Commande passer le 06mars 2023, puis annuler car il m’envoie un mail qui non pas le produit. J’ai donc demandé le remboursement, depuis le 14 mars, que je n’ai toujours pas reçu malgré mes nombreuses... Voir plus
Gros problème de livraison car colis refusé par le point relay. Seconde livraison non prise en compte par le transporteur. Obligation afin de gagner du temps de me rendre a l’entrepot Du transporte... Voir plus
J'ai passé commande pour presque 96€ de produits. J'ai aussi payé une livraison plus rapide par GLS. Je n'ai jamais été livré, mais le transporteur assure que oui... Vetality ne m'a jamais remboursé,... Voir plus
À propos de Vetality.fr
Informations provenant de diverses sources externes
Prendre soin de son animal de compagnie comme de soi-même
Vetality.fr est un site français pour les animaux de compagnie : chiens, chats, oiseaux, nac, chevaux... L’animal de compagnie est devenu un membre de la famille et nous considérons que nous devons en prendre soin comme de soi-même. C’est pour cela que nous avons créé cette animalerie en ligne dédiée aux animaux et à leur bien-être.
Les plus grandes marques sont chez Vetality.fr :
253 rue Saint Honoré, 75001, Paris
- 01 76 35 00 29
- contact@vetality.fr
- vetality.fr
Les gens ont aussi consulté
J'attends ma commande de croquette
J'attends ma commande de croquette, indiquées envoi demain, depuis 3 semaines (et toujours indiquées envoi demain sur le site). Commande en traitement et rien ne bouge malgré plusieurs relances au service clientèle. Le service me donne toutes sortes d'excuse aussi bidon les unes que les autres, on me promet une expédition en urgence ce jour, etc, etc, mais statut toujours en traitement. C'est pourtant un produit où il faut être fiable, car il n'est pas possible de changer de croquettes à son chien du jour au lendemain. Vraiment pas fiable !
la livraison est lamentable
la livraison est lamentable, soit je suis là, et le livreur me laisse le colis sur le trottoir, avant même que j'ouvre la porte, soit il le dépose dans le relais le plus lamentable du coin. Et dernièrement, le colis a été soi disant déposé dans ce relais, en fait il était reparti!!! je pouvais attendre! On m'a proposé 3euros de dédomagement!!!!!!!!!!
Je n'ai pas reçu les bonnes croquettes…
Je n'ai pas reçu les bonnes croquettes et ils ne veulent rien savoir. Les sacs sont différents et la composition également. A fuir !!!
Et c'est parce que je ne peux pas…
Et c'est parce que je ne peux pas mettre zéro !!! Ah les produits sont bien les bons mais pas livrés on est obligé de courir après son colis. Le service client ne fait absolument rien ne contacte même pas le transporteur c'est la deuxième fois et bien ce sera la dernière !!!
Je ne recommande pas du tout mais alors pas du tout vetality
impossible de se faire rembourser
produit vendu 25% de plus que sur un autre site, donc j'ai annulé la commande immédiatement après... elle a soi disant quand même été envoyée depuis des tonnes de mails et toujours aucun remboursement !!!!
bref du vol
Achat en août débite immédiat…
Achat en août débite immédiat finalement pas dispo remboursement fin août puis mo septembre et j'attends que la bonne personne revienne pour les remboursement
Véracité : Prix d'appel trompeur
Bonjour, j'ai commandé des croquettes dont le prix affiché était intéressant. A ce pris se sont ajoutés des frais de livraison (5,99€ acceptable) des frais de gestion 1,00€ (Curieux) et des frais de dossier 2,95€ (yoga_cost sur la facture ... sans rire).
Une réduction sur le prix des croquettes à limité le surcout à 8,84€. Ce surcout incompréhensible est exhorbitant
Ce site est à éviter
Y a-t-il encore un pilote dans l'avion ?
Bonjour, client de longue date de Vetality, je constat une dégradation récente. Je ne reçois plus mes commandes, le service client ne donne pas de réponse ou prétend relancer ma commande alors que rien ne se passe. Le N° de téléphone donné sur leur compte Facebook abouti a une annonce "N° non attribué". le dialogue par chat en ligne est hésitant et finit par me renvoyer la faute en demandant si ma carte de payement n'est pas désactivée (ce qui est faux). Ce site de vente en ligne semble malheureusement en perdition. Une disparition prochaine n'aurait rien d'étonnant. Il n'est plus possible d'être en confiance sur ce site.
Fuyez ZUBIAL/ VETALITY et encore plus GLS à Nice
ZUBIAL/ VETALITY: facture FA026774 :24 Kgs de croquettes commandés le 29 juillet 2020.
Mise en expédition rapide le même jour et livrés par GLS. GLS m'informe le 30 juillet que mon colis est livré alors que je n'ai rien reçu. Réclamations le 30 auprès de GLS, ZUBIAL/VETALITY et PAYPAL. Réponse standard de GLS qui veut m'apprendre comment suive mon colis et, à ce jour ( 13 août) aucun retour de ZUBIAL.
Finalement, une personne a retrouvé mon colis le 6 août( soit une semaine plus tard), par hasard au fond d'une impasse à 150 mètres de chez moi.
Encore une info: je me suis connecté sur mon compte ZUBIAL/ VETALITY et surprise: aucune commande.
Donc, fuyez ZUBIAL / VETALITY et encore plus GLS.
pas contente
Et bien moi à priori mon colis est parti le 23/7 et toujours pas reçu et gls ne peut pas confirmer la livraison et eux sont entrain de me faire remplir un papier et vont voir mais première commande et dernière et sinon j’ai demandé le remboursement car j’en ai quand même pour presque 100€
Très mécontente
Très bonne première expérience
Livraison en 48h . Produits parfaitement emballés et conformes à la commande .Prix compétitifs pour certains produits. Très agréablement surprise .Je recommande .
Première et dernière commande
A fuir, j'ai commandé sur ce site et les délais de livraison (6,99euro) n'ont pas été respectés suite à un produit en rupture de stock, je n'ai pas été prévenu de ce retard et de cette rupture d'ailleurs, j'ai donc demandé un geste commercial sur les frais de livraison, ils n'ont pas voulu en me disant qu'il ne pouvait pas en revanche ils font de la VENTE FORCÉ ce qui est illégal en proposant des points d'une valeur de 5euro à la prochaine commande j'ai refusé bien sûr, après 15jrs toujours aucun remboursement de frais de livraison, sans compter une bataille par mail via leur site car leurs numéros sont erronés ou indisponibles.
Ça ne marche qu'une fois
Je me suis fait avoir pour un supplément de 2.95 suite à une option validée d'office lors de la confirmation du panier. Certes j'ai manqué de vigilance donc j'assume, mais j'estime que la façon de faire est malhonnête.
Conclusion vetality terminé !!
Livraison perdue par GLS
Livraison perdue par GLS. Vetality se refuse à rembourser.
Le débit sur mon compte a été…
Le débit sur mon compte a été évidemment immédiat jusqu’à ce que je reçoit un mail non pas de leur propre chef mais du mien qui, n’ayant pas de nouvelle de ma commande me renseigne sur l’état d’avancement du colis. Ces derniers me notifient que la moitié de ma commande étant en rupture me propose un remboursement que j’attend toujours après 20 jours d’attente !!! Honteux
J'ai commandé des croquettes PROPLAN à…
J'ai commandé des croquettes PROPLAN à l'agneau comme d'habitude, seulement depuis le nouveau paquet mon chien les vomis. Je fais un mail (puisque pas possible de les joindre au téléphone car numéro non attribué, comme par Hazard !!) et là ils me répondent : "Vous devez contacter PROPLAN car nous n'avons pas de retour de clients qui ont leur chien malade."
Vraiment réponse courte, et foutiste !!!
Alors, quand ça va bien pas de soucis mais quand ça ne va pas ils s'en foutent complètement , inadmissible !!!
Il y a quelques années, on avait une personne au téléphone et bien aimable mais maintenant c'est tout l'inverse !!! Ça du être racheté ou autre, depuis le changement du site ce n'est plus ça .
De plus, suite à cet incident (qui évidemment les croquettes de 60 € me reste sur les bras !!) ils font les sourds et j'ai demandé à 3 reprises de m'appeler en leur donnant biensur mon numéro, non seulement ils ne rappellent pas mais aussi ils font comme si je n'avais rien écrit pour demander de me téléphoner.
Ils me perdent comme client mais je n'en resterai pas sans rien faire !!!
Ne commandez pas là s'il vous plait !!!
FUYEZ ..... commande JAMAIS reçue
FUYEZ ...... nous sommes sur le point d'ouvrir une procédure via UFC QUE choisir et plus sur les pratiques de ce site absolument rocambolesques. Un service après vente INEXISTANT et font les morts dès qu'il y a un souci. Une HONTE et si vous commandez chez eux, je vous souhaite de ne pas avoir de souci sinon vous aurez perdu votre argent. TRES MALHONNETE. Je n'ai jamais connu aussi pire que cela. Clients de bonne foi et une entreprise qui ne solutionne aucun problème, ignore le client si un problème survient depuis le 23 avril.
Pour résumé : après déménagement j'ai modifié mon adresse de livraison et mon mail AVANT la commande du 23 avril 2020 . Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande ( et pour cause leur site avait gardé l'ancien mail, les modifications n'ont pas été prises en compte, cela ne m'était jamais arrivé sur d'autres sites en ligne, je crois rêver ). Pire ma commande de plus de 70 € a été livrée à mon ancienne adresse alors que le transporteur GLS ne s'est même pas assuré du nom de la personne ' certes en période covid début mai 2020 ' mais on vérifie au moins chez qui on livre, une impasse on ne sait même pas le numéro du logement qui a été livré et bien sûr personne n'a reçu quoique ce soit.
Mais la VICTIME dans cette histoire c'est MOI car le site VETALITY a été incapable de tenir compte des modifications de coordonnées en temps réel et a validé ma commande avec les anciennes coordonnées ; une HONTE et depuis des dizaines de mails où on me dit " nous voyons avec un responsable pour trouver une solution " ; Je demande un avoir ou ma commande tout simplement ou un remboursement car il s'agit d'une ERREUR de leur part, pas de la mienne .... depuis ils font les MORTS . Je suis outrée d'être traitée de la sorte. De la mauvaise pub vous en aurez tant que vous n'aurez pas solutionné notre souci; Une cliente très mécontente d'avoir été volée ainsi.
Pas mal de choix
Pas mal de choix,des prix intéressants,avec codes promo régulièrement. Préparation et livraison (GLS) très rapide
SUPER RAPIDE
J’ai particulièrement apprécié La rapidité de livraison malgré le contexte,commandé le 30/03/2020 reçu le 1/04/2020.C'est ma deuxième commande et toujours aussi rapide et très à l'écoute.Le paquet était très bien emballé, je repasserai commande très prochainement.
Cette note moyenne due au service de…
Cette note moyenne due au service de livraison peu satisfaisant (colis en mauvais état, livreur désagréable, retard fréquent, créneau de livraison trop long....)