I ordered two items, but only one was delivered. When I queried this, I was first told that the second item was out of stock but would be sent shortly. A week later, I was told it had been disp... Voir plus
Ich kann mich wirklich ärgern weil Rücksendung der Ware extrem schwierig… man trägt alle Kosten … nachhaltige Ware ? … Adresse China ? … Ware war gut verpackt … aber was nun mit den nicht passenden Kl... Voir plus
Jeg bestilte et sæt tøj til nytår, da jeg modtog tøjet, var bukserne en helt anden model, i forkert størrelse og uden mærke. Jeg returnerede bukserne med besked om at de var defekte, ikke det jeg ha... Voir plus
Die meisten Artikel sind qualitativ sehr gut, nur manchmal gibt es kleine Unterschiede zu den Bildern. Trotzdem ist es toll, dass man unkompliziert zurücksenden kann. Ich schätze besonders die nachhal... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hände weg von diesem Shop
Hände weg. Ware ist minderwertig und stark abweichend von den schönen Fotos im Shop.
Eigentlich überhaupt kein Stern nur ein…
Eigentlich überhaupt kein Stern nur ein minus. Nur Abzocke
Die Waren kam viel zu spät in Teillieferung.
Die gelieferten Pullover stimmten in keinem Punkt mit den aufgeführten Fotos überein. Minderwertige Waren ohne ein Pflege / Hersteller Hinweis
Widerspruch nicht möglich und keine Rückzahlung. Bloß nicht dort kaufen
Anstelle der bestellten Grobstrickjacke…
Anstelle der bestellten Grobstrickjacke wurde eine platte hässliche Jacke geschickt. Ich bin maßlos enttäuscht! Das ist Betrug!
NOCH ein Opfer
NOCH ein Opfer, bin ebenfalls auf diesen Shop reingefallen. Ware entspricht in keinster Weise den Fotos. Das Material ist minderwertiger Kunststoff. Rücksendung nach HONKONG würde mindestens 19,99€ Kosten. Angerechnet würde der Warenwert nur bei NEUBESTELUNG auf nicht reduzierte Ware. Das grenzt an BETRUG !
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall, ich bin ebenfalls auf einem viel zu kleinen Kleidungsstück aus Hongkong sitzen geblieben. Qualität ist mangelhaft , Service eine Katastrophe, Rückgabe wie schon beschrieben, so gut wie unmöglich, wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben. Also Finger weg
Guten Tag
Guten Tag, leider bin ich auf dieses asiatische Unternehmen auch reingefallen. Sie tun so bei Ihrer Webpräsenz als seien sie ein deutsches Unternehmen, aber weit gefehlt! Verkaufen minderwertige Artikel, welcher bei mir noch nicht mal billig war. Passt nicht und hat absolut nix mit Qualität zu tun. Rücksendung nur nach China möglich, was vorher nirgends stand. Gutschrift wird nur in Form von Warengutschein für den nächsten Einkauf gewährt. Bitte lasst die Hände von diesem Shop weg! Leider ändern sie auch ständig ihre Namen. Mir mir traten Sie als Vera Moda und Kowloon Fashion Line Ltd auf. Das es sich um ein asiatisches Unternehmen handelt ist mir erst bei der Kommunikation aufgefallen.
Hier muss man Sterne vergeben, die müssten -5 bekommen.
Reine Abzicke- Finger weg!
Reine Abzicke- Finger weg!
Schlechte Ware u Qualität.
Keine Möglichkeit die Ware zurück zu schicken und sein volles Geld zurück zu erhalten
Leider muss man einen Stern vergeben!
Leider muss man einen Stern vergeben!
Auf keinen Fall dort bestellen. Die Ähnlichkeit mit VERO MODA...
Meine bestellte Ware ist nicht komplett geliefert worden, und das was geliefert wurde, ist beschädigt.
Ich kann das was hier bewertet wurde nur bestätigen!!!
Ich fühle mich auch betrogen, wie viele Andere.
Den Käuferschutz von PAYPAL habe ich mir anders vorgestellt.
Reinfall …
Bin leider ebenfalls auf diesen Shop hereingefallen ( sehr ähnlicher Name wie eine bekannte deutsche Modemarke).
Angebliche „kleine Manufaktur“ sendetet mir minderwertige Chinaware. Größe passt nicht annähernd, Produkt nicht wie beschrieben.
Rücksendung quasi nicht möglich oder nur gegen Guthaben auf einem Kundenkonto, mit dem man keine reduzierten Artikel kaufen kann. Sind aber alle „reduziert“. Auf den Kosten für Rücksendung und Zoll würde man auch sitzen bleiben.
Nachtrag: Im ersten Anlauf konnte Paypal nicht helfen, aber nachdem ich den Fall geändert habe und die Email von dieser Firma angehängt habe, aus der eindeutig hervorgeht, dass man sein Geld nicht zurück, sondern als Guthaben auf ein Kundenkonto erhält, auf sämtlichen Unkosten sitzen bleibt, hat Paypal den Fall zu meinen Gunsten entschieden und das Geld ist wieder da. Also hartnäckig bleiben.
Nachtrag2: nachdem das Geld von Paypal zurück kam , habe ich nun von der Firma ein teures InkassoVerfahren angedroht bekommen.
Und auf wunderbare Weise waren über meiner Bewertung schon wieder viele mit 5*… ein Schelm, wer Böses dabei denkt!
3. Nachtrag 14.1.25: Habe mehrere Mails an die Firma geschickt, weil das erhaltene Produkt eine falsche Größe hat (und minderwertig ist). Hatte um Rückendelabel gebeten, da ja offenbar eine falsche Größe versendet wurde. Bisher stellt sich die Firma tot. Keinerlei Antwort. Die Internetseite sowohl von Vera Moda als auch von Kowloon scheint es nicht mehr zu geben…. Also hier nichts bestellen.
Nachtrag 4: Firma geht nicht darauf ein, dass sie minderwertige Ware in vollkommen falscher Größe gesendet hat.
Weitere Drohungen.
5. Nachtrag:
Inzwischen mehrere Drohungen eines deutschen Inkasso Unternehmens.
Habe Widerspruch eingelegt und sämtlichen Mailwechsel angehängt( einschließlich eines Fotos, aus dem hervorgeht wie klein der gelieferte Artikel im Verhältnis zu einem anderen derselben Größe ist).
Bisher ist jetzt Ruhe. (7.6.2025)
Achtung Fake Shop und Betrug
Shopbezeichnung ist schon irreführend, da ähnlich wie ein anderer, seriöser Shop. Ware bestellt, entsprach überhaupt nicht der Abbildung und war absolute Billig-Plastikware, keine Strickjacke wie beworben. Käuferschutzfall auf PayPal eröffnet. Erst bot der Händler 12 EUR Rückerstattung an, habe ich abgelehnt. Ware nach Hongkong zurückgeschickt, Sendungsnachweis DHL vorhanden. PayPal entschied den Fall für mich. Rückerstattung von 65,80 EUR entschieden - Geld noch nicht da (gezahlt damals inkl. Versand 74,75 EUR). Damit ist der Fall aber nicht abgeschlossen. Nun droht dieser Fake Shop mit Mahnbescheid und Inkasso und der Behauptung, es seien 74,75 EUR offen und die Ware sei nicht angekommen. Es geht also immer weiter. Finger weg von diesem Fake Shop!!!!
BETRUG!!!!!! Vorsicht ‼️
Die von mir bestellten Strickjacken stellten sich als reine Polyesterjacken heraus, keine Wolle. Entsprechend war der künstliche Geruch. Die Ware kam aus einem asiatischen Land. Gemäß AGB erhalte ich bei Rücksendung (erhöhtes Porto) keine Rückerstattung, sondern eine Gutschrift bei Vera-MODA (irreführende Firmenbezeichnung zu VERO MODA). Mein Geld ist futsch.
Ich schließe mich den Vorgänger/-innen an: 1 Stern ist noch zuviel!
Geht gar nicht!
Meine Kids wollten unbedingt was dort bestellen, ich fand’s eh schon dubios.
Ich wollte dann nicht passende Artikel zurück geben. Man sollte dazu eine Mail an eine Supportadresse senden und bekam eine derart unverschämte Mail zurück:
- Erstattung nur als Gutschrift
- Rücksendung nur nach vorheriger Bestätigung (hä?)
- Rückversand nach Hong Kong mit Zoll
- ausdrückliche Empfehlung, die Sachen doch eher wegzuwerfen - das wäre doch besser für die Umwelt…
War mir mal wieder eine Lehre!
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel! Alles sehr unseriös. Waren ist zum Teil nicht angekommen, die Größenangaben stimmen nicht und auch sonst entspricht die Ware in keinster Weise dem Angebot, weder von der Qualität her, noch von den Farben. Man bekommt auch kein Geld zurückerstattet, sondern eine Gutschrift um weiteren Schrott zu kaufen! NEIN DANKE!
Betrug!!!
Betrug!!!
Eigentlich ist der eine Stern noch zu viel!
Die gelieferte Ware ist absolut minderwertig und entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Ich habe einen Cardigan Pullover gekauft und eine Jacke erhalten, die man einfach nur wegschmeißen möchte.
Ich werde als Kunde ignoriert
Meine bezahlte Bestellung soll angekommen sein, ist sie aber nicht. Ich war bisher sehr geduldig, habe aber leider das Gefühl, dass ich als Kunde ignoriert werde. Sich beim Kunden nicht zu melden ist kein integeres Geschäftsgebaren. Daumen runter für diesen schlechten Service.
Betrug!!
Betrug!!! Die Größenangaben stimmen nicht, die Ware entspricht in feinster Weise dem Angebot. So habe ich z.B. eine Strickjacke gekauft und was kam ist billigste Polyesterpressung! Man bekommt auch kein Geld zurückerstattet, sondern eine Gutschrift um weiteren Schrott zu kaufen!
Erkenne Fake Bewertungen
Siehe positive Bewertungen:
Alle Fake!!! Jedes mit Schlagwörtern Nachhaltig,Kundenservice, Umtausch, Nicht Fake
Nun. Positive Bewertungen kann ein KI mittlerweile selbst schreiben wenn man Schlagwörter nennt. Dann immer den Auftrag: „Formuliere es anders“ und Zack… hat man 100 tolle Formulierungen. Alles Fake
Bloß nichts kaufen
Bloß nichts kaufen. Nichts ist so, wie angezeigt. Schrott Qualität, die auch noch teuer bezahlt werden muss. Rücksendung nur auf eigene Kosten (Hongkong: ca. 50€) Selbst der eine Stern, den ich geben musste, ist nicht gerechtfertigt. Also: Finger weg!!!
FINGER WEG!!!!!!!..Es gibt keine…
FINGER WEG!!!!!!!..Es gibt keine Umtauschmöglichkeit...die Ware ist billiger Stoff und war aber nicht billig(Strickjacke für 42 Euro ) Kontakt verweist auf Richtlinien, die besagen , dass man bei Beanstsndung die Ware auf eigene Kosten zurück nach China senden kann und dann eventuell einen GUTSCHEIN ZU BEKOMMEN.GANZ SCHLIMME GESCHÄFTSGEBAHREN..ACHSO..UND ICH HABE CS. 20 EURO FÜR EINEN EXPRESSVERSAND BEZAHLT, DER AUCH NICHT STATTGEFUNDEN HAT..BETRUG AUF DER GANZEN LINIE
En savoir plus sur les différents types d'avis.