Noté 5 sur 5 étoiles

La casa è esattamente come viene presentata, molto pulita e non manca proprio niente. Posizione strategica per visitare le cinque terre ci siamo trovati molto bene.

1. Agence de location de maisons de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Affitti di ville, case e appartamenti per vacanza, principalmente in Liguria.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Alloggio Evelyn Diano Marina

Abbiamo soggiornato in questo alloggio a Diano Marina e ne siamo rimasti davvero entusiasti. L’appartamento è bellissimo, accogliente, pulitissimo e curato in ogni minimo dettaglio. Si trova in una posizione molto comoda, vicino al centro, il che rende tutto ancora più piacevole e pratico.

Un ringraziamento speciale a Stefano, che è stato estremamente gentile e disponibile fin dal nostro arrivo. Ci ha spiegato tutto in modo chiaro e preciso, illustrandoci ogni dettaglio dell’alloggio, e durante tutta la permanenza si è sempre premurato di sapere se fosse tutto a posto, facendoci sentire davvero seguiti e a nostro agio.

È stata un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. Consigliamo vivamente questo alloggio a chiunque voglia trascorrere un soggiorno piacevole e senza pensieri.

Cinque stelle meritatissime!

Mirko e Francesca

30 avril 2026

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie mille per il commento positivo!
Stefano di VIP-BOOKING

Tutto perfetto!

17 avril 2026

Casa Nina è ottima

Casa Nina è ben posizionata, pulita e comoda e ha tutti gli accessori necessari; è vicinissima a tutti i servizi e alle attrazioni di Sanremo (Casinò, Teatro Ariston, mare, ecc) e inoltre è a due passi dal parcheggio Palafiori.
Insomma il rapporto qualità-prezzo è ottimo!
L'host è sempre disponibile e gentilissimo.
La consiglio assolutamente!

13 septembre 2025

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie mille Floriana per il commento positivo!

Weekend splendido!

Abbiamo soggiornato in un appartamento della Casa dei Glicini e ci è piaciuto tantissimo! Luminoso, pulito, ben arredato e ottima posizione!Il sig Mauro e la sua agenzia sono molto organizzati e disponibili a risolvere e soddisfare le esigenze del cliente! Ci ritorneremo sicuramente! Antonella, Federico e Gabriele

30 août 2025

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie mille per il gentile commento, vi aspettiamo con piacere se vorrete tornare ...magari per una vacanza più lunga ;-)

Levanto da sogno

L'esperienza è stata fantastica a Levanto. Consiglio ai prossimi ospiti di noleggiare bici e fare il tour Levanto Bonassora attraverso la vecchia Ferrovia. Inoltre la professionalità di Mauro è al top sempre presente per consigli e suggerimenti. L'alloggio era veramente eccezionale, tutto funzionante, ma soprattutto un plauso va al personale delle pulizie. Alloggio super pulito! Consiglio vivamente di rivolgersi a VIP-BOOKING.IT

27 août 2025

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie Barbara per le sue belle parole! E' stato un piacere conoscervi e ospitarvi, e spero di rivedervi per future vacanze!

Casa Ortensia Blu

Alloggio in condizioni eccellenti e in uno stato di pulizia ottimale
Vista mozzafiato
Ritorneremo sicuramente

27 juillet 2025

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie Stefano, allora vi aspettiamo di nuovo a Golfo Aranci!

Ideal Place and Town and Care

Yes, it looked like the photos and yes, it seemed even more spacious. The apartment is in a modern building, with balconies (one adjacent to living room, one off the kitchen). The latter one especially gave us a feel for the actual year-round neighbors—spirited conversations upstairs and gardeners working the two-acre plot across the fence. A fourth floor view gives you license to be nosy. Everything we might need was there, and more: if one of a thing was enough, then several gave you a choice for almost anything. A few minutes walk took us to the beach, or turning several random corners took us to less popular spots. You have to come here. Although within a short train-ride distance from the Cinque the towns, we actually chose to be home-bodies for the most part. The local Gelato was scrumptious of course. Mauro and sposa Mary were the perfect hosts, in every way you can imagine. Come here and you may find yourself wanting to stay longer. And longer.

25 septembre 2024

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Dear Eric, many thanks for such a nice review! It was a pleasure meeting you in Levanto and we really hope to see you again someday.
Mauro VIP-BOOKING

Agenzia seria.

Agenzia seria.
Il signor mauro sempre disponibile,
Attento durante la prenotazione,
Nonostante lo abbiamo trovato in rete ne siamo rimasti soddisfatti.
Super affidabile

22 septembre 2024

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie Nikita per il gentile commento!

Breve soggiorno a Levanto

Abbiamo soggiornato, su consiglio di Mauro in base alle nostre richieste, alla casa dei glicini: un' oasi di pace. Casa nuova, con tutti i comfort, pulitissima con un bel giardino ed in buona posizione.

19 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione, veloce ed efficiente. Amabilita e cortesia nel tratto e soprattutto serietà. Le foto dell appartamento rispecchiavano esattamente quello che è esposto sul sito. Prenoterei nuovamente con Mauro senza problemi

18 juillet 2024

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie mille per il gentile commento!

Soggiorno a Levanto

I contatti con l'agenzia sono stati sempre positivi e veloci; l'appartamento è in ottime condizioni.

7 juillet 2024

Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto bella,siamo stati…

Esperienza molto bella,siamo stati molto fortunati a trovare persone così disponibili e gentili.Posti meravigliosi,molte attrazioni turistiche.Lo consiglio vivamente!

30 juin 2024

Réponse de VIP-BOOKING.IT

Grazie Doru, lo stesso vale per noi; speriamo di rivedervi a Levanto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vacanza in famiglia con due bambini

Vacanza in famiglia con due bambini. L'appartamento è curato, ben arredato, pulito, spazioso, con una comodissima terrazza.
Contatti rapidi e gentili.
Raccomando a tutti.

16 juin 2024

Levanto relax

Abbiamo prenotato un appartamento tramite questa agenzia. La casa era spaziosa e comoda e rispecchiava le foto. L’host gentile, reattivo nel rispondere ai messaggi, pronto a dare consigli.

16 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus