I ordered two items, but only one was delivered. When I queried this, I was first told that the second item was out of stock but would be sent shortly. A week later, I was told it had been disp... Voir plus
Ich kann mich wirklich ärgern weil Rücksendung der Ware extrem schwierig… man trägt alle Kosten … nachhaltige Ware ? … Adresse China ? … Ware war gut verpackt … aber was nun mit den nicht passenden Kl... Voir plus
Jeg bestilte et sæt tøj til nytår, da jeg modtog tøjet, var bukserne en helt anden model, i forkert størrelse og uden mærke. Jeg returnerede bukserne med besked om at de var defekte, ikke det jeg ha... Voir plus
Die meisten Artikel sind qualitativ sehr gut, nur manchmal gibt es kleine Unterschiede zu den Bildern. Trotzdem ist es toll, dass man unkompliziert zurücksenden kann. Ich schätze besonders die nachhal... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vorsicht Betrugsmasche
Ich musste 1 Stern angeben der ist noch zuviel. Hände weg! Der Online Shop liefert Waren die überhaupt nicht der Beschreibung auf der Webseite entsprechen . Ein gutes Beispiel; Strickweste ist auf der Webseite beschrieben, was ist geliefert worden bedrucktes Polyester. Rücksendung muss nach China mit erheblichen hohen Kosten zurückgeschickt werden. Die Kosten für die Rücksendung übersteigen deutlich den Wert der Ware. Habe den Verbraucherschutz informiert. Das Unternehmen übt psychischen Druck und Drohungen aus. Wann wird dem Unternehmen endlich das Handwerk gelegt.
ACHTUNG BETRUG !!!
ACHTUNG BETRUG !!!
Leider bin ich über Pinterest an diese Fake Firma gekommen. Die Kleidung sah echt schön und hochwertig auf den Fotos aus.
Auf dem Portal hieß es, Artikel ist fast ausverkauft. Als ich jedoch bestellt hatte und nach ein paar Tagen eine Mail kam, mit dem Hinweis, man solle sich noch etwas gedulden, da der Artikel gerade angefertigt wird, wurde ich stutzig und bin auf Trustpilot gegangen. Da traf mich fast der Schlag, als ich die Rezensionen las. Daraufhin versuchte ich meine Bestellung zu stornieren bzw. zu widerrufen, was angeblich nicht möglich sei, da wie sich herausstellte der Sitz der Firma in China ist und dort andere AGB's gelten. Daraufhin setzte ich mich mit Paypal in Verbindung, wo man mir sehr gut half. Dank an Paypal!!! Ich verweigerte die Annahme des Paketes und bekam über Paypal, es waren immerhin über 100,-€ zurück überwiesen. Macht bitte nicht den großen Fehler das Paket anzunehmen!!!!
Absolute Betrugsmasche
Absolute Betrugsmasche. Suggeriert wird ein Angebot der bekannten Marke, allerdings führen die Website und Bestellung ins nichts. Ware kam zwar recht schnell, ist aber billig und in Lester Weise dem Angebot der Webseite entsprechend. Retoure bei Bestellung „kostenfrei“ - im Nachhinein wird auf AGBs einer neuen Website verwiesen, so dass reduzierte Ware und Bestellungen damit komplett auf den imaginäres Kundenkonto verbucht werden, Geld bekommt man nicht zurück.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott! Lasst bloß die Finger davon.
Hinter dieser Seite steckt ein Chinesisches Unternehmen. Dementsprechend schlecht ist auch die Qualität der Ware.
Rückversand könnt ihr vergessen. Bei der Mail wird dann alles verschönigt und man hätte es ja vermeintlich alles gut nachlesen können. Aber es ist alles andere als gut ersichtlich. Es wird geworben mit kostenlosen Rückversand bzw das man sein Geld nach erhalten der Ware wieder bekommt. Aber auch hier eine Lüge, man bekommt (wenn überhaupt) einen Gutschein von der Seite. Aber wer will hier noch freiwillig was kaufen bei so einem "kundenfreundlichen" Unternehmen.
