Ottimo prodotto. Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto imme... Voir plus
Ho acquistato uno scalda pappa che però è risultato difettoso, il servizio clienti subito me ne ha spedito uno nuovo perfettamente funzionante, è perfetto sia per i pranzi fuori casa che per le pappe... Voir plus
Ho acquistato lo scalda biberon, le sue funzionalità sono perfette. Scalda il latte e l'acqua alla temperatura adatta, si ricarica velocemente e la sua durata è ottima. È un salva vita sia in casa, se... Voir plus
Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché... Voir plus
Prodotti Veo: un aiuto quotidiano che fa la differenza
Ho provato lo scaldalatte, lo scaldapappa e lo speaker rumore bianco di Veo e sono semplicemente entusiasta! Ogni prodotto è realizzato con grande cura e qualità: lo scaldalatte riscalda in modo uniforme e veloce, lo scaldapappa è perfetto per le pappe della mia bimba e facilissimo da usare, e lo speaker con rumore bianco crea un’atmosfera calma e rilassante che aiuta tantissimo il sonno. Eleganti, intuitivi e super affidabili — non potrei essere più soddisfatta! Consigliatissimi a tutte le neomamme ❤️
COMPLIMENTI 10+++
Ottimi prodotti, prezzi onesti, idee innovative. Un servizio Clienti spettacolare che non esita a rispondere tempestivamente per qualunque problema. Davvero una ottima azienda. Complimenti.
Scaldabiberon consigliatissimo
Lo scaldabiberon è stata una salvezza tutte le volte che non siamo stati a casa: giornate fuori, visite, vacanze... Il mio bambino ha sempre preso il latte artificiale, e con Veo il momento della poppata non è mai stato un problema anche nelle situazioni più scomode. Certo, non scalda veloce quanto il microonde, ma in circa 5 minuti il latte è pronto alla temperatura che vuoi tu, e la batteria ha buone prestazioni.
MAI PIÙ
Articolo ordinato 08/12/2025, pagando supplemento per spedizione express 24-48 ore. Il pacco è arrivato il 17/12/2025, preciso non è stato un problema di corriere ma della loro gestione e menefreghismo dei mie solleciti, servizio clienti inesistente. Precisazione, pacco arrivato danneggiato
scaldabiberon veo
Ho acquistato lo scaldabiberon veo,su consiglio di un’amica che lo aveva. É comodo, perché si può uscire di casa senza aver paura di come fare per scaldare il latte/acqua al piccolo. Ormai lo uso sempre, anche in casa.
Qualità, efficienza, gentilezza da vendere
Qualità, efficienza e gentilezza da vendere... cosa aggiungere?
Prodotti e servizio clienti molto…
Prodotti e servizio clienti molto gentili e seri e molto soddisfatta anche del prodotto acquistato …il prossimo acquisto sarà sicuramente scalda pappa
Veo scaldabiberon
Ho acquistato lo scaldabiberon portatile e mi ha salvata in una giornata che siamo stati fuori, è risultato molto utile e funzionale. Se tornassi indietro lo riacquisterei di nuovo
Scaldalatte di altissima qualità
Scaldalatte di altissima qualità. Piccolo e di materiale di qualità. Preciso e veloce.
Da quando ho preso veo scaldabiberon…
Da quando ho preso veo scaldabiberon posso finalmente uscire tranquillamente con le mie due gemelle grazie ancora è fantastico....
Servizio clienti, scadente nessuno risponde
Oltre ad avere un problema con uno scalda biberon pagato più di 100€ è da più di una settimana che cerco di contattarli in qualsiasi modo ma non ho ricevuto nessuna risposta
Pessimi
E meno male che pubblicizzano la sicurezza del neonato.
Lo regalo a mia sorella, lei se lo porta in vacanza in un luogo sperduto, apre la scatola e scopre che è privo di adattatore.
120 euro, per avere un prodotto di serie B e non ci mettono nemmeno l'adattatore.
Con il papiro di pubblicità che gli fate questo dettaglio dovreste comunicarlo a caratteri cubitali.
Servizio clienti da far schifo. Ormai sempre 120 euro regalati a questi Bot automatici che hanno rubato il lavoro agli operatori di customer care.
Da evitare come la peste!
Ottimi prodotti
Ho acquistato lo scalda biberon e mi ha cambiato totalmente la vita e così appena è uscito lo scalda pappe non ci ho pensato nemmeno un attimo visto che a breve inizierò lo svezzamento .
Prodotti di altissima qualità
Ottimo acquisto ed ottimo prodotto
Ottimo acquisto ed ottimo prodotto! Pratico, funzionale e molto comodo sia per casa che da portare quando si è fuori. Adattatori per tutti i tipi di biberon. Spedizione rapida e personale molto disponibile e cortese per informazioni e domande, sia per e-mail che su whatsapp. Consigliatissimo!
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, gestito immediatamente il rimborso delle spese di spedizione causa un mio errore nell'eseguire l ordine di acquisto. Top.
Prodotti eccellenti. Top
Utilizzo sia lo scaldalatte che il nuovissimo scaldapappa. I prodotti sono di qualità eccellente e se usati, ricaricati, puliti e manutenuti come indicato dal produttore sono perfetti e indistruttibili. Noi, con la nostra bimba di 10 mesi, riusciamo ad andare ovunque e a fare tutto. Consigliatissimo
Veo, il salva genitori !
Lo scalda biberon Veo è stato il nostro primo acquisto ed il nostro salvavita!
Ci ha permesso di poter dare il latte al nostro bambino in qualsiasi momento e in qualunque luogo ci trovassimo.
Pratico, compatto e di ottima qualità.
La nostra esperienza è stata talmente positiva che ci ha portati ad acquistare anche lo scalda pappa .
Quest' ultimo è molto utile ora che siamo nella fase svezzamento.
Scalda pappe ed omogenizzati perfettamente e anche qui ci sta proprio salvando la vita.
Possiamo dare le pappe al nostro bambino in ogni luogo in cui ci troviamo.
Ha diverse gradazioni di temperatura che restano costanti in modo da poter garantire la pappa sempre ben calda.
Sarà sicuramente molto utile anche quando nostro figlio sarà più grande, è ottimo anche per scaldare cibi più solidi come la pasta.
Potremo fare dei picnic in tutta libertà😃
Ringraziamo Veo per aver creato questi fantastici prodotti !
NB: Genitori super soddisfatti !!!
Una salvezza veo!!😍😍😍
Una salvezza veo!!! In pochissimi minuti il latte per il mio bimbo è perfetto!!!temperatura giusta e soprattutto in tempi brevissimi!!!!! Più che consigliato 😀😀😀
Scalda biberon VEO il nostro salvavita
Scalda biberon VEO il nostro salvavita.
Pratico, semplice e utile in ogni occasione - mai più senza e avrei voluto averlo anche con il mio primo figlio.
Servizio clienti eccezionale.
Piacevole, super utile!
Arrivato il prodotto, aperto e perfettamente funzionante.
Ho avuto solo un piccolo problema riguardo allo schermo (era molto graffiato) ma hanno risolto subito il problema.
Assistenza veramente top!
Ringrazio moltissimo Giuseppe che ha seguito il mio messaggio problema!
En savoir plus sur les différents types d'avis.