Banner for ViajareSIM

ViajareSIM Avis 868

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

De los mejores servicios. Fácil, práctico y con una conexión excelente. Tuve internet todo mi viaje desde que llegué hasta que me fui. Recomiendo muchísimo @viajaresim.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio y apoyo en el…

Excelente servicio y apoyo en el momento de la compra y seguimiento del servicio, siempre que viajo elijo @viajaresim

21 mai 2026

Réponse de ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por elegirnos siempre! 💙

Nos alegra saber que tu experiencia con ViajareSIM fue excelente, tanto en la compra como durante el seguimiento del servicio. Para nosotros es muy importante acompañar a cada viajero antes, durante y después de su viaje.

¡Gracias por confiar nuevamente en @viajaresim! 🌎✈️ Nos encanta ser parte de tus viajes.

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19 avril 2026

Muchísimas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas! ⭐️💙

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con ViajareSIM fue fácil, práctica y con excelente conexión durante todo tu viaje. Ese es nuestro objetivo: que puedas llegar, conectarte y disfrutar sin preocuparte por el internet.

¡Gracias por recomendarnos! 🌎✈️ Nos encanta acompañarte en tus viajes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viajamos a Tenerife con internet ilimitado

Nos acompañaron en nuestro viaje a Tenerife y tuvimos internet hasta el ultimo minuto❤️Gracias viajareSIM, los seguiremos eligiendo en nuestro viajes. @elmundoentusmanosok

8 mai 2026

Réponse de ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia! ❤️

Nos alegra enorme haberlos acompañado en su viaje a Tenerife y que hayan tenido internet ilimitado hasta el último minuto. Para nosotros es un placer ser parte de sus aventuras y ayudar a que viajen siempre conectados.

¡Gracias por elegir ViajareSIM! ✨ Los esperamos en su próximo viaje 🌍📲

Buenas excelente atencion

Buenas excelente atencion! Al comienzo tuve problemas pero al contactarme me solucionaron inmediatamente

16 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos alegra mucho saber que, aunque al comienzo tuviste un inconveniente, pudimos ayudarte y solucionarlo de inmediato.

En ViajareSIM estamos siempre disponibles para acompañarte y asegurarnos de que puedas viajar conectado sin problemas. ¡Gracias por confiar en nosotros! ❤️📲

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con ViajareSim fue muy…

Mi experiencia con ViajareSim fue muy buena, he contratado el servicio por 15 días para mi estadía en NY, volveré a contratarlo cuando sea mi próximo viaje .

1 mai 2026

Réponse de ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🙌✨

Nos alegra saber que ViajareSIM te acompañó durante tus 15 días en Nueva York y que el servicio fue muy bueno.

Será un placer volver a acompañarte en tu próximo viaje para que sigas conectado de forma fácil y segura. ¡Gracias por elegirnos! ❤️📲

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención de servicio al…

Excelente atención de servicio al cliente,excelente señal…
Gracias!!!

15 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos alegra muchísimo saber que tuviste una excelente experiencia con nuestra atención al cliente y con la señal del servicio.

¡Gracias por elegir ViajareSIM! ❤️📲 Estamos siempre disponibles para acompañarte en tus próximos viajes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenía problemas en activar la esim

15 mai 2026

Réponse de ViajareSIM

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌✨

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte con la activación de tu eSIM y explicarte el proceso de forma clara.

En ViajareSIM estamos disponibles 24/7 para acompañarte ante cualquier duda y asegurarnos de que puedas viajar conectado sin problemas.

¡Gracias por confiar en nosotros! ❤️📲

Noté 5 sur 5 étoiles

Contraté a viajaresim para mi viaje a…

Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar siempre.

27 avril 2026

Réponse de ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌❤️

Nos alegra enorme saber que tuviste una experiencia increíble con ViajareSIM durante tu viaje a USA, siempre conectada y con muy buena señal.

También nos pone muy felices que valores nuestra atención al cliente, ya que estamos siempre disponibles para acompañarte antes, durante y después de tu viaje.

¡Gracias por confiar en nosotros! Será un placer acompañarte en tus próximos destinos 🌍📲

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido y fácil de instalar

Rápido y fácil de instalar! Excelente atención y soporte las 24hs. Internet funciona perfecto..un servicio súper recomendado!!

30 avril 2026

Réponse de ViajareSIM

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨

Nos alegra mucho saber que la instalación fue rápida y fácil, y que el internet funcionó perfecto durante tu viaje.

En ViajareSIM trabajamos para brindar un servicio simple, confiable y con soporte 24/7 para acompañarte siempre que lo necesites.

Servicio post venta

Fácil de conectar, rápido y el whatsapp soluciona cualquier problema agilmente

14 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que la conexión fue fácil y rápida, y que nuestro soporte por WhatsApp pudo ayudarte ágilmente. ¡Gracias por confiar en ViajareSIM! 🌍📲

Recomendable 100%

La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio fue para Japón.

1 mai 2026

¡Muchas gracias por recomendarnos! 😊
Nos alegra muchísimo saber que la compra e instalación fueron sencillas y que disfrutaron el servicio en Japón durante los 15 días sin problemas. 🇯🇵📲

¡Gracias por confiar en ViajareSIM y esperamos acompañarlos en su próximo viaje! 🌍✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio de soporte muy bueno

Estaba teniendo problemas para la conexión luego de la activación y al pedir ayuda a través del whatsapp la ayuda fue muy expedita y acertada

13 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que nuestro soporte por WhatsApp pudo ayudarte de forma rápida y acertada para solucionar la conexión.

En ViajareSIM siempre estamos para acompañarte antes y durante tu viaje. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌍📲

Excelente 10/10

Tuve una experiencia increíble con viajaresim, es muy sencillo usarlo y tiene cobertura en cualquier parte del mundo !!

3 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con ViajareSIM fue 10/10 y que te resultó sencillo de usar.

¡Gracias por confiar en nosotros para mantenerte conectado en cualquier parte del mundo! 🌍📲✨

Me salvaron!

Justo ando de viaje en el extranjero y mi roaming de compañía de teléfono estaba pésima así que decidi comprar una esim y en menos de 5 minutos me explicaron cómo activarla y respondieron todas mis dudas así que estoy muy contenta por la buena atención y por poder tener internet ahora en Colombia 💖💖

12 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte justo cuando más lo necesitabas y que en pocos minutos ya tenías tu eSIM activa en Colombia. 🇨🇴📲

Gracias por confiar en ViajareSIM. ¡Nos encanta acompañarte para que sigas conectada en tus viajes! 💖🌍

Previaje

No viajé aún, pero el servicio de atención vía WhatsApp fue inmejorable. Rápido y certero. Muchas gracias!

11 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que, incluso antes de viajar, nuestro equipo de atención por WhatsApp pudo ayudarte de forma rápida y certera.

¡Esperamos que disfrutes mucho tu viaje y que ViajareSIM te acompañe con una excelente conexión! 🌍📲

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegué a destino y me solucionaron…

Llegué a destino y me solucionaron enseguida, dando respuesta inmediata por ws
El resto de la estadía veremos cómo nos va pero por ahora excelente

11 mai 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que al llegar a destino pudimos ayudarte enseguida y darte respuesta inmediata por WhatsApp.

Esperamos que disfrutes mucho el resto de tu estadía y que sigas conectado sin problemas con ViajareSIM. 🌍📲

Excelente conexión a internet

Excelente conexión a internet, es muy fácil de usar a través del código qr que te llega al mail, desde que aterrizó el avión ya tenía datos! Además tuve una consulta y la atención al cliente fue súper rápida. Lo usaré sin duda en mis próximos viajes

15 avril 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que tuviste una excelente conexión y que pudiste usar tus datos apenas aterrizó el avión.

También nos encanta saber que la instalación por QR fue fácil y que nuestro equipo pudo responder tu consulta rápidamente. ¡Gracias por confiar en ViajareSIM, te esperamos en tus próximos viajes! 🌍📲✨

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus