Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées

À propos de VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Écrit par l'entreprise

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

797 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

797 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Es war ein hervorragender Service

Es war ein hervorragender Service. Ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden.🫶

Guten Tag,

am Ende zählt nicht nur ein guter Service, sondern vor allem ein Ergebnis, das im Alltag rundum überzeugt.

Dass Sie mit beidem so zufrieden sind, freut unser Team sehr. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

War doch gut alles

War doch gut alles. Freundliche und kompetente Beratung von Herrn Köpke. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Guten Tag, Christian,

eine Empfehlung mit gutem Gewissen ist ein besonders schönes Zeichen dafür, dass sowohl die fachliche Beratung als auch der persönliche Umgang überzeugt haben.

Dass Herr Köpke Sie so freundlich und kompetent beraten hat, freut uns sehr. Ihre Worte und Ihre Empfehlung geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde umfassend beraten und…

Ich wurde umfassend beraten und informiert !

Guten Tag, Frau Benzel,

eine umfassende Beratung soll alle wichtigen Informationen verständlich vermitteln und damit eine sichere Grundlage für die nächsten Schritte schaffen.

Dass Sie sich bei uns so gut beraten und informiert gefühlt haben, freut uns sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Zimmermann besuchte mich und hat…

Herr Zimmermann besuchte mich und hat mich sehr gut beraten.

Guten Tag, Herr Stodian,

ein persönlicher Besuch bietet die beste Möglichkeit, Fragen direkt vor Ort zu klären und die Beratung auf die eigene Situation abzustimmen.

Dass Herr Zimmermann Sie dabei so gut beraten hat, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute hatte ich eine gute Erfahrung mit…

Heute hatte ich eine gute Erfahrung mit dem Mitarbeiter Herr Salmen.Sehr schöne Beratung gewesen.

Guten Tag, Frau Milazzo,

wenn eine Beratung als schöne Erfahrung in Erinnerung bleibt, haben neben den fachlichen Inhalten auch die persönliche Atmosphäre und der menschliche Umgang gestimmt.

Dass Sie Ihren Termin mit Herrn Salmen so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Ihre Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Mega guter Service

Mega guter Service. Die Probefahrt hat mich überzeugt und ich wurde von Herrn Köpke super eingewiesen in die Bedienung. Hätte nicht gedacht, dass die Steuerung so einfach ist.

Guten Tag, Frau Wuebbold,

wenn sich bereits bei der Probefahrt zeigt, wie einfach und intuitiv sich die Steuerung bedienen lässt, entsteht schnell Sicherheit und Vertrauen in den neuen Rollstuhl.

Dass Herr Köpke Sie so verständlich in die Bedienung eingewiesen und die Probefahrt Sie überzeugt hat, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Alles super

Empfehlen.

Guten Tag, Gülsüm,

alles super und eine klare Empfehlung – über diese schöne Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr nette Mitarbeiter gute Arbeit

Sehr nette Mitarbeiter gute Arbeit

Guten Tag, Samim,

gute Arbeit und ein freundlicher Umgang gehören für uns untrennbar zusammen.

Dass Sie mit unserem Team und der geleisteten Arbeit so zufrieden sind, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unzufrieden mit dem Artikel und…

Absolut unzufrieden mit dem Artikel und der Kundenbetreuung

Guten Tag,

wenn sowohl der gelieferte Artikel als auch die anschließende Kundenbetreuung enttäuschen, haben wir Ihre Erwartungen deutlich verfehlt. Dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben, entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir möchten verstehen, was genau nicht funktioniert hat, und prüfen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte melden Sie sich direkt unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir Ihren Vorgang zuordnen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Personal sehr zufrieden…

Ich bin mit dem Personal sehr zufrieden alles gut

Guten Tag, Rolf,

unser Team prägt jeden Kontakt – umso schöner ist es, wenn Freundlichkeit, Betreuung und Ablauf rundum stimmen.

Dass Sie mit unseren Mitarbeitenden so zufrieden sind und alles gut verlaufen ist, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Hr Wiessmeier hat mich richtig gut…

Der Hr Wiessmeier hat mich richtig gut beraten und ist ein sehr kompetenter Mann in seinem. Bin sehr begeistert.

Guten Tag, Herr Rothe,

wenn fundiertes Fachwissen und eine verständliche Beratung zu echter Begeisterung führen, ist ein Termin besonders gelungen.

Dass Herr Wießmeier Sie so kompetent beraten und überzeugt hat, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Wießmeier ist ein sehr netter und…

Herr Wießmeier ist ein sehr netter und kompetenter Mitarbwiter! Er hat sich Zeit genommen und die Beratung war sehr gut!

Guten Tag, Frau Freiheit,

sich ausreichend Zeit zu nehmen, ist die Grundlage dafür, persönliche Fragen und Bedürfnisse wirklich sorgfältig zu berücksichtigen.

Dass Herr Wießmeier Sie dabei so freundlich und kompetent beraten hat, freut uns sehr. Ihre Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr angenehmer Termin mit Daniel…

Sehr angenehmer Termin mit Daniel Hampel.
Er hat mich zu einem E-Mobil sowie einem Dusch-WC beraten.
Ich danke recht herzlich

Guten Tag, Herr König,

E-Mobil und Dusch-WC in einem Termin – zwei unterschiedliche Versorgungen, bei denen eine sorgfältige und verständliche Beratung besonders wichtig ist.

Dass Sie den Termin mit Daniel Hampel als so angenehm erlebt haben, freut uns sehr. Ihren herzlichen Dank geben wir gerne an ihn weiter.

Herr Gregul war TOP

Guten Tag, Herr Duman,

mehr Lob passt kaum in so wenige Worte – über Ihr klares „TOP“ freuen wir uns sehr.

Ihre Rückmeldung geben wir gerne an Herrn Gregul weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Stephan Salmen war heute bei mir…

Herr Stephan Salmen war heute bei mir und ich muss sagen es war wirklich eine sehr schöne und angenehme Beratung.

Guten Tag, Herr Holtei,

ein persönlicher Termin ist besonders gelungen, wenn man sich fachlich gut beraten und gleichzeitig menschlich wohlfühlt.

Dass Sie den Besuch von Herrn Salmen als so angenehm und schön erlebt haben, freut uns sehr. Ihre Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Super netter Berater der Herr Valkanis

Super netter Berater der Herr Valkanis, kompetent und freundlich. Bin sprachlos wie einfach das ganze vom Termin bis zur Antragsabwicklung funktioniert hat. Tip
Top.

Viele Grüße Frau Preußer aus Hofheim⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Guten Tag, Frau Preußer,

wenn der gesamte Weg vom ersten Termin bis zur Antragsabwicklung überraschend einfach wirkt, ist genau die Entlastung entstanden, die wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen.

Dass Herr Valkanis Sie dabei so kompetent und freundlich begleitet hat, freut uns sehr. Ihr „tipptopp“ und Ihre lieben Worte geben wir gerne an ihn weiter. Herzliche Grüße zurück nach Hofheim!

Ihr Team von VitalPoi

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte mein Erstgespräch mit Herrn Bujar…

Hatte mein Erstgespräch mit Herrn Bujar Zidi, welcher sich viel Zeit genommen hat mir alles zu erklären. Er hat außerdem die Anträge für die Krankenkasse fertig gemacht und das Rezept vom Hausarzt angefordert. Sehr angenehmer Kontakt, es bleibt nur zu hoffen, das jetzt alles von der Kasse bewilligt wird.

Guten Tag, Herr Stevens,

wenn im Erstgespräch alle Fragen in Ruhe geklärt und die Formalitäten direkt vorbereitet werden, ist eine gute Grundlage für den weiteren Weg geschaffen.

Dass Bujar Zidi die Anträge für die Krankenkasse sowie die Rezeptanforderung bei Ihrem Hausarzt übernommen hat und Sie den Kontakt als so angenehm erlebt haben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Nun hoffen wir gemeinsam mit Ihnen auf eine zügige Bewilligung.

Toller Service

Toller Service, ich bin mit der Beratung von Herrn Köpke mehr als zufrieden

Guten Tag, Herr Kröger,

wenn eine Beratung die Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern echte Begeisterung hinterlässt, ist das ein besonders schönes Kompliment.

Dass Herr Köpke Sie mit seiner Beratung und unserem Service so überzeugen konnte, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Herr Zimmermann

Herr Zimmermann
Sehr kompetent gute Erklärungen und sehr höflich

Guten Tag, Herr Wins,

Kompetenz ist besonders wertvoll, wenn auch anspruchsvolle Inhalte verständlich und in einer höflichen, angenehmen Atmosphäre erklärt werden.

Dass Herr Zimmermann Sie damit so überzeugt hat, freut uns sehr. Ihre Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte heute eine sehr gute Beratung von…

Hatte heute eine sehr gute Beratung von Herr Salmen

Guten Tag, Herr Naul,

eine sehr gute Beratung schafft Klarheit und hinterlässt ein sicheres Gefühl für die nächsten Schritte.

Dass Sie Ihren heutigen Termin mit Herrn Salmen so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus