Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto. Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto imme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato uno scalda pappa che però è risultato difettoso, il servizio clienti subito me ne ha spedito uno nuovo perfettamente funzionante, è perfetto sia per i pranzi fuori casa che per le pappe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato lo scalda biberon, le sue funzionalità sono perfette. Scalda il latte e l'acqua alla temperatura adatta, si ricarica velocemente e la sua durata è ottima. È un salva vita sia in casa, se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché... Voir plus

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questo scalda biberon per…

Ho acquistato questo scalda biberon per il mio neonato e posso dire senza dubbio che è stato uno dei migliori acquisti fatti! È facilissimo da usare, scalda il latte in modo rapido e uniforme senza surriscaldarlo, mantenendo tutte le proprietà nutritive.
Mi piace molto anche la funzione di mantenimento della temperatura, che è comodissima soprattutto durante la notte. In pochi minuti il biberon è pronto, senza stress e senza dover controllare continuamente.

31 mars 2026

Fantastico!

Ho acquistato Veo circa un mese fa e devo dire che non potevo fare scelta migliore per non stare ansiosa quando sono fuori! Lo uso ovunque! Al ristorante in macchina in giro per il parco. Penso sia essenziale.

24 février 2026

Sostituzione

Ho acquistato da Veo sia il tiralatte che lo scalda biberon e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta! Entrambi i prodotti si sono rivelati pratici, intuitivi e davvero comodi nell’uso quotidiano, qualità fondamentali soprattutto nei primi mesi con un neonato.

Il tiralatte è efficiente e delicato, mentre lo scalda biberon è veloce e semplice da utilizzare, rendendo tutto molto più gestibile anche nei momenti più impegnativi della giornata.

Inoltre, voglio sottolineare l’eccellente servizio clienti: ho riscontrato un piccolo problema con una delle scocche del tiralatte (una leggera spaccatura) e sono stati subito disponibili e pronti a sostituire il pezzo senza alcuna esitazione.

Un’azienda seria, attenta al cliente e con prodotti di qualità. Consigliatissima!

26 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Pessimo acquisto

VEO è uno scaldabib portatile che funziona SOLO se il latte da scaldare è poco e non supera i 100 ml. Se si va oltre non scalda in modo uniforme e ci mette una vita. La batteria dopo due mesi neanche di utilizzo a iniziato a dare i numeri e per scaldare devo spegnere e riaccendere più volte il dispositivo perché segna temperature a casaccio...per scaldare 150 ml di latte ci ho messo 16 minuti (cronometrati) in più riprese. Senza contare l'assistenza inesistente, contattati e sollecitati ma mai una risposta. Inoltre non è vero che va con tutti i biberon, io ne avevo alcuni della Chicco che non ho potuto usare poiché non si attaccano. Pessimo acquisto.

21 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L'alleato per eccellenza di una neo mamma!

Lo scaldabiberon veo è l'alleato per eccellenza di una neo mamma, una soluzione fantastica per la notte e in ogni posto, le uscite non sono più un limite anzi.
Nota d'eccellenza poi al servizio clienti. Precisi, veloci e gentilissimi!

4 février 2026

Cuscini gravidanza

Ho provato i cuscini e sono funzionali e comodi! Da quando li uso i dolori a schiena e fianchi sono spariti. I prodotti sono di buona fattura ed arrivano ben impacchettati. Acquisto super consigliato.

15 janvier 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, pratico per scaldare il latte artificiale fuori casa.
Spedizione veloce e precisa.

Scalda biberon portatile…

Ho comprato lo scalda biberon portatile a batteria, é davvero un ottimo prodotto! Le dimensioni ridotte lo rendono facile da trasportare! Il servizio clienti é premuroso ed efficiente. Molto consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ho acquistato per il mio secondo…

L’ho acquistato per il mio secondo figlio nel 2024… ad oggi mi chiedo come abbiano fatto senza con il primo figlio… una tortura chiedere nei bar di scaldare un po di latte perché te lo facevano arrivare a 100gradi… imbevibile.. così si risolvono tutti i problemi del mondo. Preso di recente anche per la mia nipotina arrivata da poco. Sono curiosa di provare anche lo scalda pappa. Non posso che consigliare al 100% il prodotto, ma anche la casa produttrice perche hanno un servizio clienti da INVIDIARE ❤️ bravi e grazie mille

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta in pieno. Ho comprato lo scaldabiberon. Eccellente in tutto.
Si è molto seguiti anche dall'assistenza e il prodotto è davvero valido.

22 février 2026

Super super super

Prodotto pratico ed efficiente, comodo da portare in giro.
Utile sia per latte materno che formula in quanto è possibile selezionare la temperatura desiderata. In ultimo ma non ultimo vantaggio il mantenimento in caldo.
Lodevole il servizio clienti post vendita.
Promossi su tutti i fronti.

22 février 2026

Scalda pappa

Prodotto ottimale e super efficiente soprattutto per il fuori casa.
L'ho già consigliato a tutte le mie amiche.
Un must have!

Noté 1 sur 5 étoiles

Uno scandalo

Uno scandalo! 114 euro di prodotto arrivato evidentemente difettoso e dopo 2 mesi sono ancora qui ad attendere che mi diano assistenza: non che mi risolvano il problema eh, ma che mi RISPONDANO. Ho scritto per e-mail, ho scritto su whatsapp e ancora sono qui senza nessuna risposta. Per me è al limite della truffa perché in Italia l’assistenza sul prodotto è un dovere LEGALE!

16 février 2026

Scaldabiberon Veo

Prodotto ottimo: é pratico, poco ingombrante e funziona alla grande. Lo sto usando come scaldabiberon anche in casa. É impossibile farne a meno.
Oltretutto, lo staff si é rivelato molto disponibile nell’aiutarmi e venirmi incontro di fronte ad un piccolo problema con le guarnizioni. Gentilissimi.

13 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Quattro stelle, post assistenza

Avrei dato tre stelle se non fosse che poi l'assistenza clienti si è dimostrata davvero valida.
Avevo acquistato uno scaldalatte di un altro marchio ma non era affidabile, mi sono quindi convinta ad acquistare il loro prodotto nonostante il prezzo alto. Dopo averlo usato una settimana circa, mi trovavo con la stessa situazione del primo scaldalatte che avevo acquistato. Ero rassegnata. Così ho esposto la situazione all'assistenza clienti tramite whatsapp e mi hanno risposto (tra l'altro a qualsiasi ora!) e alla fine abbiamo convenuto di procedere ad un reso e mi hanno spedito un nuovo scaldalatte che funziona molto bene. Sono finalmente soddisfatta! Ottimo prodotto, anche i materiali si sentono che sono di qualità! Io lo utilizzo per i biberon Philips Avent quindi senza adattatori, ottimo anche questo!
Sto ragionando se acquistare lo scalda pappa...vedremo!

19 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus