Banner for Vision Direct IE

Vision Direct IE Avis 23 799

4,4

RAPIDE ! Beaucoup de choix, ils prennent les mutuelles, le tiers payant me semble-t-il. Je commande toujours sur internet tout les 3 mois. Ils ont beaucoup de marques de lentilles : annuelles, me... Voir plus

Les autres sites modifient régulièrement leur prix et font bénéficier de promotions uniquement pour les nouveaux compte clients. Chez visiondirect mes lentilles de contact restent au même prix à chaqu... Voir plus

Commande très facile et rapide. Un peu de flou à la livraison puisque celle-ci m'a été annoncée le vendredi puis le mardi suivant. C'est la poste qui m'a finalement fourni la bonne date, celle du l... Voir plus

Super expérience, service client réactif et très professionnel. J'ai eu plus que demandé. Envoi en temps et en heure. Super bien emballé- très pro . Je recommande +++ étant une habitué de commander me... Voir plus

4,4

24 k avis

Je n ai jamais reçu ma commande et l…

Je n ai jamais reçu ma commande et l explication dans mon mail n a pas été prise en compte directement. J' avais l impression qu il s agissait de réponses copiées/ collées. J' ai dû envoyer 4 mails pour avoir une réponse plausible. J' attends mon remboursement car j ' ai dû les acheter ailleurs..

26 octobre 2025

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos commentaires. Je comprends parfaitement à quel point cela a dû être frustrant de subir des retards et de recevoir des réponses qui ne répondaient pas entièrement à votre préoccupation. Veuillez accepter mes sincères excuses pour le désagrément causé et pour le temps qu'il vous a fallu avant de recevoir une assistance adéquate.

Votre expérience est très importante pour nous, et je tiens à vous assurer personnellement que ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nous apprécions sincèrement votre confiance et nous nous engageons à garantir votre satisfaction à chaque interaction.

Je suis heureux de vous confirmer qu'un remboursement de 33,95 EUR a été effectué avec succès sur votre mode de paiement initial. Selon votre banque, le montant devrait apparaître dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.

Nous vous sommes très reconnaissants de votre patience et de votre fidélité à Vision Direct. Sachez que vos commentaires ont été transmis à notre équipe afin de nous aider à nous améliorer et à vous fournir le service exceptionnel que vous méritez.

Merci encore de nous avoir donné l'occasion de rectifier la situation. Nous apprécions sincèrement votre présence au sein de la famille Vision Direct.

Vision Direct

Bien mais site à améliorer

Expérience bonne mais qui pourrait etre meilleure si il y avait une indication de correspondance pour "Add" entre les valeurs en nombre et les niveaux "low,..". Livraison rapide .

24 octobre 2025

Mon colis n’est toujours pas reçu…

Mon colis n’est toujours pas reçu (31/10) pour une commande de 23/10.

Bonjour Violaine,

Merci beaucoup de nous avoir contactés, j'apprécie sincèrement votre patience et votre compréhension. Je comprends tout à fait à quel point il doit être frustrant d'attendre encore votre commande, et je vous présente mes sincères excuses pour ce retard.

Après vérification, je peux vous confirmer que votre colis, qui a été expédié le 23 octobre, se trouve actuellement au centre de distribution et est en cours de préparation pour la livraison. Il devrait vous parvenir très prochainement. Veuillez également consulter votre boîte de réception pour les dernières mises à jour par e-mail de Colissimo, car elles fournissent les détails de suivi les plus précis concernant votre livraison.

Soyez assurée que nous suivons de près votre commande afin de nous assurer qu'elle arrive à bon port. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre fidélité, et votre satisfaction est très importante pour nous.

Merci encore pour votre patience et pour être une cliente si précieuse de Vision Direct.

Aucun problème

J'ai acheté des lentilles. Je savais quelle référence je voulais et c'était très simple. Le lien avec la mutuelle pour un éventuel tiers payant est pratique. Le site est partenaire du réseau optique de ma mutuelle, donc j'ai eu confiance.
Livraison sans problème par Colissimo.

22 octobre 2025

Je n'ai pas recu ce que j'ai commande.

Je n'ai pas recu ce que j'ai commande.
Mais ils ont corrige le probleme assez rapidement

Bonjour John,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un article incorrect dans votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être décevant et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous tenons à vous assurer que nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette situation.

De plus, nous vous avons envoyé un autre e-mail pour vous aider davantage et nous assurer que tout se passe bien. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous voulons que vous vous sentiez pleinement soutenu à chaque étape du processus.

Merci encore pour votre compréhension, votre confiance et votre fidélité. C'est un privilège de vous servir, et nous sommes impatients de vous satisfaire à chaque fois avec excellence et attention.

Vision Direct

On m'a facturé abusivement des frais…

On m'a facturé abusivement des frais d'envoi sans me prévenir.
Le service client alerté n'a rien voulu savoir.
Malgré 5 ans d'achats réguliers sur visiondirect, la direction préfère ignorer un client fidèle...dont acte
C'est mon dernier achat sur ce site.