Leider ist es nicht mal den einen Stern…
Leider ist es nicht mal den einen Stern wert! Ich habe zur Auswahl mehrere Blazer gekauft und hatte einen Warenwert von 250€
Ware kam an. Größenangaben passen überhaupt nicht und die Qualität eine reine Katastrophe.
Durch den hohen Warenwert habe ich die Retoure nach China auf mich genommen 50€ fürs zurück senden bezahlt jetzt kam es nach 4 Monaten wieder zurück, nicht Zustellbar und ich musste wieder 20€ bezahlen.
Bin unendlich sauer und enttäuscht eine Kommunikation mit dem (Saft) Laden ist auch ausgeschlossen.
BLOẞ FINGER DAVON LASSEN!!!!!
Das Unternehmen ist nicht mal den einen…
Das Unternehmen ist nicht mal den einen Stern wert. Die Ware ist qualitätsmässig mangelhaft, die Grössenangaben passen nicht und sollte man auf die Idee kommen Artikel zurücksenden zu wollen, dann geht der „Spaß“ erst richtig los. Versandkosten nach China, keine Preiserstattung nur Gutschrift, damit man nochmal bei denen bestellt usw. am besten die Finger davon lassen
Nicht empfehlenswert!
Die Qualität der Ware entspricht maximal der anderer asiatischer Versandhäuser, was die Preise definitiv nicht vermuten lassen. Die Größenangaben sind schlicht falsch. Trotzdem will man eine Rücksendung nicht akzeptieren bzw. nur, wenn man als Kunde die Porto- und ggf Zollkosten selbst trägt. Eine Rückerstattung wird verneint, es gibt maximal einen Gutschein, der dann auch nur eingeschränkt einsetzbar ist.
Fazit: der Kauf wird unter Lehrgeld verbucht. Von allem, was ansatzweise nach diesem Unternehmen aussieht, lasse ich zukünftig die Finger!
Finger weg. Absolut unseriös
Für dieses Unternehmen ist ein Stern noch zu viel. Leider bin auch ich darauf reingefallen. Geworben wurde mit einem schicken T-Shirt und erhalten habe ich einen viel zu großen, minderwertigen Sack. Bei Rückversand, der genehmigt werden muss, wird das Geld auf einem Kundenkonto gutgeschrieben und man wird genötigt, wieder dort zu bestellen. Ich kann nur raten: Finger weg. Unseriöser geht es nicht.
Hier wird man reingelegt
Hier wird man reingelegt. Ihr Webauftritt lässt ein deutsches Unternehmen vermuten, dass um Geduld bittet, weil sie ein kleines nachhaltiges Start Up sind. In Wahrheit kommt die Ware aus china. Rechtswidrig wird einem bei Rücksendung nur ein Gutschein angeboten. Die Portokosten inklusive Zoll muss man vorstrecken. Also lieber Finger weg!
Wer sich nicht ärgern will, lässt die Finger davon
Leider habe auch ich mich von den Bildern der Kleidung blenden lassen.
Qualität, Farbe, Passform sehr minderwertig.
Lange Lieferzeit, im Nachhinein war mir das klar, direkt aus China.
Hier wird mit starker Bildbearbeitung und dem Markennamen Vero (a) Moda getäuscht.
Habe Support Julia Wagner angeschrieben.
Retoure muss erst genehmigt werden, für die Kosten inclusive Zoll-und Einfuhrgebühren muss der Kunde selbst aufkommen, nur in Originalverpackung ( war in Strechfolie ) Rückerstatten des Geldes nur als Gutschein aufs Kundenkonto - wo du verdonnert wirst wieder da zu bestellen.🙄
Da nützt es auch nichts wenn die Ware beim Erhalt duftet, ein Geschenkband drum ist und mein Vorname handgeschrieben drauf steht.
Die Hürden sind sehr groß, also behält man den Mist.
Ich habe meine Lehren daraus gezogen.
Zukünftig werde ich noch genauer prüfen was dahinter steckt.
Klingt deutsch ist es aber nicht ..kein Umtausch..keine erstattung...Finger weg
Ich bin leider auch auf diesen Shop reingefallen.Obwohl ich erst das Impressum las, die Adresse Düsseldorf ...
seriös dachte ich.Wunderte mich aber schon über die lange Wartezeit, Die Kaschmirjacke kam dann im üblichen Chinabeutel.War viiel zu klein, due Knopflöche nur geklebt, und dass für 45,00€ .Ich habe versucht Kontakt auf zu nehmen und wollte um tauschen, weil das Material war ja nicht schlecht .
Aber nach den Rezesionen habe ich die Finger davon gelassen damit mein Verlust nicht noch größer wird.
Also noch mehr aufpassen und Fingerweg von shops die deutsche Namen haben und nicht deutsch sind.
Das ist Betrug
Das ist Betrug. Ich habe einen minderwertigen Artikel erhalten, der kaum etwas mit der Abbildung zu tun hatte.
1 Stern ist noch zu viel!!!!!!!!! BETRUG
1 Stern ist noch zu viel!!!!!!!!! china Billigware wird hier angeboten für deutsche Preise. Das LETZTE.
Große Überraschung
Als ich das Tütenpäckchen sah dachte ich: " wahrscheinlich wieder so ein chinesisches Billigkleid". Umso mehr war ich überrascht,dass das Kleid sehr individuell verpackt war und wunderbar duftete. Der Stoff war schön anzufassen. Das Kleid passt ganz gut und die Verarbeitung ist gut.
Ich würde auf alle Fälle wieder dort bestellen.
16.1. Gerade lese ich die anderen Bewertungen. Da hatte ich ja ausnahmsweise mal Glück, so oft wie ich schon auf ähnliche Shops reingefallen bin.
Das ist Betrug
Das ist Betrug! Finger weg von diesem Shop, wer kein Lehrgeld zahlen will! Billigware aus China auf Pinterest zu horrenden Preisen angepriesen! Die gelieferte Ware sieht der bestellten nicht mal von Weitem ähnlich!
Die Rücksendung nach Hongkong ist teuer, was der Käufer selbst zahlen muss und das Geld für die zurückgegebene Ware sieht man nie wieder, weil es gutgeschrieben wird, wenn man es denn gutgeschrieben kriegt. Das heißt, man muss da wieder irgendeine Lumpe bestellen.
Kontaktaufnahme mit dem Shop ist mir einmal gelungen, danach wurden meine Mails blockiert.
Finger weg
Hab leider zu spät gesehen, dass die Ware aus China geliefert wird.
Artikel passen leider überhaupt nicht, Rücksendung ist problematisch da der Käufer die Kosten trägt und auch nur eine Gutschrift für den Shop bekommt.
Die Ware werde ich in die Bahnhofsmission geben, da ich definitiv dort nicht mehr einkaufe.
Leider war für mich das ganze vorher nicht ersichtlich.
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben, damit ich hier meinen Frust veröffentlichen kann. Ich werde bei diesem "Shop" nie wieder bestellen! Insbesondere die für eine Rückabwicklung des Kaufes auferlegten Hürden sind mit unserem Rechtsempfinden unvereinbar. Man kauft ein Kleidungsstück (tolles Bild im Shop!) und zahlt dafür rd. 40 €. Was dann nach rd. 5 Wochen Wartezeit kommt ...... möchte man zurück schicken. Aber, schon die Rücksendekosten erreichen fast den Wert des Artikels. Also, "Lehrgeld" weg und die Erkenntnis: Schaut -vor der Bestellung - die Bewertungen im Internet an!! Ich werde es zukünftig so machen.
Es ist einfach nur widerlich
Es ist einfach nur widerlich, derart betrogen zu werden.
Das ist wirklich das Allerletzte.
Die Ware ist komplett Schund und Rückgabemöglichkeiten gibt es de facto nicht.
Man bedient sich eines Namens, der einem seriösen Shop gleicht. Obwohl ich immer sehr vorsichtig bin, bin ich dieses Mal tatsächlich darauf reingefallen.
Könnt ihr euch eigentlich im Spiegel ansehen?
Glückwunsch, diesmal habt ihr gewonnen. Bleibt zu hoffen, dass euch schnell das Handwerk gelegt wird.
En savoir plus sur les différents types d'avis.