Primo acquisto sul loro sito
Primo acquisto sul loro sito. Spedizione puntuale, mi piace molto.
Aucune trace de demande d’avis
Primo acquisto sul loro sito. Spedizione puntuale, mi piace molto.
Dopo l’ordine sono spariti. Su Whatsapp (con prefisso Regno Unito) non arrivano nemmeno i messaggi.
Hanno risposto alla mia mail con una mail sgrammaticata dicendo che l’ordine era elaborazione quando mi avevano mandato una mail con la conferma di spedizione. Li segnalerò a chi di dovere
Sito truffa, ho ordinato un paio di scarpe su Viaveroca sede di Como, il pagamento è avvenuto su VIAVEROCA LTD LONDON poi la spedizioneè falsa (fa riferimento ad un numero di spediziobe del 2025) sembra creato su piattaforma cinese YWD. Hanno avuto una bella denuncia così finiranno di fare truffe.
Fatto ordine e , dopo 1 settimana, visto che non ho nessuna traccia della spedizione scrivo un messaggio whatsapp all’azienda chiedendo info. Mi danno un numero di rintracciabilità della spedizione ma ovviamente non riesco a rintracciare nulla.. e non rispondono più ai messaggi né tantomeno se provo a chiamare( prefisso 044 Regno Unito). Spero che i miei soldi li spendano tutti in medicine🤬
Avevo preso la taglia 37 ma mi faceva male alle dita. Ho contattato l’assistenza clienti e Samanta mi ha aiutato gentilmente con il reso. Ho preso la 38 e veste perfettamente ed è comodissima. Grazie mille Samanta, sei gentilissima 🫶🫶
Fatto ordine 10 giorni fa. Ancora non ho traccia del mio pacco. Nessuna informazione di tracciamento. Credo proprio si tratti di una truffa.
Ottime scarpe sono un’infermiera e lavoro su turni di 12 ore rimango in piedi per 11 ore e mezza su 12 questo è il mio secondo paio ho bisogno di una scarpa con un ottimo assorbimento degli urti, ed è proprio per questo che scelgo le scarpe da running non ho avuto bisogno di fare il rodaggio le ho indossate al lavoro già il giorno dopo averle ricevute I miei piedi sono stati BENISSIMO!!
"Adoro queste scarpe le ho ordinate dopo essermi ripresa dall ennesima frattura da stress della tibia Il mio fisioterapista mi ha consigliato questo modello a causa della mia forte iperpronazioneI miei plantari si adattano perfettamente e ora sono di nuovo in piedi e ho iniziato a fare jogging adoro queste scarpe