Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta molto soddisfatta. La bomboniera è arrivata esattamente come l'avevo personalizzata dal sito. Nonostante i prezzi contenuti, sia l'assembl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza davvero negativa rispetto alla precedente volta. 4 anni fa avevo scelto viale magico per realizzare sia una torta con 35 spicchi che tante scatolette con confetti per la nascita dell... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per le nostre nozze d' argento, avendo dovuto cambiare programma, contatto Viale Magico praticamente nel panico dell'ultimo minuto...sono stati a dir poco perfetti: Magici di nome e di fatto!!! Tor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle bomboniere per la comunione di mio figlio. Bellissime!!!! All'inizio c'è stato un problemino per la reperibilità della bomboniera scelta sul sito ma con rapidità, serietà, disponi... Voir plus

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Torta bomboniere perfetta

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo della mia bimba, è arrivata una torta confezionata perfettamente, dovevo solo sistemare le fettine e il Topper. Abbiamo fatto un figurone! Prezzi onestissimi e rapidità di spedizione!

21 septembre 2022

Straconsigliato

Grazie davvero di cuore, siete un' azienda serissima, nonostante io abbia sbagliato la procedura per ricevere i biglietti personalizzati, me li avete inviato lo stesso, tutto in maniera eccellente. Sarà la prima di tante volte che ordino da voi e vi consigliero' vivamente. Troppo soddisfatta e soprattutto contenta finalmente di beccare un' azienda così seria e disponibile nonostante la vendita on line ...credetemi non è scontato. Grazie infinite, bellissime!

11 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro i…

Ho acquistato da loro i sacchettini/bomboniera per il mio anniversario di matrimonio, sono davvero bellissimi!
Ringrazio di cuore anche le persone che si sono occupate del mio ordine, tutte molto gentili e disponibili.

4 septembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Torta a fettine per laurea

Ho acquistato le bomboniere per la mia la mia laurea ed ho scelto una classica torta a fettine con i gufetti. Arrivata in tempi brevi nonostante abbia fatto la spedizione standard. Unica pecca alcuni dei gufetti erano staccati dalle fettine e li ho dovuti rincollare.. sono stata fortunata perchè non si sono rotti!

27 août 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Mediocri

Anni fa acquisti presso di loro,online,e mi sono trovata molto bene,tutto ciò perché non ho avuto intoppi. L ordine dello scorso mese invece,non è filato liscio. Un centrale delle bomboniere,tra l altro molto ben visibile perché grande,era a dir poco orrendo. Segnalai l accaduto e loro,molto gentilmente si son prestati al cambio. Da lì,il nulla. Oltre che aspetto da esattamente una settimana il cambio,domani ho il battesimo e devo fare a meno della parte più bella delle bomboniere perché non è arrivato. Dirò di più, fino a ieri qualcuno rispondeva in chat,ma ad un certo punto, è sparito. E con loro le mie speranze visto che non rispondono più né in chat e ne alle chiamate. PS : qualcuna delle bomboniere,poco ,davvero poco rifinite,ma tralasciamo

6 août 2022

Acquisto Bomboniere laurea

Ho ordinato presso questo sito per la prima volta le bomboniere per la laurea di mio figlio.
Consiglio assolutamente : l'ordine è stato prontamente evaso, al loro arrivo ho trovato il packaging perfetto, il prezzo imbattibile . Davvero bravi! 👏👏

9 juin 2022

Tutto perfetto!

Ho comprato su questo sito, per la prima volta, le bomboniere per la prima comunione di nostra figlia ed era la prima volta che usufruivo di un negozio online di bomboniere. Ho trovato un buon rapporto qualità-prezzo; scegliere il tipo di prodotto e personalizzarlo è stato molto semplice, veloce il pagamento e celere la spedizione, nonostante avessi scelto quella standard infatti i prodotti sono arrivati prima del previsto. Anche il servizio clienti è stato molto efficace quando mi sono rivolta a loro per chiedere delle informazioni e chiarimenti. Insomma, tutto perfetto! Consiglio il sito e sicuramente ne usufruiró un futuro!

4 juin 2022

Serieta' e gentilezza

Ho comprato le bomboniere per il battesimo di mia figlia: composizione torta con fette e sopra varie calamite a forma di biscottini ( crostatine,pan di stelle,abbracci.. ).per mancanza di tempo ho chiesto il confezionamento completo di nastrini,confetti e bigliettino all interno. Tempi di elaborazione dell ordine e spedizione come da descrizione,dopo dieci giorni ho ricevuto tutto a casa,e ho anche risparmiato tempo e denaro😁consiglio quest azienda per serieta' ,gentilezza e comprensione verso il cliente. Assolutamente competenti nel lavoro e rapporto col cliente. Comprero' di nuovo sicuramente. Sabrina

15 mai 2022

Unici e gentilissimi

Che dire…. Le bomboniere fanno un figurone! E il personale altrettanto! Ringrazio di cuore tutto lo staff per la prontezza anche dell’ultimo minuto nella spedizione! Tutto perfetto! Grazie!
Rossella

14 mai 2022

Bomboniere fantastiche!

Bellissime le mie bomboniere !sono arrivate dopo pochi giorni imballate bene e ben confezionate proprio come le desideravo!comprero'sicuramente ancora appena ne avro'l occasione!grazie ancora !Sara

28 avril 2022

Battesimo

Credo che se esista un posto magico per scegliere le vostre bomboniere ,ecco, lo sia proprio questo!!!!
La perfezione nei dettagli, nell accurato imballaggio ,L assoluta professionalità del personale che segue passo passo ogni desiderio richiesta o possibile difficolta’ ,a mio parere é rara!.
Quindi, io la magia L ho trovata qui.Rinnovo un particolare ringraziamento a Martina per la sua pazienza e gentilezza e a tutti voi per lo straordinario servizio e la qualità dei vostri articoli.
Con L augurio di proseguire sempre al meglio nella vostra magia.Che per me é L eccellenza!!!!.

26 avril 2022

Orsetti angelici

Orsetti angelici
Ho fatto L’ Ordine per il battesimo di mia figlia, torta da 35 pezzi arrivata perfettamente imballata e senza alcun tipo di problema. Bomboniere veramente ben fatte, oltre alle mie aspettative considerando il prezzo veramente ottimo!!!!

Grazie!!

22 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato delle bomboniere per la…

Ho ordinato delle bomboniere per la comunione di mia figlia , sono bellissime come in foto
Gentilissimi in tutto mi hanno anche contattata per telefono . Bomboniere arrivate in tempi record … bellissime e ben curate , sicuramente farò altri ordini con loro .
Grazie infinite viale magico
Veronica

12 avril 2022

Grazie!

Non capisco le recensioni negative. Ordine effettuato e in una settimana consegnato nonostante la spedizione standard. Imballaggio curato. Bellissimo l’effetto della torta.
Personale gentile e pronto a rispondere alle domande (rispondono entro un giorno). Lo consiglio e mi affiderei nuovamente a viale magico.

6 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi sotto tutti i punti di vista

Ho fatto un ordine e nonostante avessi scelto la spedizione express, hanno elaborato il mio ordine non celermente e quindi mi è arrivato in ritardo.
in più una volta aperto il pacco, non ho trovato 1kg di confetti ma 1kg di praline e tra l'altro la metà di esse erano rotte e quindi inutilizzabili.
Per non parlare del servizio clienti,pessimo.
Mai più.

30 mars 2022

Sconsigliato

Bomboniere arrivate tutte rovinate orsacchiotto in ceramica.
Orribili tutti rovinati.
Ad una settimana prima dell'evento.
Un'esperienza da dimenticare!
Sconsigliato.
Non fidatevi delle foto sul sito loro spediscono tutt'altro!!!

18 mars 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus