Victoria Bijoux Avis 81

3,7

Service après vente déplorable et pas du tout réactif. Conseillère (Issy-les-Moulineaux) à leur hauteur qui indique de fausses informations pour renvoyer les bijoux. Par ailleurs, silence radio... Voir plus

Je suis passée par toutes les casquettes avec Victoria France Cliente au début de ma vie de jeune femme puis hôtesse en recevant une conseillère à mon domicile, puis conseillère ensuite coach et r... Voir plus

Plutôt pas mal si ce n est que j ai reçu un bijoux un peu abîmé et le bijoux pour mettre au ventre est un peu trop petit, je l imaginais un peu plus grand.

3,7

Moyen

Je suis une fidèle de Victoria bijoux …

Je suis une fidèle de Victoria bijoux depuis 12 ans. J'étais cliente et je suis devenue conseillère. Aucun regret, enchantée de cette marque sérieuse, très bonne qualité. Ravie de travailler avec Victoria. tout le monde est chouchouter : hôtesses, clientes et nous aussi les conseillères. N'hésiter pas à demander des informations pour nous rejoindre.

6 avril 2026

Toutes les casquettes

Je suis passée par toutes les casquettes avec Victoria France
Cliente au début de ma vie de jeune femme puis hôtesse en recevant une conseillère à mon domicile, puis conseillère ensuite coach et récemment animatrice d’équipe. Plus de 4 ans de travail et encore pour de nombreuses années. Activité rémunératrice, des cadeaux, des bijoux, des voyages et des possibilités d’évolution.
Je vis ma meilleure vie
Stéphanie 44 ans
Hauts de France

5 avril 2026

Avoir une boutique de bijoux à la…

Avoir une boutique de bijoux à la maison le temps d’une démo entre copines c’est top!
La conseillere est là pour nous aider dans nos recherches et les copines pour valider! On peut tout essayer et prendre le temps , en plus en tant qu’hôtesse on est vraiment gâtée! Et le sav est lui aussi top, des bijoux garantis deux ans et à vie sur la couleur, on ne voit ça nul part ailleurs!

7 mars 2026

Bonjour je suis conseillère Victoria…

Bonjour je suis conseillère Victoria bijoux depuis plus de 5 ans et ce n est que du bonheur...des bijoux magnifiques et de qualité...si besoin d un sav ils sont au top.
Les hôtesses de réunion sont gâtées...les clientes sont ravies... franchement je suis très heureuse de faire partie de cette belle société.

4 avril 2026

Je suis très contente des bijoux Victoria
La qualité et super 10 ans que j ai une bague bracelet et sa n a pas bougé,
J aime faire des réunions chez moi avec mes copines
La qualité et top et le prix est abordable
Il y en pour tous le monde
Les collection super top

28 avril 2025

bonne qualité à prix raisonnable et livraison au top!

bijoux de qualité vendus en réunion avec de bons conseils, et possibilité de commander en ligne si on ne peut pas être présente à la démonstration en ayant le choix d'une livraison gratuite par la conseillère chez l'hôtesse qui a organisé l'atelier ou payante en point relais ou directement chez soi. C'est Top!

28 mars 2026

De cliente

De cliente, je suis maintenant Conseillere, pourquoi ? parce que les bijoux sont de belles qualités, ce ne sont pas des bijoux fantaisistes. Il y a une grande variété de bijoux de 3 couleurs différentes, que l'on peut porter à l'occasion comme tous les jours. Et j'ai meme vendu des bagues de fiancailles et mariage ... Bon service apres vente. et le fait d'organiser en réunion permet aux clientes de se familiariser avec les modeles, de les essayer, de les porter directement ... Un vrai plus.

Conseiller dans le Loir-et-Cher

Conseiller dans le Loir-et-Cher, je m’éclate depuis 10 ans dans l’activité !
Qualité et élégance sont au rdv. Du bijou d’enfants à celui d’une princesse, en passant par l’homme, tout le monde y trouve son compte et tous les prix.
Le sav est à la hauteur de la prestance de la marque.
Je recommande fortement.

Bonne continuation

Très contente des bijoux VICTORIA Magnifique et durable avec le temps conseillère MAD JAQUART Corrine des hauts de France très professionnelle
Je recommande surtout la nouvelle collection 2026
MAD VANDYCKE

13 janvier 2026

Commande non reçue

Commande passée sur internet jamais reçue. La conseillère m'a dit qu elle a été expédiée. Impossible de les joindre au téléphone. Personne ne décroche, il faut laisser un message. Victoria bijoux ne répond pas à mes mails et la conseillère non plus. Pas de cadeaux de Noël à offrir. Je vais être obligée d envoyer un recommandé avec AR avec une mise en demeure pour un remboursement

18 décembre 2025

J'adore !

Je possède pas mal de bijoux Victoria depuis des années et ils tiennent super bien et sont de bonne qualité.
Le fait que les collections s'actualisent souvent permet de toujours d'avoir un coup de coeur.
Je recommande ⭐️

3 décembre 2025

Ne surtout rien commander chez eux !

Je ne peux hélas pas mettre moi s que une étoile.
Commande passée, il y a plus d'un mois, aucune nouvelle de la conseillère.
Je lui ai demandé de les avoir assez rapidement car s'il fallait renvoyer, car il a des cadeaux de Noël.
Elle a vu mon message mais n'a même pas pris la peine de me répondre.
J'ai téléphonee la personne m'a répondu " je fais le nécessaire auprès de votre conseillère".
Mais rien !
Aucun sérieux, aucune rigueur !
Première et dernière commande
En espérant voir les bijoux que j'ai commandé

4 octobre 2025

Les montres sont belles mais impossible…

Les montres sont belles mais impossible à régler, le bracelet est vraiment nuls et inréglables, c'est pas possible d'être à ce point débile, imbriquer un truc dans un autre ne devrait pourtant ne pas être trop compliqué, NE PAS ACHETER pour ne pas les encourager à vivre d'avantage

11 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit