Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Kopier Papier Weiß, gekauft über Ebay. Was habe ich bekommen 3 Pakete waren Weiß die anderen Grau, auf anfrage ja da können wir nichts machen. Der Käufer muss damit Rechnen das eine ander F... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Haben Olori,Jasminblüte,500ml, Nachfullflasche,bestellt. Kosten 29,95€. Kein Geruch von Jasmin.Riecht furchtbar nach einem chemischen Zeug Uns wurde von dem furchtbaren Raumduft schlecht und beka... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de fournitures de bureau

Écrit par l'entreprise

Wir haben uns als Experte auf dem Gebiet von Büroartikeln, Papier und Verpackungsmaterialien etabliert. Mit unserem vielfältigen Sortiment decken wir alle Anforderungen ab, von Standard-Bürobedarf bis hin zu spezialisierten Verpackungslösungen. Wir sind stolz darauf, auf einer Vielzahl von Marktplätzen präsent zu sein. Dies ermöglicht es uns, ein breites Publikum zu erreichen und gleichzeitig jedem Kunden individuellen Service und Beratung zu bieten. Unsere Vision ist es, ein One-Stop-Shop für alle Büro-, Papier- und Verpackungsbedürfnisse zu sein, während wir gleichzeitig unseren Kunden helfen, ressourcenschonende und nachhaltige Lösungen zu finden. Bei versando GmbH & Co. KG ist uns Nachhaltigkeit besonders wichtig. Wir sind uns der Umweltauswirkungen unseres Geschäftsbereiches bewusst und nehmen unsere Verantwortung ernst. Daher streben wir stets danach, ressourcenschonende und umweltfreundliche Alternativen anzubieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Leistung einzugehen. Unsere Produktlinien umfassen zahlreiche Artikel aus recycelten Materialien und wir fördern aktiv den Einsatz von umweltfreundlichen Verpackungslösungen. Unsere Nachhaltigkeitsstrategie ist in jeden Aspekt unseres Geschäfts integriert, von der Produktauswahl über die Verpackung bis hin zur Lieferkette. Unsere Kunden können auf eine vielfältige Palette an qualitativ hochwertigen versando® Produkten zurückgreifen. Unsere Angebote punkten mit einem fairen Preis und bieten die Qualität der bekannten Markenprodukte. Unsere Produktwelten: Papier, Luftpolstertaschen, Ordner, Briefumschläge, Faltentaschen, Lieferscheintaschen, Versandtaschen, Prospekt- und Sichthüllen, Verpackungschips, Luftpolsterfolie, Rasendünger

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ich habe Kopier Papier Weiß

Ich habe Kopier Papier Weiß, gekauft über Ebay.
Was habe ich bekommen 3 Pakete waren Weiß die anderen Grau, auf anfrage ja da können wir nichts machen. Der Käufer muss damit Rechnen das eine ander Farbton dabei ist.
Ich nenne es Kunden Verarschen.

4 septembre 2025

Super Rasendünger

Ich habe schon mehrfach den Rasendünger von Versando bestellt, und das Ergebnis begeistert mich jedes Mal! Nach kurzer Zeit erstrahlt mein Rasen in einem satten Grün. Sogar meine Nachbarn haben mich gefragt haben, wie ich das mache. Die Lieferzeit ist ok, gerade für die erste Düngung im Frühjahr habe bereits jetzt bestellt und trotz der Feiertage schon erhalten. Die 10 kg Verpackung ist ideal für kleinere Stadtgärten. Absolute Empfehlung!

6 janvier 2025

Service Top

Der Kundenservice war einfach unschlagbar: schnell, freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Lieferung kam pünktlich, und die Ware war einwandfrei – absolut empfehlenswert!

2 janvier 2025

Schnelle Lieferung sehr netter Kontakt an der Servicehotline :P

Ich bin begeistert von meinem Einkauf bei Versando! Die Lieferung war unglaublich schnell, die Beratung super freundlich und kompetent. Das bestellte Produkt hat meine Erwartungen sogar übertroffen – tolle Qualität und genau das, was ich gesucht habe. Vielen Dank für den hervorragenden Service! Absolut empfehlenswert!

13 décembre 2024

Haben Olori,Jasminblüte,500ml

Haben Olori,Jasminblüte,500ml, Nachfullflasche,bestellt. Kosten 29,95€.
Kein Geruch von Jasmin.Riecht furchtbar nach einem chemischen Zeug
Uns wurde von dem furchtbaren Raumduft schlecht und bekamen alle davon Brechreiz.Haben die Flasche deshalb im Abfall . Die gefährlichen chemischen Inhaltsstoffe dürfen nur miSchutzkleidung benutzt werden.
4tert butylcohe,Acetate sind darin enthalten .Haben jetzt noch Augenbrennen und Brechreiz davon.
Artikel heißt: Olori Jasminblüte Die Firma ist die Versando GmbH und CO KG aus Kesseldorf

22 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Versando günstig und Top!!!

Ich hatte mir diese Woche einiges bestellt und ich muss sagen, alles bestens gelaufen, sehr guter Kundenservice, Ware super verpackt und sehr schnell geliefert. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Ich persönlich kann Versando nur weiterempfehlen. Weiter so.

8 février 2024

Paketband unbrauchbar

Meine Frau Sabine hat im Herbst 2022 36 Rollen Paketband erworben, von den letztendlich über 30 defekt waren. Die letzte Rolle wurde am 8-1-24 angebrochen, leider ebenfalls unbrauchbar. Obwohl seinerzeit reklamiert, wurde unser aktuelles Anschreiben diesbezüglich als verspätet zurück gewiesen.

8 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Firma Versando hat anstelle des von mir…

Firma Versando hat anstelle des von mir bei Amazon bestellten Druckerpapiers einen Artikel geliefert der von Amazon um 20.- € billiger angeboten wird als der von mir bestellte und bezahlte Artikel. Das Rücksendeporto wollte Versando nicht übernehmen, das haben aber die Amazon-Standardprozeduren verhindert. Die Meldung des Eingangs der von mir reklamierten Ware hat Versando um zwei Wochen verzögert. Erst nachdem ich eine massive Mail geschickt habe, wurde das nachgeholt.

14 mars 2023

Schon oft bestellt

Schon oft bestellt. Gelegentlich Probleme bei der Lieferung aber Kundendienst konnte es immer klären.

5 octobre 2022

Beschädigte Lieferung ersetzt.

Hatte Kopierpapier über Amazon betsellt. Die Lieferung war beschädigt und teilweise unbrauchbar. Nach Reklamation wurde Ersatz in einwandfreier Verpackung geliefert.

23 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Unzuverlässig und nicht kundenorientiert!

Bestellt am 06.07. , Lieferung auf Rechnung , statt der Lieferung der bestellten Ware dann am 14.07. zur Vorkasse-Zahlung aufgefordert worden , auf Nachfrage teilt man dann mit dass es einen "Fehler bei der Übermittlung der Bezahldaten" gegeben hätte , es erfolgt dann aber keine Expresslieferung um den möglichen Schaden beim Käufer zu mindern , somit also weitere 4 Tage warten und selber keine Ware verschicken können...weil man sich auf diesen "seriösen Händler" verlassen hat! Unser Fazit....nie wieder Versando!!!

15 juillet 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Haben Versandkartons bestellt und…

Haben Versandkartons bestellt und erwarteten exakte Verklebungen der Seitenflächen. Wir benötigen maximal 80 cm der kürzesten und längsten Seiten für unseren Versandpartner Hermes. Nun kamen die Kartons an. Nachdem ich sie aufwändig aus der Transportverpackung "befreit" habe (TOP Verpackung), stellte ich fest, dass die Seitenkanten mit einem Überstand von 5 mm verklebt wurden.
FÜR UNS UNBRAUCHBAR. Jetzt lagern diese bei uns ohne dass wir eine Verwendung dafür haben.

Zu den Paketklebebändern. Diese haben sich erstens im Preis verdoppelt und zweitens in der Qualität verschlechtert, da sie beim Rollen teilweise reissen oder manchmal einige Meter viel "dickeres" Band kommt (inhomogenes Material).

War vermutlich im Bereich der XL Kartons und transparenten Klebebändern die letzte Bestellung.

15 février 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus