L'appuntamento è molto grande, noi eravamo in 4,fornito di tutto,a 2 passi dalla spiaggia e dal centro, la piazza davanti ha dei parcheggi,poi è tutto ben fornito per girare le 5terre in treno, bici... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo soggiornato in questo alloggio a Diano Marina e ne siamo rimasti davvero entusiasti. L’appartamento è bellissimo, accogliente, pulitissimo e curato in ogni minimo dettaglio. Si trova i... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'esperienza è stata fantastica a Levanto. Consiglio ai prossimi ospiti di noleggiare bici e fare il tour Levanto Bonassora attraverso la vecchia Ferrovia. Inoltre la professionalità di Mauro è al t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Casa Nina è ben posizionata, pulita e comoda e ha tutti gli accessori necessari; è vicinissima a tutti i servizi e alle attrazioni di Sanremo (Casinò, Teatro Ariston, mare, ecc) e inoltre è a due p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Affitti di ville, case e appartamenti per vacanza, principalmente in Liguria.
Via Monade, 56, 18013, Diano Marina (IM), Italie
Abbiamo prenotato un appartamento tramite questa agenzia. La casa era spaziosa e comoda e rispecchiava le foto. L’host gentile, reattivo nel rispondere ai messaggi, pronto a dare consigli.
Casa molto bella,spaziosa,pulita con tutto il necessario.
A piedi si raggiungono centro,negozi,mare e stazione.
Posto auto comodo.
Mauro molto disponibile
Consiglio vivamente.
Personale disponibile e professionale. Ho dovuto disdire la mia vacanza per problemi personali e ho ricevuto subito il rimborso.
Sarà per la prossima volta 👍

Réponse de VIP-BOOKING.IT
La vacanza a Levanto alla casa dei Glicini è stata meravigliosa. Grazie alla professionalità e gentilezza del Signor Mauro e dei proprietari, ci siamo sentiti a casa. L'alloggio è curato nei minimi particolari, nuovissimo e ricco di tutte le comodità. In macchina, in pochissimi minuti, si raggiunge la stazione dei treni che conduce a tutte le meravigliose Cinque Terre.

Alloggio eccellente,
1 - per posizione, a piedi si raggiunge in massimo 10-15 minuti il centro e tutte le spiagge più importanti
2 -la zona è sempre ventilata. In casa si stava benissimo.
Se possiamo darvi solo qualche piccolo consiglio per essere perfetti:
1 - un piccolissimo microonde fa sempre comodo, soprattutto per chi ha bambini, ma non solo.
2 - L'area soggiorno, in cui si può dormire, è oscurata, ma non abbastanza, almeno per la nostra esperienza. I bambini si svegliavano con la luce un pò prima del solito. Consigliamo tende oscuranti da aggiungersi alle tende avvolgibili frangisole

Réponse de VIP-BOOKING.IT
Difficilmente prenoto appartamenti per le vacanze. Ho sempre il terrore che siano deludenti, sporchi e scomodi.
Invece con Vip Booking ho trovato degli appartamenti perfettamente corrispondenti a foto e descrizioni. Tutto era pulito, la casa, i bagni, la cucina e le stoviglie. Anche la biancheria era pulita e profumata. La Sig.ra Daniela ha risposto ad ogni mia domanda ed esigenza prima e durante il soggiorno accontentandomi sempre pur di rendermi soddisfatta. Ha perfino fatto sostituire una bombola del gas la domenica sera.
Bellissimo appartamento vista mare in Sardegna che non vedo l’ora di riprenotare. Tutto ciò che Daniela mi ha consigliato, dai taxi, all’autonoleggio, ai ristoranti, É stato di qualità.
Consigliatissimo.
Serietà garantita.
Abbiamo contattato l'agenzia vip-booking.it per un soggiorno per il mese di agosto a Diano Marina. Sono stati molto gentile a fornirci tutte le informazioni richieste e abbiamo prenotato.
Purtroppo a causa di un problema di salute, ho dovuto disdire il soggiorno, l'agenzia si è dimostrata molto gentile e comprensiva capendo la situazione. Vi consiglio di contattarla per le vostre vacanze, gentilezza e disponibilità assicurate.

Réponse de VIP-BOOKING.IT
Competenza affidabilità... Disponibilità e gentilezza...

Réponse de VIP-BOOKING.IT
L'Agenzia Vip-Booking.it è composta da persone molto serie, preparate e, soprattutto, gentili e comprensive verso il prossimo.
A causa di un grave problema familiare ho dovuto cancellare una prenotazione fatta tempo addietro e i titolari della Vip-Booking.it si sono dimostrati molto empatici e collaborativi: non mi è stato chiesto il saldo, mi è stata restituita la caparra e ho trovato umanità e solidarietà in un momento per me difficile.
Se in futuro avrò l'occasione di riorganizzare una vacanza in Liguria, sicuramente mi rivolgerò ancora alla Vip-Booking.it.

Réponse de VIP-BOOKING.IT
Servizio professionale e molto dinamico. Un servizio perfetto.
Molto competente e si è davvero speso facendo varie telefonate per venire a capo del quesito che gli avevo posto.
Molto professionali, ci siamo trovati molto bene con signor Mauro, sicuramente diventerà un nostro punto di riferimento per le vacanze a Diano!

Réponse de VIP-BOOKING.IT
Appartamento Ortensia Gialla - Golfo Aranci.
L'appartamento è comodissimo alla terza spiaggia. Non c'è il Wi-fi come invece previstovnel contratto, non c'è un aspirapolvere, invece prevista contrattualmente. Non viene specificato che l'appartamento è al secondo piano e si raggiunge con una scala a chiocciola stretta. Incredibile! Il secondo bagno non ha un box, ma una tenda. Ogni doccia è un lago nel pavimento da asciguare. Nel terrazzo ci sono due ombrelloni che bisogna continuamente tenere chiusi. Diversamente con il vento diventano proiettili perchè si sganciano dalle basi. Unico appartamento con gli ombrelloni, tutti gli altri hanno le tende fisse.
Due stelle per la posizione, ma il prezzo è decisamente esagerato per quello che viene offerto.

Réponse de VIP-BOOKING.IT
Ciao, ti ho scritto sul sito Airbnb per quanto riguarda la casa Nell'Imperia Casa Mamma Rosa. Per favore dimmi che è gratuito per il periodo dal 04.06 al 10.06.? E forse hai qualcosa da offrire nel Levante in questo periodo. Grazie mille

Réponse de VIP-BOOKING.IT
Abbiamo dovuto disdire la nostra vacanza prenotata per luglio e ci hanno ridato la caparra senza problemi. Molto gentili e disponibili.. Ottimo servizio

Ottimo sito.
Strutture consigliate pulite e comode.
Alla Prossima
En savoir plus sur les différents types d'avis.