Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Am 09.09.2026 kam H.Gregul mit diversen E-Rollstühlen zum verabredeten Termin zwecks Probefahrt und wir waren von seinem Sachverstand und seiner einfühlsamen Art sehr begeistert. Nach der Probefahrt... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées

À propos de VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Écrit par l'entreprise

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

793 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Sabbagh kann ich nur…

Herr Sabbagh kann ich nur weiterempfehlen er ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Liebe Grüße

Guten Tag, Frau Giersig,

es freut uns sehr, dass Herr Sabbagh Sie mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Liebe Grüße zurück!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles ist super gelaufen mit Herrn…

Alles ist super gelaufen mit Herrn Salmen.

Vielen Dank

Guten Tag, Frau Röser,

wie schön, dass mit Herrn Salmen alles so gut gelaufen ist. Ihren Dank geben wir sehr gerne an ihn weiter und freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute hatte ich meine Beratung und…

Heute hatte ich meine Beratung und Probefahrt mit zwei sehr sympathisch, netten Personen. Ich habe alles verstanden, man hat mir alles gezeigt, ich bin hoch zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Bei mir waren Herr Zimmermann und Herr Gregul

Guten Tag, Frau Bloch,

alles verständlich erklärt bekommen und anschließend selbst eine Probefahrt machen zu können, hilft dabei, sich mit dem Hilfsmittel vertraut zu machen. Es freut uns sehr, dass Herr Zimmermann und Herr Gregul Sie dabei so sympathisch begleitet haben und Sie rundum zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir gerne an beide weiter. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.

Guten Tag,

wie schön, dass Sie unseren freundlichen Umgang so positiv hervorheben und rundum zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Die Unterstützung gegenüber der Krankenkasse

Die Unterstützung gegenüber der Krankenkasse war super, nachdem wir in einem anderen Sanitätshaus zwei Ablehnungen seitens der Krankenkasse erhalten haben.
Vielen Dank nochmal für die Unterstützung.

Guten Tag, Herr Dehlke,

nach zwei vorherigen Ablehnungen ist es besonders wichtig, bei den weiteren Schritten mit der Krankenkasse Unterstützung zu erhalten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen dabei zur Seite stehen konnten und Sie unsere Begleitung so positiv erlebt haben.

Ihren herzlichen Dank geben wir gerne an das beteiligte Team weiter.

Zufriedenheit

Sehr präzise Erklärung durch freundliche Mitarbeiter.
Diese Firma überzeugt durch Kundenfreundlichkeit. Immer gerne wieder.

Guten Tag, Herr Gustav,

präzise Erklärungen und ein freundlicher Umgang haben für Sie den Unterschied gemacht. Das freut uns sehr. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden und Ihre Bereitschaft, sich wieder an uns zu wenden, wissen wir sehr zu schätzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten heute das Vergnügen mit…

Wir hatten heute das Vergnügen mit Herrn Hampel.
Er hat mich zu einem faltbaren Elekrosollstuhl ausführlich beraten.

Danke Brückner

Guten Tag, Frau Brückner,

wie schön, dass Sie den Termin mit Herrn Hampel so angenehm erlebt haben und ausführlich zum faltbaren Elektrorollstuhl beraten wurden. Ihren persönlichen Dank geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer hilfsbereit bei Fragen und mein e…

Immer hilfsbereit bei Fragen und mein e Rollstuhl ist für mich eine Erleichterung und es gibt mir die Möglichkeit am Leben teilzuhaben. Und wenn was ist mit ihm kann ich anrufen und es kümmert sich um das Problem

Guten Tag, