Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto. Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto imme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato uno scalda pappa che però è risultato difettoso, il servizio clienti subito me ne ha spedito uno nuovo perfettamente funzionante, è perfetto sia per i pranzi fuori casa che per le pappe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato lo scalda biberon, le sue funzionalità sono perfette. Scalda il latte e l'acqua alla temperatura adatta, si ricarica velocemente e la sua durata è ottima. È un salva vita sia in casa, se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché... Voir plus

4,4

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

prodotto scadente assistenza pessima

Prestazione imbarazzante. Diffidate assolutamente! 130 euro buttati. Prodotto non funzionante dopo 1 mese di utilizzo, cambiato dopo 2 mesi, il secondo stesso problema, la piastra non funziona non scalda. Tutte le mie amiche mamme stesso identico problema, è un problema di fabbrica evidentemente, ma l assistenza continua a dire che "non seguiamo le istruzioni " e che "dobbiamo mandare video" . A video mandati e dopo lunghe e tediose lamentele, a qualcuno rimborsano senza restituzione, a qualcun altro rimborsano solo con restituzione, a qualcuno non rimborsano. Insomma... un esperienza pessima, trattamento iniquo dei clienti, assistenza inconcludente, prodotto deludente. Pessimi in tutto

15 octobre 2025

Adattatore nuk

Ho acquistato un adattatore per biberon NUK, ma purtroppo non si adattava al mio modello più recente, il NUK Perfect Match. Ho contattato l’assistenza clienti e sono rimasto davvero colpito dalla loro professionalità e rapidità: mi hanno subito risposto e, senza alcun costo, mi hanno spedito il nuovo adattatore NUK (ancora non presente nel loro store!) che stanno realizzando proprio per questo modello. Servizio clienti eccellente, gentile e super disponibile. Consigliatissimo! 👏

14 octobre 2025

Scaldabiberon Veo

Ho comprato lo scaldabiberon portatile Veo con la sua bellissima custodia e posso dire di essere più che soddisfatta. Lo scaldabiberon è molto veloce e mi salva durante le giornate passate fuori casa. È stato l’acquisto più utile che ho effettuato durante questo periodo. Sono molto contenta. Spero che l’azienda possa ampliare il suo catalogo per offrirci altri prodotti innovativi e utili come questo.

22 septembre 2025

Scaldabiberon Rivoluzionario

Lo scaldabiberon VEO è estremamente comodo e funzionale (sono al 3° figlio e avrei voluto scoprirlo prima!).
La batteria ha un'ottima durata pertanto lo usiamo sia in casa che fuori. In pochi minuti il latte raggiunge la temperatura di 37° .
Servizio clienti efficiente (risoluzione immediata per un problema di adattatore ad un biberon specifico).

1 octobre 2025

La salvezza

Perfetto per risparmiare tempo ed energia.
Basta montare il biberon sul supporto, attivare e aspettare qualche minuto che scaldi alla temperatura desiderata. Risparmiando così acqua e corrente elettrica o gas. Si puó trasportare ovunque senza fili, e comodamente riporre nella sua custodia quando si esce fuori casa.
La carica della batteria dura a lungo e ricarica in fretta.

6 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Disonesti fino alla fine

Allora,

Acquisto un veo, dopo un anno circa di servizio smette di funzionare. Scrivo all assistenza in quanto ancora in garanzia e mi propongono due opzioni

-pagare 17€ per spedirlo in assistenza dove sarebbe stato via per 30 giorni o più. Un modo per disincentivare chiaramente questa opzione perché oltre a pagare devo pure stare 1 mese senza prodotto

-comprarne uno nuovo con uno sconto.

Va da sé che fanno di tutto per spingerti ad acquistare un nuovo prodotto. Scelgo la seconda opzione perché sebbene più costosa rispetto alla prima mi garantiva un prodotto in tempi ragionevoli. Arrivato il prodotto a casa salta fuori che mi hanno rifilato un modello non più in produzione…quindi ho pagato per un “nuovo” già vecchio.

Stiamo scherzano? Per l’amore del cielo i prodotti possono rompersi ma così è dare i furbi con i clienti. Davvero scorretto!!!

1 octobre 2025

Libera di uscire

Veo è utile per poterti muovere col tuo bambino senza pensare a dover correre a casa per preparare il latte. Lo utilizzo per preparare il latte in polvere. La batteria dura per poter fare anche una gita in giornata.

3 octobre 2025

Brand e prodotto top

Dopo una settimana di utilizzo, posso tranquillamente dire che è un prodotto indispensabile, che funziona bene e costruito bene, scaldare l’acqua a 70° ovunque ti trovi in pochi minuti è una comodità unica, soprattutto se si considera il fatto che non occorre alimentatore. Quindi, super consigliato.
Ci tengo a fare un appunto anche al servizio clienti che ho avuto modo di testare a causa di un corriere locale un po’ pigro che mi ha fatto attendere il pacco molto più del dovuto. Rispondono in pochissimo tempo con cortesia e professionalità cercando di trovare una soluzione. Quindi anche il brand è sicuramente serio e affidabile.

25 septembre 2025

Meraviglioso!

Lo scaldabiberon è fantastico!
Lo porti ovunque, hai sempre il riferimento della carica della batteria con un semplice click. Inoltre scalda il latte in pochi minuti e lo tiene in caldo per te per qualche ora!
È davvero fantastico

15 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ad oggi dopo quasi 2 mesi che uso il…

Ad oggi dopo quasi 2 mesi che uso il cuscino veo posso dire di essere soddisfatta nella gravidanza! Poi più avanti potrò dire anche per il post parto ma ancora mi ci vorrà qualche mese! Per quanto riguarda il servizio clienti è molto attento e sempre disponibile! Lo consiglio!

28 juillet 2025

Cuscino gravidanza Veo

Ho acquistato il cuscino Veo per la gravidanza e sono rimasta molto soddisfatta. A maggior ragione che ora mi ritrovo al sesto mese e a riposo da un mese, questo cuscino mi ha salvata da ogni dolore che mi sarebbe venuto tenendo la posizione sdraiata per tutte queste ore.

15 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Scomodo il cuscino gravidanza

Fattura e materiali sicuramente di qualità, purtroppo però a mio avviso è molto scomodo. Le lunette sono troppo alte per la pancia dal quinto/sesto mese (ho provato a togliere un po’ di imbottitura ma mi è sembrato assurdo doverlo fare, visto il prezzo). Anche il salsicciotto è troppo imbottito per essere utilizzato comodamente tra le gambe, ma soprattutto scappa durante la notte (infatti l’unico utilizzo che ho trovato possibile è stato posizionandolo sulla schiena). L’ho provato ad utilizzare per un paio di settimane tentando ogni possibile combinazione, poi a malincuore ho rinunciato. Lo sconsiglio.

13 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus