Brand stupendo, sono stata pienamente soddisfatta per ogni ordine fatto. I gioielli sono STUPENDI, sempre perfetti, originali, meravigliosi. La stessa Viki ed il suo team sono fantastiche, stanno att... Voir plus
Ho acquistato più volte da vikib negli ultimi due anni. Tutti i gioielli sono bellissimi, resistenti e non mi si sono mai rovinati. L’unica volta che ho avuto un problema con un paio di orecchini dife... Voir plus
Ho fatto più ordini da Vikib e mi sono trovata sempre benissimo! I prodotti ordinati sono bellissimi e corrispondono perfettamente alle foto presenti sul sito e non mi hanno mai provocato irritazio... Voir plus
Pessimo servizio clienti. Ho acquistato degli orecchini come regalo per un’amica che sono arrivati senza una farfallina per la chiusura. Ho chiesto se potessero rinviarmeli e hanno risposto che a... Voir plus
CUSTOMER SERVICE INEFFICACE
Ordine fatto il 13 Dicembre, consapevole della garanzia di arrivo entro Natale.. mi accorgo il giorno dopo di aver sbagliato a ordinare 1 dei 3 prodotti in quanto avevo sbagliato il materiale.
Mandate un sacco di mail e solleciti al servizio clienti senza nessuna risposta.. ritento il 20/12 disperatamente su Instagram e miracolosamente ricevo una risposta, mi si dice che si riesce a cambiare il materiale quindi tutto apparentemente apposto, io contento.
Oggi è arrivato il pacco e il bracciale è comunque arrivato sbagliato.
Ora io capisco facendo un lavoro simile gli errori possono capitare, soprattutto in un periodo come il Natale.. ma mi aspetto che si mi venga inviato il prodotto corretto senza costi e senza aspettare le tempistiche di reso come è giusto che sia (lavoro nello stesso settore e ho sempre trattato così i clienti).
Ovvio che non arriverà in tempo per Natale, la mia ragazza non sarà
felicissima ma va bene comunque.
23 giorni di attesa per non ricevere nulla
Siamo arrivati al 23/12. Ho fatto l’ordine il 1/12 ed il pacco non mi è arrivato, nonostante risulti evaso sul sito. È stato affidato al corriere il 18/12, ben 14 lavorativi dopo l’ordine, nonostante sul sito siano dichiarati per i periodi di maggior picco 5-9 giorni massimi. Aspettavo il pacco venerdì 20/12, sono stata a casa tutto il giorno. Nessuno ha citofonato o telefonato, ma Bartolini mi ha scritto che ha fatto un tentativo di consegna. Oggi 23/12 il pacco risulta in filiale, quale non si sa! E nessuna consegna! Nonostante io abbia fatto l’ordine con molto anticipo non lo avrò per Natale, come assicurato dal sito. Ovviamente ne Vikib ne Bartolini rispondono e non sono contattabili telefonicamente. State lontani da entrambi.
Terribile
Prodotto orribile, più piccolo che in foto, qualità scadente il nastro della collana che in foto sembrava in tessuto era il nastrino di plastica per impacchettare i regali. Peggio dei loro prodotti c’è solo il loro servizio clienti che non solo rispondono alle e-mail in tempi biblici ma hanno risposte che assolutamente non soddisfano e non sono coerenti con le domande poste. La chatbox sul sito non sa rispondere su nessuna domanda per quanto riguarda il reso. Rasenta la truffa
Tempi di spedizione biblici
Tempi di spedizione biblici. Ho effettuato l'ordine il 2 dicembre, sono passati 9 giorni lavorativi e ancora non ho ricevuto il tracking. Comprendo che i tempi possano allungarsi a causa delle promozioni, ma dopo quasi 10 giorni sono un po’ rimasta sorpresa dalla risposta dell’assistenza, un generico 'ti arriverà il tracking nei prossimi giorni'. Spero migliorino lato customer care perché credo che il prodotto sia valido.
Aggiornamento: ho ricevuto i prodotti e confermo che il prodotto è veramente valido, gli orecchini sono molto belli e ben fatti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.