Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto. Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto imme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato uno scalda pappa che però è risultato difettoso, il servizio clienti subito me ne ha spedito uno nuovo perfettamente funzionante, è perfetto sia per i pranzi fuori casa che per le pappe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato lo scalda biberon, le sue funzionalità sono perfette. Scalda il latte e l'acqua alla temperatura adatta, si ricarica velocemente e la sua durata è ottima. È un salva vita sia in casa, se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché... Voir plus

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Batteria non tiene la carica

Le guarnizioni sono diventate rosse e ho dovuto acquistarle di nuovo, il cavo di ricarica non funzionava correttamente adesso la batteria non tiene piu la carica l assistenza nemmeno risponde piu hai messaggi

23 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Veo scaldabiberon e non solo

Un prodotto buono e soprattutto un servizio clienti pronto ed efficace. Ho riscontrato un problema con lo scaldabiberon e loro mi hanno aiutato subito.
Consiglio questa azienda e i loro prodotti, comodi e sicuri.

22 novembre 2025

Servizio Impeccabile

Ho comprato Veo diversi mesi fa, trovandomi fin da subito da Dio. È stata la mia salvezza quando ho smesso di allattare e son passata alla formula. Poi ha avuto un problema alla batteria, nel giro di pochissimi giorni mi hanno spedito un Veo nuovo. Servizio impeccabile.

21 novembre 2025

Grazie Veo

Prodotto utilissimo e comodo da usare anche quotidianamente in casa x accorciare tempi di attesa. Centro assistenza sempre celere disponibile e risolutiva.
Consiglio vivamente l'acquisto

Grazie Veo

21 octobre 2025

Pessimo

Per certo la temperatura è ideale. Ma non è per niente semplice avvitare il biberon, per non parlare dell'adattatore suavinex. Loro stessi hanno confermato la "non conformità" del prodotto. Sconsiglio l'acquisto sia dello scaldabiberon che dell'adattatore suavinex.

13 novembre 2025

Ottimo prodotto

Non posso che consigliare lo scaldalatte portatile VEO! È diventato un compagno inseparabile: pratico, silenzioso e incredibilmente comodo da usare ovunque.
La cosa che mi ha colpita di più è la libertà che offre — finalmente posso muovermi, lavorare o rilassarmi senza essere legata a fili o prese di corrente. Il design è curato nei minimi dettagli e la batteria dura tantissimo.
Dopo averlo provato, mi chiedo come abbia fatto senza prima!

27 octobre 2025

Cuscino gravidanza top!!

Ho acquistato il cuscino gravidanza e mi sono trovata benissimo, in quanto versatile, lo puoi adattare ad ogni esigenza e luogo, portato anche in vacanza, non ho rinunciato a dormire bene in gravidanza anche fuori casa e ora lo posso uscire come cuscino allattamento. Ottimo prodotto!!

3 novembre 2025

Instagram vs Reality

Incomprensibile (ma neanche tanto…visti i milioni che spenderanno in sponsorizzate Instagram) come venga osannato un prodotto di bassissima qualità come questo. Con latte da frigo non arriva MAI a temperatura, anche muovendolo fa grumi sul fondo. Ma soprattutto, ASSISTENZA POST VENDITA IMBARAZZANTE, fatta solo da BOT. Fate attenzione vi ritroverete a fare a vostro figlio latte a 23 gradi, verificate sempre con un altro termometro.

4 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Scaldabiberon Veo, vi salva la vita

Abbiamo acquistato lo scaldabiberon Veo per i nostri due gemelli (la prima figlia non ha avuto bisogno di latte artificiale), dopo che ci è stato consigliato da altri genitori con lo slogan “vi salva la vita”. Davvero, non riesco a trovare un difetto, è praticissimo e la batteria è parecchio durevole, ci permette di girare in autonomia senza l’incubo di dover cercare una presa elettrica e un piano d’appoggio. Inoltre il servizio clienti è sempre attivo, risponde tempestivamente a ogni dubbio e risolve ogni problema nel minor tempo possibile. Consigliatissimo.

22 octobre 2025

Prodotto pessimo!

Prodotto pessimo!! Non comprate! Noi l’abbiamo preso e dopo 1 mese ha smesso di funzionare (non scalda più, nonostante sullo schermo la temperatura salga), ce ne hanno inviato un altro e dopo 1 giorno stesso problema pure su questo… e il post-vendita è ancora peggio, visto che non ci hanno voluto rimborsare! EVITATELI!!

17 octobre 2025

Esperienza deludente

Scaldabiberon acquistato a luglio 2025, dopo due mesi primi segni di malfunzionamento legati al raggiungimento della temperatura finale, per cui al termine della procedura il latte risulta freddo. Contatto l'assistenza clienti per effettuare un reso in quanto prodotto in garanzia. Mi vengono fornite istruzioni su come provare a farlo funzionare (così come descritto da altri, es: attendere un minuto prima di accendere lo scaldabiberon, mescolare 2-3 volte mentre è in funzione ecc..) e vengo invitata a ricontattarli in caso di persistenza del problema, cosa che chiaramente ho fatto dopo qualche giorno. Ostruzionismo nel fornire dati su come rimandare indietro il prodotto, vengo invitata ad inoltrare due video che provino il mancato funzionamento dello scaldabiberon (cosa che ho fatto acquistando perfino un termometro da cucina per misurare la temperatura finale del latte, come già segnalato da altri consumatori). Nonostante tutta questa indaginosa procedura il servizio clienti non ha ancora fornito assistenza, tergiversando sul garantire il diritto del consumatore di usufruire della garanzia legale. Scoraggio vivamente l'acquisto del prodotto.

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi prodotti prima di…

Ho acquistato diversi prodotti prima di scegliere lo scaldabiberon Veo ma non ho ottenuto i risultati sperati.
Dopo l’acquisto Veo posso affermare con certezza che è il migliore in commercio dal punto di vista di funzionalità, durata della carica e soprattutto per la sua struttura.
Ha una piastra per riscaldare il latte fantastica che non emana cattivi odori a differenza degli altri.
A rendere tutto perfetto è l’assistenza clienti che è sempre molto esaustiva e rapida nelle risposte.
Posso descriverla come l’esperienza migliore per il supporto che mi hanno fornito.
Avevo un problema con il display e mi hanno spiegato che non causava danni allo scaldabiberon ma nonostante tutto hanno deciso di omaggiarmi la custodia per proteggere il dispositivo.

16 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus