Me atendieron muy rapido, siempre contestan mis consultas y estan pendiente si ya recibi mi medicamento
Lisez les avis des autres
La respuesta es rápida me dijeron que el medicamento llegaba de 1 a 2 semanas y llegó en 6 días! Sinceramente teníamos dudas, al final decidimos comprar y todo salió bien muchas gracias
L'entreprise a répondu
BUENISIMA Y EXCELENTE EMPRESA FARMACÉUTICA CONFIABLE 100% SEGURO. SI COMPRA UNA MEDICINA TE LLEGA CASI DE INMEDIATO. LA RECOMIENDO ES MUY BUENA Y MUY SEGURA. CONFIABLE Y SEGURO EN VIDIMEDIC SON PERSON... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenas noches: 1- La atención fue rápida y precisa ante lo solicitado. 2- Las gestiones de pago y envío fueron claras y el medicamento llegó el día y hora indicado, respetando las condiciones de r... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Vidimedic es una farmacia online de medicamentos especializados en América Latina. Nos hemos establecido como una de las farmacias en línea más confiables de la región, ofreciendo tratamientos para afecciones como el cáncer, enfermedades antivirales y VIH, entre otras. Lo que distingue a Vidimedic es nuestro compromiso no solo con la distribución de medicamentos de alta calidad, sino también con la educación y el empoderamiento de nuestros clientes. Reconocemos que el acceso a la salud es más que simplemente obtener medicamentos: es también tener el conocimiento para utilizarlos adecuadamente. Garantizar la autenticidad y eficacia de nuestros productos es esencial. Por eso, trabajamos exclusivamente con fabricantes certificados y aprobados, y nuestro proceso de entrega está diseñado para asegurar que cada paquete llegue de manera segura y puntual a nuestros clientes en países como México, Venezuela, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador. Tu salud y bienestar son nuestra máxima prioridad.
Coordonnées de contact
Me atendieron muy rapido
EXCELENTE ATENCION
EXCELENTE ATENCION, REPUESTA Y DELIVERY ,MUY ATENTOS Y EFICIENTES

Réponse : Vidimedic
Valoro la disponibilidad del…
Valoro la disponibilidad del medicacmento que estaba buscando y el precio, que comparado con otros proveedores resultó ser muy competitivo.

Excelente 👌
La atención por WhatsApp fue excelente, dieron respuesta rápida yoportuna. Las medicinas adquiridas llegaron rapido y en buen estado. Muy agradecida

Fue asombrosamente bien
Fue asombrosamente bien. Son serios en su gestión, Responsables , cumpliendo con la entrega correcta y con el horario. Gracias

Réponse : Vidimedic
Excelente atención y muy buen proceso…
Excelente atención y muy buen proceso de compra estamos a la espera de reposición del medicamento para volver a comprar muchas gracias, sorprendida por lo rápido de la entrega y la atención A1

Me fue excelentemente bien
Me fue excelentemente bien, la atención fue rápida y eficiente, además el envío fue rápido y el medicamento llegó en perfectas condiciones, fue rápido y todo el servicio excelente, sin complicaciones y eso es lo que más me gustó, solo envíe mis documentos y recipe y todo fluyó muy bien

Réponse : Vidimedic
La respuesta es rápida me dijeron que…

Réponse : Vidimedic
Siempre he sido atendida rápidamente y…
Siempre he sido atendida rápidamente y con amabilidad, he recibido el pedido en el tiempo prometido, solo que esta última vez no encontré el medicamento solicitado.
Espero tener más suerte para la próxima.

Excelente atención …
Excelente la experiencia de esta farmacia un servicio cercano y rápido. Muchísimas gracias!

Atención rápida y personalizada
Vidimedic. Excelente atención...!
Excelente atención...!! Muy amables, responsables, 100% recomendados..

Atención oportuna
Atención oportuna, respuesta rápida y entregada de medicamentos de manera eficiente y puntual.

Excelente atención
Excelente atención, muy rápida. Asesoría oportuna y 100% en el cumplimiento del plazo de entrega.

Réponse : Vidimedic
Mi experiencia fue buena porque obtuve lo que necesitaba
Mi experiencia fue buena porque respondieron todas mis inquietudes y el pedido llegó en el tiempo que me dijeron. Fue una atención permanente. Hice el pedido para Bogotá, Colombia. Gracias.

Muy buen servicio
Al principio tenía un poco de temor de hacer la compra, pero me dieron la confianza que necesitaba. Mi pedido llegó antes de la fecha estimada y en muy buen estado. Gracias

Réponse : Vidimedic
Excelente atención e información en…
Excelente atención e información en cuanto a la disponibilad del producto. El tiempo de entrega fue en el tiempo estipulado, alto nivel de confidencialidad.

Excelente atención
Excelente atención, calidad precio y veracidad me encantó quedé satisfecha con la compra ya que la necesitaba y la conseguí con el grupo vidimedic recomendado al 1000% de hecho ya he compartido su página web

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.