Vinted sont des incompétents géré par des robots. La communauté Vinted est à vomir 🤮. Bref vinted est a fuir absolument. Bloque les comptes sans raisons. Ah si parce que mon annonce manette PS5 à été... Voir plus
Ce site est un véritable enfer. Vous êtes très très facilement bloqué pour des raisons futiles. Vous mettez en vente une lime comme cq m'est arrivé a mois. Il vous disent que c'edst un objet dangereux... Voir plus
Vendeur Pro 'Mespetitespepitesfr' déclaré (SIRET vérifié sur la plateforme) avec 41 évaluations 5 étoiles et 3 ans d'activité sérieuse. Mon compte vient d'être bloqué définitivement pour "fins fr... Voir plus
Alors que 2 vendeurs ne répondent pas, n'expédient pas leur vente, j'ai annulé 2 achats ! Résultat, Vinted me pénalise par une mauvaise évaluation parce que j'ai demandé mes remboursements. Vinted pén... Voir plus
- Maché en ligne
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de produits d'occasion
- Magasin de vêtements vintage
- Magasin de vêtements pour femmes
Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.
Etats-Unis
- vinted.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Entreprise qui ne veut faire que du…
Entreprise qui ne veut faire que du chiifre.
Les acheteurs ne sont pas du tout protégés( bien que l on soit obligé de payer) et même écouté en cas de soucis.
Jamais aucune réponse et le vinted go n en parlons pas, colis jamais livré en consigne, toujours reacheminés de façon très éloignée, à quoi ça sert de choisir un point retrait si c est pour nous faire courir a différents endroits
Comme d habitude
Comme d habitude, en cas de problème rien ne se passe. Je reçois un colis le produit a l intérieur est cassé. Je porte réclamation, 48h après on me demande une photo du produit dans le carton, je l ai bien évidemment jeter , habitant dans un petit appartement avec mon fils je ne vais pas garder des cartons vide, surtout qu il aurai pu me prevenir de le garder au moment de la réclamation. Super!
Je viens d'avoir une très mauvaise…
Je viens d'avoir une très mauvaise expérience avec une acheteuse Vinted. Qui a annulé une vente pour motif de "mauvaise taille" malgré le fait que les dimensions étaient dans la description de l'article. Cette personne a gardé longtemps l'article et envoyé sale et puant. Je n'ai pas pus signaler le problème parce que Vinted rencontrait des problèmes techniques. Vinted a décidé de déclarer le retour ok. Cette acheteuse a déjà arnaqué dix personnes.
Comme la vente n'aboutit pas on ne peut pas évaluer cette personne malhonnête et avertirles autres utilisateurs. J'ai signalé cela à Vinted qui continue à laisser cette arnaqueuse agir de la sorte. Je vais donc quitter cette plate-forme très déçue.
Site truffé de produits de contrefaçons…
Site truffé de produits de contrefaçons
La plateforme est trop laxiste sur ce point.
C’est dommage car à la base on pouvait y faire de bonnes affaires.
Acheter sur vinted présente maintenant trop de risques
Favorise la contrefaçon !
Favorise la contrefaçon !
Protège les vendeurs qui vendent des faux ! Pourtant j'ai apporté les preuves que ce sont des contrefaçons de marque mais rien n'à faire ! Dois retourner le produit contrefait à mes frais pour que le vendeur malhonnête puisse revendre son faux à d'autres acheteurs ! Mieux vaut en rire...Pas la peine de faire payer la protection pour les acheteurs si vous ne lisez même pas les messages, ne regardaient pas les photos + le site de la marque pour preuve;
Pire service client au monde
Quand tout fonctionne sur Vinted, rien à dire. Par contre, si vous avez la malchance de tomber sur un acheteur malhonnête, vous êtes perdant sur toute la ligne. Le service client, si on peut appeler ça comme ça, envoie des messages générés par l'IA, comme une sorte de chatbot, et ne lit même pas vos réponses. Ce sont des messages types, supposément destinés à toutes les situations!!! J'ai rarement vu, heureusement, un service aussi pourri.
Attention beaucoup de contrefaçons
Attention beaucoup de contrefaçons , il faut s'y connaître vraiment sur les articles de luxe autrement ça peut être la douche froide , même signaler Vinted ne fait rien...ils sont débordés, où sont les modérateurs du site ? Des fantômes tout simplement...
Le site Vinted est à fuir
Le site Vinted est à fuir ! La garantie protection acheteur est une arnaque, j'ai reçu un colis, lunettes dans un étui emballé dans un grand carton. Lors du transport Mondial Relay ce dernier a subi un gros manque de délicatesse, résultat : le contenu du colis était en mauvais état lunettes tordues, étui percé. J'ai donc ouvert un litige auprès de vinted et de Mondial Relay, Vinted me demande de retourner à mes frais l'article au vendeur. Mondial Relay a l'air de vouloir prendre la casse en charge à condition que vinted leur déclare la casse du contenu de mon colis. Vinted refuse de déclarer à Mondial Relay la casse déclarée sur ce colis, et s'obstine à me demander de payer les frais de retour des lunettes au vendeur. Donc la garantie acheteur ne sert qu'à nous prendre de l'argent, dites-vous bien qu'aucune protection acheteur ne vous est proposée par vinted. Jusqu'à quand Vinted volera les Français en toute impunité ?
Compte suspendu pour avoir demander un…
Compte suspendu pour avoir demander un remboursement.
Vinted va falloir changer vos administrateur qui savent pas lire une conversation mais par contre pour suspendre un compte ils sont champion.
J'appel au boycott de vinted.
Cette plate-forme ne mérite pas son status ni ses honneur.
J’ai donné 1 étoile juste parce que je…
J’ai donné 1 étoile juste parce que je ne peux pas donner 0 étoile , c’est un site où on te vole ton argent sans que tu puisse faire quelque chose , on te vole tes articles et tu ne pourras rien faire. Mal organisé Aucune logique dans leurs comportements. Je viens d’acheter un article , j’ai dis au vendeur que je vais voyager et que ce n’est pas sûre que je vais pouvoir récupérer l’article. Effectivement je n’ai pas pu le récupérer . Eh bien vinted ont payé le vendeur alors que l’article était entrain de faire le retour. Le vendeur a pris l’argent, et il a récupéré l’article et il ne répond plus . Et moi j’ai juste perdu de l’argent et mon temps précieux à écrire à un service client inutile.
Je vous déconseille vinted
VINTED VOLEUR
J’ai envoyé un colis en excellent état, mais il est arrivé cassé chez l’acheteuse, manifestement à cause du transport. Vinted a choisi de rembourser l’acheteuse, qui a gardé l’article, tout en refusant de me dédommager sous prétexte que mon emballage était insuffisant. Pourtant, l’article était correctement emballé, entouré de polystyrène. Ils font preuve d’une mauvaise foi évidente. La commande était d’une valeur de 190€, et j’ai respecté toutes les consignes d’emballage.
Vinted protège uniquement les acheteurs et néglige complètement les vendeurs. Faites attention à cette plateforme, car il est facile de perdre de l’argent sans aucun recours. Si je ne suis pas remboursé intégralement, je continuerai à partager mon expérience sur les réseaux sociaux et avec mes proches, et je quitterai définitivement l’application. Fuyez si vous ne voulez pas risquer de perdre votre argent.
perte de colis non prise en charge par vinted en dépit de l'assurance inclue dans le prix d'achat
Vinted a autorisé un paiement au vendeur alors que je lui avais signalé que le colis avait été égaré. En dépit de la notification le relais colis n'a pas été en mesure de me le donner vol?, perte?). J'ai rempli un document pour signaler ce fait à vinted, qui vient de clôturer le dossier en accédant le paiement à la vendeuse qui n'y est pour rien. En revanche Impossible d'actionner l'assurance comprise dans le prix d'achat. J'en déduis que l'assurance est rien de plus qu'une source de revenus dissimulée pour Vinted .
Une honte cette société
Mieux vaut ne pas avoir de problème pour se rendre compte à quel point il n'y a personne en face pour vous aider.
Vinted assume de laisser des personnes vendre de la contrefaçon et maintenant se spécialise dans le vol en bande organisée (via Vinted Go)
HONTEUX
Colis HOMERR refusé en point relais.
Colis retourné et donc jamais reçu.
Et vous avez pris la liberté alors que j'avais ouvert un litige car le colis était indiqué comme livré (peut-être un problème de Homerr). Vous avez indiqué à MA PLACE que TOUT EST OK , le vendeur a donc reçu son argent et moi rien du tout puisque le colis a été refusé et renvoyé !!!!!
Je vous ai contacté plusieurs fois avec des preuves à l'appui où Homerr reconnaît que le colis a bien été refusé et donc renvoyé.
AUCUN RETOUR DE VOTRE PART
Merci de faire le nécessaire car c'est inadmissible !!!!!
NUMÉRO : HMRQRKKAA78215706
FAUX COSMETIQUES SUR VINTED
Vinted protège les vendeurs de contrefaçons, même quand cela met en danger votre santé.
J’ai acheté un parfum sur Vinted qui s’est avéré être un faux (j’ai le même, acheté en boutique).
🚨 Problèmes constatés :
Flacon contrefait, avec des détails visibles et des différences flagrantes (photos envoyées à Vinted).
Flacon abîmé et emballage manquant (la vente de cosmétiques usagés est interdite sur Vinted).
Mais surtout, le produit à l’intérieur n’a rien à voir avec le parfum original !
Vinted permet la vente de faux cosmétiques sans réel contrôle. Imaginez les dangers : réactions cutanées, allergies, voire pire... Des substances inconnues sur votre peau, un risque potentiel pour votre santé.
Et que fait Vinted ? Au lieu de demander au vendeur de prouver l’authenticité de son produit, c’est à moi d’apporter des preuves. Une fois cela fait, on me donne deux choix :
1️⃣ Garder un faux produit au contenu douteux.
2️⃣ Le renvoyer… à mes frais ! 🚨
Le pire ? Le vendeur pourra continuer à vendre son faux parfum à d’autres acheteurs, en toute impunité. Tant qu’un acheteur ne réclame pas, il encaisse l’argent sans problème.
💰 Et parlons des frais de "Protection Acheteur" !
Lors de chaque achat, Vinted prend une commission sous prétexte de protéger l’acheteur. Ces frais sont parfois astronomiques… Mais alors, à quoi servent-ils vraiment ? Parce que moi, dans cette histoire, je ne me sens absolument pas protégé.
Inadmissible.
Vinted : quand l’incompétence remplace le service client !
Suite à une erreur, Vinted a bloqué mon compte. J’ai suivi scrupuleusement les démarches pour tenter de le débloquer, en fournissant tous les documents demandés pour prouver ma bonne foi. Malgré cela, Vinted joue un véritable jeu de ping-pong avec ses réponses : à chaque échange, on me redemande exactement les mêmes pièces justificatives, que j’ai pourtant déjà envoyées à plusieurs reprises.
Il est évident que personne ne prend réellement le temps de lire mes messages ni d’examiner les documents fournis. Au lieu de traiter mon dossier sérieusement, Vinted semble appliquer un traitement automatique et standardisé, ignorant totalement les preuves apportées.
Résultat : mon compte a été définitivement bloqué sans raison valable, alors que tous les éléments prouvant qu’il s’agissait d’une erreur ont été transmis. Ce manque de professionnalisme est inacceptable. Plutôt que de chercher une véritable solution ou d’apporter une réponse claire, ils préfèrent clôturer un compte sans explication ni prise en charge sérieuse du problème.
Le service client est totalement inefficace, répétant inlassablement les mêmes demandes sans jamais analyser la situation. Une expérience décevante et frustrante, qui démontre un mépris total des utilisateurs.
S.a.v déplorable Fuyez c'est une…
S.a.v déplorable Fuyez c'est une arnaque ce Site ! Prend la protection acheteur et n'assume en aucun cas .
Devrait être signalé frauduleux ! Avec toutes ces mauvaises expériences d'utilisateur.
#Vinted à bannir Arnaque !
jamais plus.
jamais plus.
vendeur bon marché, certe, mais annonce NEIF SANS ETIQUETTE?
Cette chemise arrive VIEILLE ET SANS ETIQUETTE.
De surcroit, elle sent la poubelle.
Quand on lui signale il répond que c'est normal qu'elle sente, elle est stockée depuis 8 ans.
Honte
Honteux…
Honteux…
J’ai commandé un t shirt le 08 décembre dernier et j’ai été prélevé deux fois, une fois pour le montant du t-shirt, une autre pour 47,95 euros.
J’ai contacté le service client et cela fait plus de deux mois qu’ils « investiguent ». Après de multiples relances ils finissent pas me dire que comme je ne peux pas leur communiquer de numéro PSP ( numéro de l’opération si vous passez par un prestataire de paiement autre que votre banque et donc qui n’existe donc pas quand vous passez par un paiement par CB classique ) ils ne peuvent rien faire
Ma banque m’a informé que c’était arrivé à plusieurs personnes en décembre dernier, belle façon d’arnaquer vos clients bravo
Après 300€ d'achats payé…
Après 300€ d'achats payé individuellement par vendeur , j'ai été prélevé en 1 seule fois de 200 euros de manière frauduleuse. Je contacte le sav qui me demande un numéro PSP et sans ce numéro, le dossier ne peut être traité. Je leur indique que les banques sont fermées les lundis mais que j'aurai un retour mardi ou mercredi ayant envoyé la demande par mail et je leur ai envoyé un relevé bancaire prouvant le prélèvement. Ils ne veulent rien savoir aucun remboursement et aucune réponse de leur part. Je n'achèterai plus sur ce site. Grosse arnaque