Vetteebaite Avis 651

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 4 sur 5 étoiles

Trekking lungo e non banale . Esperienza veramente bella, a dispetto di altri trekking un po' approssimativi, qui' tutto era preciso e piacevole, dalle locations visitate, all' ospitalita' delle st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso oltre che utile e interessante è stato tenuto da personale competente e disponibile. Anche il prezzo, decisamente buono, è stato un ottimo ''attrattivo''. Consiglierei questo corso anche ad a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Giglio trekking è stato un qualcosa di indescrivibile, con una guida come Giacomo fantastica e poi un gruppo veramente coeso. Sono stato veramente bene e lo posso consigliare a tutti quanti che voglio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa settimana nel Cammino delle Terre Mutate mi ha regalato qualcosa di unico, ho conosciuto persone che mi hanno davvero riempito il cuore. Poi il gruppo ha creato una bellissima sintonia…peccato... Voir plus

1. Agence d'excursions
  2. Association ou organisation
  3. Agence de tourisme sportif
  4. Agrégateur de voyages

Vette e Baite è un collettivo di guide escursionistiche e preparatori atletici che propone escursioni, attività outdoor e viaggi in tutto il territorio nazionale e internazionale. Escursioni giornaliere, weekend, trekking, cammini: una serie di proposte sempre differenti e accattivanti per conoscere e scoprire ogni angolo di questo fantastico pianeta che chiamiamo "Terra". Vogliamo valorizzare il patrimonio naturale, migliorare la condizioni psicofisica delle persone e, al contempo, vestire il ruolo di facilitatore delle relazioni sociali e umane con lo scopo, più grande, di creare una community di escursionisti consapevoli, rispettosi e appassionati. La montagna, l'escursionismo e tutto ciò che è outdoor hanno un ruolo fondamentale nella nostra vita. Fonte di emozioni, ricordi, amicizie, esperienze. Una vera e propria trasformazione, da vivere e condividere, un passo dopo l'altro. Noi siamo #portatorisaniditrekking

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Un arricchimento, ogni volta.

Che l'organizzazione sia come da aspettative, lo do ormai per scontato (almeno con le guide che frequento io). Quello che non è scontato è il gruppo. Ogni volta trovo persone interessanti che hanno qualcosa di buono da darmi, mentre camminiamo.
Ogni volta me lo aspetto (con loro) e inizio a sorridere già mentre preparo lo zaino per partire,
Non è la meta ma il viaggio, no?

16 février 2026

Sled Weekend Dolomiti: tra cibo, risate, posti meravigliosi e scivolate

Ho partecipato a questo weekend e posso dire che è stata un’esperienza piena, curata e molto divertente. Fin dal primo momento si percepisce la professionalità e la passione degli organizzatori. Nulla è lasciato al caso: tempi ben gestiti, comunicazioni chiare, programma equilibrato tra attività, momenti di scoperta e spazi per godersi l’atmosfera senza fretta. Paolo è stato competente, coinvolgente e mai invadente: capace di raccontare, spiegare e trasmettere entusiasmo senza trasformare l’esperienza in una lezione, ma rendendola viva. Il gruppo ha saputo creare un clima semplice e naturale, in cui ci si sente a proprio agio e questo per me è un valore enorme. Dal punto di vista pratico, consiglio l’esperienza a chi ha voglia di scoprire luoghi e dettagli che da soli probabilmente sfuggirebbero, apprezza un’organizzazione precisa ma non rigida, cerca un weekend che sia divertente e vuole condividere l’esperienza con persone nuove in un contesto positivo. Si percepisce chiaramente che dietro c’è lavoro, attenzione e soprattutto amore per ciò che viene proposto. Ed è proprio questo che fa la differenza. Una nota personale: come tutte le esperienze di gruppo, può non essere “per tutti”, perché ognuno ha sensibilità e aspettative diverse. Ma se qualcuno non dovesse apprezzarla, non è certo per mancanza di capacità o cura da parte degli organizzatori o della guida. È semplicemente una questione di sintonia. Per chi è in armonia con questo modo di viaggiare e scoprire, invece, è una piccola meraviglia che lascia qualcosa dentro… W l’approssimitività 😂 Io tornerei senza esitazione.

16 février 2026

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella, paesaggi meravigliosi ed escursione piacevolissima grazie anche alla guida esperta Fabio Ghezzi che ha saputo guidare tutti i partecipanti, anche quelli con meno esperienza su un percorso innevato e magari alle prime armi con le ciaspole. Da ripetere

9 février 2026

Neve & Cimone

Simone si è dimostrato una guida organizzata e preparata. Ha effettuato un giro il giorno precedente per controllare la situazione neve, mostrandosi affidabile e dandoci molta sicurezza. Siamo stati bene e abbiamo trovato una splendida giornata di neve abbondante. Ciaspolata sul Cimone.
Anna e Fabrizio

14 février 2026
Avis spontané

La guida Fabio è bravissimo

La guida Fabio è bravissimo, conduce in sicurezza, si cura di tutti i membri del gruppo dai più veloci ai più lenti, ed è super simpatico. Bella scelta della meta e ottima organizzazione

9 février 2026

Weekend all'insegna della genuinità

Ottima organizzazione, le informazioni sono arrivate complete e puntuali. Nessun contrattempo. Esperienza esattamente come da aspettative. Guida preparata, organizzata, ci ha messo subito a nostro agio e ha saputo creare un clima disteso e al contempo allegro e partecipato. È stata un'esperienza a contatto con la natura, immersa nell'ambiente, ci ha permesso di staccare totalmente dal tram tram quotidiano per 48 ore di sogno. Conoscere i compagni di trekking è stata una ulteriore occasione per arricchirsi. Consigliatissimo!

17 janvier 2026

Top! Alessandro e Paolo una garanzia

4 giorni di ciaspolate bellissimi! Alessandro e Paolo sono guide bravissime, esperte e molto alla mano. Abbiamo camminato in posti stupendi sempre col sorriso sulle labbra. Un mix perfetto di trekking e divertimento. Grazie di tutto!

31 décembre 2025

Bellissime esperienze 😄

Vette e Baite si è rivelata ancora una volta essere una garanzia!!!
Personale efficiente e altamente competente, gentile e disponibile.
Con loro ho fatto sia trekking di più giorni che giornaliere.
Lo staff delle guide ben organizzato, affidabile; in una parola impeccabile😊

7 janvier 2026

Tutto bene, bene, bene👏🏻

La location è stata molto accogliente e in un ambiente incontaminato, da favola.
Colazioni ottime e con i proprietari sempre cortesi, sorridenti e disponibilissimi.
La guida: eccezionale!
Il gruppo: meraviglioso!

31 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tra montagna, natura e bella compagnia

Un’esperienza bellissima con questo gruppo di trekking! Percorsi ben scelti, guide preparate e tanta passione. Clima accogliente e piacevole, perfetto per chi ama il trekking e la montagna. Consigliatissimo!

12 janvier 2026

Nuova esperienza

Bellissima esperienza, conosciuto persone nuove con la stessa passione. Guida molto esperta e simpatica
Peccato aver accorciato il tragitto previsto

10 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Capodanno in Valtellina 2025

La scelta dell'hotel non è stata delle migliori, molto datato (ambiente, arredi, servizio) e anche la cucina davvero scadente.
Il resto camminate, guida tutto bene.

29 décembre 2025
Logo de Vetteebaite

Réponse de Vetteebaite

Ciao Michela, grazie mille del tuo feedback e del tempo che ci hai dedicato. Accogliamo il tuo contributo per migliorare in futuro. Di seguito cerchiamo comunque di fornirti il nostro punto di vista.

La scelta delle strutture in cui alloggiare è sempre ben ponderata, tranne ovviamente quando è limitata da circostanze non nel nostro controllo (ad esempio l'unico rifugio sulla via).

L'Hotel Fior di Monte è una struttura che utilizziamo per i nostri soggiorni da diversi anni e che scegliamo con consapevolezza. Rappresenta qualcosa di unico nel panorama ricettivo, soprattutto di montagna, soprattutto in questo periodo, ancor di più per la zona in cui si trova (nel cuore delle montagne scelte per le Olimpiadi invernali, con ciò che ne consegue).

Si tratta di una struttura a conduzione familiare, in mano alle stesse persone da quasi 60 anni. La classica struttura di montagna come quelle di una volta, senza che questo significhi per forza datata o abbandonata.

Anzi, abbiamo sempre trovato lì tutti i comfort che andiamo cercando in queste circostanze, dalle camere alla cucina.

Ci dispiace che tu non abbia trovato qualcosa di aderente alle tue aspettative. Speriamo che in altre occasioni anche questo aspetto si possa allineare agli altri da te giudicati positivamente.

A presto e un saluto da parte di tutto il team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza in un contesto naturale meraviglioso !

La guida Davide è stata molto attenta e ha creato un buon clima tra i partecipanti. Le escursioni sono state ben calibrate in difficoltà e molto interessanti. E' stato necessario cambiarle rispetto al programma e ciò è stato fatto in modo ottimale. La sistemazione nel rifugio è stata molto piacevole. Bellissima esperienza !

7 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus