Suite à pub sur facebook, j'ai rempli un formulaire, et la suite est super simple et rapide. J'ai rempli un carton d'objets que ne désirais plus, suivant un catalogue qui m'a été adressé avec l'étiqu... Voir plus

J’ai été agréablement surprise du sérieux, compétence et accueil téléphonique de votre maison . Ça m’a permis de vendre des objets qui dormaient et qui m’ont permis d’aider ma fille financièrement. M... Voir plus
Belle surprise !!! Rapide, facile, il m'a suffit d'aller chercher des objets, pièces et bijoux que j'avais mis dans un coin et de les mettre dans un carton.Ensuite j'ai patienté environ 10 jours et... Voir plus
une belle grosse arnaque, j ai envoyé une montre poiray qui vaut actuellement a la revente plus de 1500€ avec un bracelet entierement neuf qui vaut a lui seul 160€ et ils me font une offre d achat a .... Voir plus
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Pays-Bas
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le processus est clair et le deal est…
Le processus est clair et le deal est annoncé d'emblée. Cela m'a permis de vendre plusieurs objets en une seule fois mais sans doute un peu moins cher que si je les avais (peut-être) vendus au détail.
Bonsoir j'avais envoyé des objets à…
Bonsoir j'avais envoyé des objets à vendre mais je ne pas reçu la sommes précis et combien ça coûte merci de votre compréhension !

Réponse de Vintage.com
Cela fait presque 2 mous que j’attends…
Cela fait presque 2 mous que j’attends une evaluation. Arcavindi m’a accusé sans problème réception de mon colis qui serait toujous sur palette. Entre temps un autre service m’envoie des mails à répétition por me demander d’envoyer mon colis suite au bon qui m’a été adressé. C’est vraiment n’importe quoi, je suis très mécontente.

Tout était parfait
Tout était parfait, être rassuré pendant le temps de l’estimation dû au surplus d’arrivée de colis est rassurant. L’estimation me convenait très bien sachant que c’était des objets anciens que j’aurais eu du mal à vendre de mon côté.
Très satisfaite dans l'ensemble
Très satisfaite dans l'ensemble,
Permet de recycler d'anciens bijoux même abîmés, il n'y a aucune obligation de vendre si vous n'êtes pas d'accord sur l'estimation
Très bien
Rapidité,efficacité,réactivité.
Rapidité,efficacité,réactivité.
Je souhaitais me débarrasser de certaines choses qui prenaient plus la poussière qu’autre chose .J’espere qu’elles feront le bonheur de certain(e)s
Très sérieux site.
je remercie ismael qui a été le seul…
je remercie ismael qui a été le seul compétent et rectifié a mon problème
CDT
Rapide pour recevoir le kit
Rapide pour recevoir le kit. Suivi par mail pour vous prévenir de la réception de votre boîte. Un peu long pour avoir l'évaluation mais ils s'en excusent par mail lorsque vous leur signalez. Evaluation correcte en ce qui me concerne et virement ultra rapide. Une excellente façon de se débarrasser de choses devenues inutiles.0
Très satisfaite
Après avoir envoyé à Arcavindi un carton d’objets anciens qui ne me servaient plus à rien j’ai pu récupérer une somme satisfaisante

Réponse de Vintage.com
Je viens de découvrir Arcavindi pour …
Je viens de découvrir Arcavindi pour la 1ère fois, et je suis vraiment ravie ! Tout a été facile pour moi. Tout se déroule comme annoncé, après avoir donné mon accord sur le prix proposé (vraiment rien à redire), j'ai reçu le virement sur mon compte au bout de 3 jours.

Réponse de Vintage.com
Tout est fais pour donner confiance et…
Tout est fais pour donner confiance et surtout le contact est facille, je regrette de ne pas avoir le détails de mes ventes.
Satisfaite de la transaction.

Réponse de Vintage.com
J'ai saisi cette opportunité pour me…Vendre pour faire plaisir
J'ai saisi cette opportunité pour me débarrasser d'objets dont je n'avais plus l'utilité et qui encombraient mon quotidien.
Tout s'est parfaitement bien passé.
La finalité, est que mes 3 petits enfants se sont partagé la somme reçue et je compte bien faire de nouveaux envois.

Rapidité de la transaction
Merci beaucoup je ne pensais pas que le contenu dema boîte (boîte chaussures ) valait autant 101€ arrivé très vite sur mon compte
Je suis déçue par l’estimation de…
Je suis déçue par l’estimation de certains produits, que je n’aurais pas dû mettre dans le carton.
Sinon le contexte est bien

Rectification Avis...
En fait j'ai publié un avis négatif il y a quelque temps sur ARCAVINDI parce que, comme ils disaient revenir vers les vendeurs 7 jours après avoir reçu leurs colis, et n'ayant aucune nouvelles, ni réponse à mon mail et à mon appel téléphonique bien au-delà des 7 jours, j'ai un peu pris peur et me suis dit ce site est une arnaque.... En fait, après avoir réussi à entrer en contact avec eux ils se sont excusés, étant débordés... Ils m'ont fait de suite une proposition que j'ai acceptée et j'ai bien reçu le virement. Je trouve donc honnête de rectifier mon jugement négatif pour en mettre un positif 🤗