El envío nunca llegó, no se hacen cargo de nada, ni contestan ni mensajes ni mucho menos reembolso. Han pasado meses y aún nada. En absoluto recomendable
Las fotos no son de buena calidad y no venían empaquetadas todas de la misma manera, dos con plástico de burbujas y otra botella sin el plástico, además de que una de las cajas es más estrecha que la... Voir plus
No me ha gustado como ha llegado la etiqueta, ya que ha quedado mal puesta y torcida.
Un regalo de aniversario perfecto, pero lo mejor, la atención y la rapidez. Una de las copas llegó rota y me mandaron otra de inmediato, incluso cambié la dirección de entrega y no me pusieron ningú... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Botellas de vino personalizadas y originales estuches de madera o cartón que puedes acompañar con copas grabadas a mano. Trabajamos para ofrecerte el regalo perfecto.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Magnífico detalle
Rápida entrega, buen producto y de calidad.
Súper contento quién recibió el detalle. Lo recomiendo 100%!!

HAN SIDO RÁPIDOS Y PERFECTOS
HAN SIDO RÁPIDOS, CUIDADOSOS Y QUEDO PERFECTO TAL COMO SALE EN LAS FOTOS, NO HAY ENGAÑOS...LA VERDAD ME GUSTO MUCHO COMO QUEDO Y A MI PAREJA QUE ERA PARA EL EL REGALO LE ENCANTO ES UN REGALO PERFECTO

Excelente
Excelente, me llego en 24 horas y el diseño quedó precioso.
A la persona que se lo regale le encanto.

Fantastico
Fantastico! Una presentación impecable, el envío fue rapidísimo cumpliendo los plazos de entrega. Y el producto final, no tengo palabras, un grandisimo trabajo, me encantó todo. Una opcion distinta y original para regalar. Lo recomiendo.

Un detalle original
Aunque aún no hemos probado el vino. El regalo nos ha encantado, viene muy bien preparado y las copas son muy bonitas. El servicio fue excelente y sobre todo la celeridad en el envío me sorprendió gratamente. Volveré a comprar sin dudarlo

Totalmente recomendable.
Atención excelente. Proactividad para adaptarse a un requerimiento especial que hicimos para una felicitacion por cumpleaños Envío rápido. Resultado acorde a lo esperado.

Encantada!recomendable 100%
Muyy contenta!!buen trato ,rapidez y resultado inmejorable!!muyyy recomendable!!graciiiass

Muy bonito
Muy bonito, un regalo original y maravilloso
Me ha encantado como ha quedado muchas gracias

Réponse de vinopararegalar.com
Tienen un excelente servicio y sus…
Tienen un excelente servicio y sus productos son de muy buena calidad! Me encanto mi pedido y lo recomiendo 100%. La atención por parte de su personal de trabajo fue muy buena y siempre tuvieron una pronta respuesta a mis dudas.

Extremadamente atentos
Extremadamente atentos. Me llamaron para que diera el ok al diseño y que pudiera salir cuanto antes el pedido.

Réponse de vinopararegalar.com
Muy detallistas y una atención…lo recomendaría
Muy detallistas y una atención totalmente personalizada.