo avrei dovuto portarmeli dietro per tutta la vita! È così che facendo le ennesime ricerche, senza arrendermi, ho trovato su google la pagina di veneziano therapy di Alessio veneziano! Alessio ha cominciato a parlarmi del suo modo di lavorare e interagire con i pazienti.
Inizialmente mi è sembrato un po’ strano, come un fisioterapista potesse aiutarti a guarire, senza nemmeno toccarti, però molto presto mi son dovuto ricredere! Ad un mese dalla prima seduta, come un miracolo, tutti i miei dolori sono svaniti! Ho ripreso a fare le mie passeggiate con il mio cane, ho ripreso ad andare in palestra, e tutto questo senza la minima paura che il dolore possa tornare! Alessio mi aveva detto che certe persone riescono a trovare dei benefici dopo 1-2-3 mesi, ma io devo essere sincero, e dopo la prima settimana mi sono sentito rinato! Ho seguito alcuni semplici esercizi che Alessio mi ha consigliato, e oggi non posso fare altro che ringraziarlo! Fin dal primo giorno lui mi disse “Gianmarco ci devi credere” e dal quel momento mi sono sentito come illuminato! Ho cominciato a credere che il dolore non fosse reale, ma solo un riflesso di tutto lo stress e cattivi pensieri che ognuno di noi si porta dentro. La cosa che mi ha lasciato a bocca aperta è, come è possibile che il nostro cervello possa comandare tutto questo? Quando tutti i dottori mi hanno sempre fatto credere che il mio dolore fosse causato dalle ernie della mia schiena, o che il dolore alla gamba fosse dovuto alla sciatica, fin qui, tutto credibile, finché Alessio non è riuscito a dimostrarmi l’opposto! È riuscito a dimostrarmi che che con impegno e continuità, se vogliamo, possiamo stare meglio! Libera la mente, ascolta te stesso.

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
My experience with Mind-body therapy with Alessio was unique and incredibly helpful. I had been dealing with a lot of stress and anxiety in my life, and after trying a few different therapies I was almost ready to give up. Then I found Alessio's Mind-body therapy, which has been an absolute lifesaver! He is gentle, knowledgeable, professional and compassionate - he takes the time to understand your needs and makes sure you feel comfortable. I am so grateful for his help in turning my life around!
I cannot recommend his therapy highly enough! He is an incredibly knowledgeable and compassionate therapist who always takes the time to listen to what I have to say. His professionalism and gentle approach make it easy to open up and feel comfortable.

Réponse de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
En savoir plus sur les différents types d'avis.