El envío nunca llegó, no se hacen cargo de nada, ni contestan ni mensajes ni mucho menos reembolso. Han pasado meses y aún nada. En absoluto recomendable
Las fotos no son de buena calidad y no venían empaquetadas todas de la misma manera, dos con plástico de burbujas y otra botella sin el plástico, además de que una de las cajas es más estrecha que la... Voir plus
No me ha gustado como ha llegado la etiqueta, ya que ha quedado mal puesta y torcida.
L'entreprise a répondu
Un regalo de aniversario perfecto, pero lo mejor, la atención y la rapidez. Una de las copas llegó rota y me mandaron otra de inmediato, incluso cambié la dirección de entrega y no me pusieron ningú... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Botellas de vino personalizadas y originales estuches de madera o cartón que puedes acompañar con copas grabadas a mano. Trabajamos para ofrecerte el regalo perfecto.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
El envío nunca llegó
Calidad, experiencia y trato inmejorable
Compré una caja personalizada con 2 copas y una botella de vino. Llegaba el envío algo justo y me lo hicieron super rápido para que pudiera llegar. A parte, quedó perfecto, muy buen trabajo, calidad y artesanía. Quedamos encantados.
personaliza tus experiencias …
Compre una botella personalizada y un par de copas para nuestras bodas de plata. Casi sin tiempo de respuesta, envie un mensaje con la.circustancia...y me.llego jen unas 48 horas!!
Todo un detalle por su parte porque el fin de semana estaba en medio!
A falta de probar el vino
A falta de probar el vino, la atencion y resultado del diseño son 10. Una vez realizado el pedido nos enviaron el boceto del diseño personalizado de la caja y la etiqueta para confirmarlo, incluso pudimos cambiar varios detalles, y 3 dias después estaba en casa. La caja es preciosa y de buena calidad.
original y personal
Muy bonito ,original y personal y rapidez en la entrega.Muy contenta con el resultado
Las fotos no son de buena calidad y no…
Las fotos no son de buena calidad y no venían empaquetadas todas de la misma manera, dos con plástico de burbujas y otra botella sin el plástico, además de que una de las cajas es más estrecha que las otras dos.
Lo siento, pero no volveré a comprar otro regalo en esta página.

Réponse de vinopararegalar.com
Excelente producto y atención.
Atención impecable y muy rápidos respondiendo. La caja de madera es una preciosidad y el grabado está genial. La etiqueta ha quedado preciosa. Vamos un excelente.
Botella de vino blanco personalizado
Me puse en contacto con el responsable, ya que necesitaba una botella de vino personalizada con pocos dias de margen. Fue muy amable y me orientó muy bien, gran profesional. El envio y el resultado perfecto, lo recomiendo al 100%.
Las iniciales de las copas
La botella de vino llegó bien pero las iniciales de las copas estaban regulin. Se veían como si se fuesen a borrar en breve.
Perfecto
Todo perfecto, rápido y enseguida se pusieron en contacto para poder realizarlo lo mejor posible. La empresa de transporte, rompió una copa y a los 2 dias teniamos una nueva
Todo fué perfecto,tanto el contacto con…
Todo fué perfecto,tanto el contacto con ellos para lo que necesitaba como profesionalidad
Una experiencia magnífica
Una experiencia magnífica! Super atentos, rápidos y profesionales. Una preciosidad la caja y la etiqueta. Estoy pensando a quien más le puedo hacer un regalo para volver a pedir. No puedo poner una sola pega! Es maravilloso!
Un acierto seguro
Las veces que he escogido vino para regalar. Siempre un acierto
Rapidez y calidad.
Regalo original
Regalo original , a la vez que muy bonito desde el punto de vista emocional. Los vasos de cristal son de buena calidad. El servicio de entrega funciona muy bien ( en 24h) . La gestión y encargo del producto es muy sencillo. Muy satisfecho con la experiencia . Lo recomiendo.
Muy bien todo
Me encantó el pedido.
Me encantó el pedido.
Muy Rápido y tal cual lo describen
Lo recomiendo sin duda
En savoir plus sur les différents types d'avis.