Noté 5 sur 5 étoiles

no duden en denunciar y pedir asesoramiento a victifin.lo hacen desinteresadamente,te esplican las cosas claras,con quien puedes confiar y con quien no,gracias por vuestra dedicacion.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días compañeros de fatigas. Después de verlo todo muy muy negro los peores pensamientos que he tenido en vida surgieron unos ángeles Victifin. Me apoyaron me indicaron los pasos a seguir y so... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Que cara dura que tienes, no me extraña que acumules denuncias que me he informado bastante bien, menos mal que tu página es bastante falsa y se ve que no tienes ni comentarios de los supuestos afecta... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ESTAFA 2023

VICTIFIN ES UNA ORGANIZACION DE AYUDA CONTRA LA ESTAFA Y EL FRAUDE. EMPRESAS FICTICIAS( IPO MARKETS INVEST LTD,CHIRINGUITO FINANCIERO)QUE SE APROVECHAN A TRAVES DE LA EMPATIA Y PSEUDOSICOLOGIA DE ENGAÑAR Y TREGIVERSAR LA REALIDAD,CREANDO PAGINAS FAKE.
A MI ME AYUDARON MUCHO.
MIL GRACIAS.

12 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Victifin es una organización antifraude

Victifin es una organización nacida desde una propia estafa que sin animo de lucro lucha por destapar toda la basura de estafadores que corren por las redes . Ai has sido estafado o crees que lo estas siendo ponte en contacto con ellos. Verificado

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Quiero empezar mi escrito diciendo que…

Quiero empezar mi escrito diciendo que no he llegado a poner mi caso en manos de esta empresa o persona, por recomendación de mi abogado basicamente, pero cuando lo vi en internet publicitado debajo del broker con el que he tenido problemas con mi retiro ETORO, estuve muy cerca de pinchar en su anuncio. En mi caso, mi abogado consiguió contactar con atención al cliente y tras una reclamación y varios mails me mandaron el retiro. Intentar siempre agotar las vías legales antes de entrar en estas ruletas de organizaciones que nunca sabes si estás cavando más profundo.

14 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esta organización busca un poco que me…

Esta organización busca un poco que me sienta desamparado por la ley, recordándome continuamente lo inutiles que son en este país para proceder ante estos casos de estafa. He acudido a la comisario de Vallecas y les he comentado que han contactado conmigo para ofrecerme servicios legales para proceder con las denuncias pertinentes y reclamar el dinero que perdí y me dicen que me ande con ojo con estas empresas y organizaciones porque algunas forman parte del entramado fraudulento y se encargan de denunciar malas prácticas de todas las empresas de inversiones o apuestas deportivas ,es decir, acusan de estafa a diestro y siniestro sin ningúna prueba o testimonio para intentar que las posibles víctimas contacten con ellos... increible

30 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Por más que quiero confiar no puedo

Por más que quiero confiar no puedo, me da todo demasiada mala espina, encuentro un artículo antiguo que habla sobre su labor, pero también hay rastro de otros foros y webs especializadas que tienen advertida esta "ORGANIZACION" y aconsejan tener cuidado con ciertas prácticas que realiza. En mi caso tuve una mala experiencia con una empresa aseguradora que me engañó como a un chino, pero he decidido tomar vías más legales, creo que esto me huele un poco a tufo

17 décembre 2025

Buenas tardes

Buenas tardes, en mi humilde opinión como afectada, debo indicar que para ser juez y verdugo en cualquier tema y más aún en temas financieros, se debería contar con licencias visibles ya que sino se puede incurrir en un todo por el todo, ya que la palabra "estafa" tiene un gran potencial a la hora de atraer personas. Por eso se debería regular las páginas como las de esta señora o vigilar más de cerca, para que su actividad principal sea la que ella anuncia sin posibilidad de especular sobre segundas actividades pantalla que se producen tras el telón.

6 janvier 2026

Más relato que transparencia

Mi experiencia tras analizar la plataforma con calma es de profunda decepción, no tanto por la intención declarada, sino por la falta de rigor y transparencia en aspectos clave.

Se señalan empresas y proyectos como “estafa” sin que quede claro el proceso de verificación ni el contraste de información con las partes implicadas. En un sector tan sensible como el financiero, esto puede causar daños reputacionales injustificados.

No he encontrado información pública clara sobre registro oficial, CIF, estatutos ni órganos de gobierno. Para una entidad que se presenta como asociación defensora del inversor, esta ausencia resulta preocupante.

El modelo de funcionamiento no está bien explicado: no queda claro cómo se financia la plataforma ni qué ocurre exactamente tras enviar un caso o asociarse.

Existe una sensación de expectativas mal gestionadas. Se transmite una idea de acompañamiento o solución que, según varios usuarios, no se materializa en resultados reales.

Por último, no se explica con suficiente claridad la relación con despachos de abogados ni si existen acuerdos económicos por la derivación de casos, lo que genera dudas legítimas sobre posibles conflictos de interés.

Defender a los afectados es necesario, pero hacerlo exige máximo rigor, transparencia y responsabilidad. En mi opinión, a día de hoy, la plataforma tiene un problema serio en estos tres aspectos.

6 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esta empresa se presenta como una…

Esta empresa se presenta como una plataforma dedicada a ayudar a víctimas de estafas, pero en la práctica su funcionamiento dista mucho de ese objetivo.

Su modelo consiste en publicar cualquier queja recibida contra una empresa y catalogarla directamente como “estafa”, sin contrastar la información, sin analizar el servicio prestado ni escuchar la versión de la parte denunciada. No existe un proceso serio de verificación ni un mínimo rigor profesional.

El resultado es un daño reputacional injustificado a empresas legítimas. Posteriormente, la propia plataforma solicita dinero para retirar o modificar esas publicaciones negativas, lo que convierte el proceso en un modelo de negocio basado en cobrar tanto a supuestas víctimas como a las empresas afectadas.

Desde mi punto de vista, este comportamiento es poco ético, oportunista y comparable al de las mismas prácticas que dicen combatir. No aporta valor real, no protege al consumidor y genera desconfianza.

Recomiendo extremar la precaución y no dar credibilidad automática a la información publicada en esta plataforma.

17 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Si te estafaron , Victifin es tu mejor opción.

Cuando te estafan y no sabe a dónde ir ni con quién contar, la policía te dice que no cuentes con recuperar nada y no dejan de llamarte los estafadores, Victifin es la única que me ayudó, me aconsejó la mejor forma de actuar y como llevar todo el proceso.

Te estoy muy agradecido.

Además lucha activamente contra los estafadores y han conseguido muchísimos avances.

Deberían estar financiados por el estado.

6 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Unica luz en la oscuridad

Está plataforma me ha ayudado en todas las formas posibles al ser víctimas de una estafa de una plataforma. Apoyo y ayuda continua.
Trustpilot debería mirar qué empresas tienen opiniones falsas.

11 août 2025

Estafa de Broker online…

Hola,yo por mi parte no puedo objetar nada contra esta gente que saca tiempo de su vida y después de sus trabajos para advertirnos de toda la gentuza que anda suelta para intentar quitarnos el poco dinero que emos ahorrado a lo largo de nuestra vida,algo que deberían hacer los bancos instituciones financieras,policía y CNMV. No tengo nada más que gratitud por ayudarme desinteresadamente y apoyarles en algo que an elegido hacer libremente y repito desinteresadamente.personas que ayudan y están muy al día en ciberestafas.

13 mai 2025

EN AYUDA AL ESTAFADO!!

Yo he sido estafado por unos suplantadores de BlackRock, y en VICTIFIN..me han atendido y aconsejado correctamente, los estafadores incluso han plagiado una página similar, yo doy fé de la honorabilidad de esta Asociación y por supuesto sin ánimo de lucro, veo que hay reseñas de falsos perfiles creados por los propios estafadores..la mia es auténtica podéis contrastar más opiniones mías.

10 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus