Die Erfahrungen der anderen mit „Absolute Katastrophe“ kann ich nur bestätigen. Verstehe nicht, wie die VW Bank mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
„Absolute Katastrophe“
Nicht mehr erreichbar
Wird einfach abgeschaltet ohne den Kunden zu informieren
App funktioniert nicht
App funktioniert nicht, documenten werden nicht geladen, immer Verbindung s Fehler, total unseriös diese App, Finger weg
Deutsche Bahn Katastrophe
Was soll das? Für die Buchung eines Deutschlandtickets muss ich 1/2 Stunde aufwenden vor PC und Smartphone, weil die Identifizierung über Verimi nicht funktioniert. Es kommt wiederholt keine E-Mail, also muss man wohl zum Bahnhof fahren, um das Ticket zu kaufen.
Funktioniert nicht mehr 👎👎👎
Absolut untauglich
Absolut untauglich! Ständig Meldungen über Wartungsarbeiten oder sonstige Fehler. Ungeeignet für die Praxis!!
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Eine Endlosschleife. Ich komme noch nicht einmal zum Identifizieren. Beim einloggen-passworteinabe-wieder beim einloggen.
Komplette Zeitverschwendung
Komplette Zeitverschwendung! Ich blieb x-mal im mit dem Smartphone im "verifizieren"-Fenster stecken. Musste dann ein ganz anderes Verfahren nutzen. Schade, denn eigentlich eine gute Idee.
0 Sterne. KATASTROPHE! DAS ausweisfoto ist schlichtweg NICHT möglich! Ich bewerten diesen Anbieter als Scam! Denn ein Foto ist selbst mit den neuesten KameraHandys so verpackt dass jedes Mal die Fehlermeldung kommt der Text sei nicht lesbar. Sowas von unscharf!
Ich habe Puls...
Ich kann kein Bahnticket kaufen
Ich kann kein Bahnticket kaufen, weil die Bahn jetzt verimi zur Identitätsprüfung nutzt. Ich kann meinen Ausweis nicht fotografieren, das Fenster ist nach unten verschoben, der Anweisungstext ist zu groß. Echt genial. Eine schlechtere Wahl hätte DB auch nicht treffen können. Keine Ahnung, was ich jetzt tun soll.
Katastrophe
Katastrophe! Um eine Bezahlung für das Deutschlandticket einzurichten, muss ich mich über Verimi verifizieren lassen. Funktioniert aber nicht, also funktioniert einfach nicht, keine Angaben von Gründen, keine (versprochene) Rückmeldung, einfach nichts. Das soll der Service-Dienstleister für die DB sein?! Meine Ausweisdaten und mein Selfie hat dieses Unternehmen jetzt, ohne Hinweis auf sofortige Löschung nach Abschluss des (gescheiterten) Verifizierungsprozesses. Also, lasst die Finger weg, sehr dubioses Geschäftsgebahren.
Kleine Ergänzung, die alles vorgenannte auf die Spitze treibt: Die "Kunden-Hotline" verweist einen nur auf die FAQ Seiten und beendet danach die Verbindung, unseriöser geht es nicht mehr.
Just doesn't work
After a number of unsuccessful tries to get to this stage, as SMS to certain countries does not seem to be supported, I was finally able get to the stage where I had an account and could go through the verification process, which, according to the app feedback, was successful. However, it then went back to the web, claiming "verification in progress" and that this may take 30 seconds. After 15 minutes, there is no progress whatsoever
Sehr mieserable Benutzbarkeit
Sehr mieserable Benutzbarkeit. Erfordert PIN-Eingabe des nPA anstatt die auf dem Handy installierte VerifikationsApp zu verwenden. Damit ist die App unzumutbar, da Geheimnisse nicht an unseriöse Drittapps gegeben werden dürfen.
Aangifte gedaan
Aangifte gedaan. Ik heb aangifte gedaan naar deze organisatie wegens het niet toegankelijk maken van de gegevens. Ik kan al zeker 5 maand geen tickets meer halen voor daar Duitsland te gaan omdat hun dit systeem gebruiken.
Verimi weigert alles gewoon werkend te maken. Als je er gegevens hebt gedeeld kan je ook niets meer. Dit ruikt naar fraude!!
Selbst ein Stern wäre zu viel des…
Selbst ein Stern wäre zu viel des Guten.... funktioniert einfach nicht.
Waardeloos
Waardeloos. Werkt totaal niet en loopt vast. Je kan geen gegevens invoeren.
Schlechtest App dieser Art im Markt
Sicher im Markt die mit komfortablem Abstand besch***** App dieser Art, passt insofern allerbestens. Intransparent, lahm ohne Ende, Endlosschleifen, wie von vielen hier geschildert, muss ne deutsche Entwicklung sein...
Der Versuch, eine Bankverbindung zum Profil hinzuzufügen, scheitert automatisch nach Eingabe der BIC mit einer Art Blue Screen gefolgt vom frechen Hinweis, dass die Session beendet ist. Was für ein Müll hierzulande durchgeht, unglaublich.
Selbst die AusweisApp ist besser
Selbst die AusweisApp ist besser
Nach Einscannen des Reisepasses heißt es nichts weiter machen, dann geht man in die DB App zurück und es heißt zum 100sten Mal, dass die Identifizierung fehlgeschlagen ist.
Führerschein kann nicht dokumentiert…
Führerschein kann nicht dokumentiert (Fotogr.)werden
Absolute Luftnummer APP, die anderen Schwierigkeiten mit dieser App würden ein ganzes "Buch" füllen.
Null Sterne
Eine absolute Katastrophe...wenn es null Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Man muss x-mal seinen Ausweis fotografieren, bis dieser endlich genommen wird, lässt sich nicht scharf stellen und ist somit immer leicht verschwommen. Dann wird es endlich genommen, nur um nach dem Selfie dann die Mitteilung zu erhalten, dass die Bilder des Ausweises nicht lesbar sind.... absolut unmöglich.... und eigentlich untragbar für ein Steuerprogramm!