Réponse de Vision Direct IE

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration causée par les frais d'expédition appliqués à votre récente commande. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être décevant, en particulier pour un client fidèle, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Soyez assuré que votre satisfaction est extrêmement importante pour nous. Bien que la livraison gratuite s'applique généralement aux commandes supérieures à 69 EUR, comme indiqué sur notre site web, nous apprécions profondément votre confiance et votre fidélité. Pour vous aider davantage, nous vous avons envoyé un e-mail à ce sujet. Veuillez vérifier votre boîte de réception, votre dossier spam ou votre dossier courrier indésirable.

Votre soutien et votre fidélité comptent beaucoup pour nous, et nous nous engageons à faire en sorte que chaque expérience avec nous soit fluide et enrichissante.

Merci encore d'être un client si précieux. Nous sommes impatients de vous satisfaire grâce à notre service et à notre attention à chaque fois que vous effectuez un achat chez nous.

Commande pas livré

J’ai passé une commande, mais le colis n’est même pas arrivé chez moi qu’ils l’ont déjà renvoyé ! Je n’ai rien compris à la situation. Franchement, très déçue.

Bonjour Yousra,

Merci de nous avoir contactés. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la mauvaise expérience que vous avez vécue avec votre dernière commande. Je comprends tout à fait à quel point cela a dû être contrariant et déroutant d'apprendre que votre colis avait été renvoyé à l'expéditeur avant même d'arriver chez vous. Veuillez accepter mes excuses les plus sincères pour le désagrément occasionné.

Après avoir examiné votre dossier, je peux confirmer que votre commande a bien été renvoyée à l'expéditeur et qu'un remboursement complet a déjà été effectué sur votre mode de paiement initial. Le montant devrait apparaître sur votre compte dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables, selon le délai de traitement de votre banque.

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que cette situation a pu vous causer, et je comprends parfaitement à quel point il peut être décourageant de voir ses attentes déçues. Soyez assuré que nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires transporteurs afin d'identifier ce qui n'a pas fonctionné et de veiller à ce que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous, et nous apprécions sincèrement votre patience et votre compréhension. Nous vous considérons comme l'un de nos fidèles clients et nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat fluide et fiable à l'avenir.

Si vous avez besoin d'aide ou préférez bénéficier d'une assistance en temps réel, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par chat en direct ou par e-mail. Nos agents se feront un plaisir de vous aider immédiatement.

Une fois encore, je suis sincèrement désolé pour cette expérience et je vous suis très reconnaissant de votre compréhension. Merci de nous donner l'occasion de rectifier la situation, et nous espérons vous servir à nouveau dans de meilleures circonstances.

Transporteur incompétent

Le transporteur indique que le colis est livré mais il ne se trouve ni dans la boîte aux lettres, ni sur le seuil de la porte, ni chez le voisin.

Réponse de Vision Direct IE

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir donné l'occasion d'examiner votre problème. Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre commande a été marquée comme livrée alors que vous ne l'avez pas reçue. Je comprends tout à fait à quel point cela a dû être inquiétant et gênant, d'autant plus que vous attendiez vos lentilles avec impatience. Sachez que nous prenons ce genre de problèmes très au sérieux et que nous faisons preuve d'empathie.

Je suis soulagé de voir que notre service clientèle a déjà procédé au remboursement intégral de votre commande. De plus, un bon d'achat vous a été offert en signe de nos sincères excuses et de notre gratitude pour votre patience et votre compréhension tout au long de cette situation.

Votre expérience est très importante pour nous et nous regrettons profondément que ce problème se soit produit. Soyez assuré que nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir et de garantir que chaque colis arrive en toute sécurité entre les mains de nos clients.

Nous apprécions sincèrement la confiance que vous accordez à Vision Direct. Le fait que vous nous ayez choisis pour vos besoins en matière de soins oculaires est très important pour nous et nous sommes déterminés à rendre vos futures expériences avec nous fluides, fiables et agréables.

Si vous avez besoin d'une assistance immédiate, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle via le chat en direct ou par e-mail. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider en temps réel.

Merci encore pour votre patience, votre compréhension et votre fidélité. Nous vous considérons comme l'un de nos clients les plus précieux.

Vision Direct

Je n’ai pas reçu mon commande

Je n’ai pas reçu mon commande. Personne ne me répondu.

Bonjour Mo,

Merci de nous avoir contactés. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et pour tout désagrément que cette situation a pu vous causer. Nous comprenons parfaitement à quel point il doit être décevant d'attendre et de ne pas recevoir votre colis comme prévu.

Après avoir examiné votre dossier, il semble que votre commande nous ait été retournée en raison d'une adresse incomplète, ce qui a malheureusement empêché la livraison. Soyez assuré que notre équipe a déjà procédé au remboursement selon votre mode de paiement initial. Celui-ci apparaîtra sur votre compte dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables, en fonction du délai de traitement de votre banque.

Nous regrettons sincèrement cet incident et vous remercions infiniment pour votre patience et votre compréhension tout au long du processus. Votre confiance et votre fidélité comptent beaucoup pour nous, et nous voulons nous assurer que votre prochaine expérience avec Vision Direct se déroule sans encombre et vous donne entière satisfaction. Lors de votre prochaine commande, nous vous suggérons de vérifier attentivement vos coordonnées de livraison afin de garantir une livraison réussie.

Nous vous remercions encore une fois pour votre patience, votre compréhension et votre soutien continu.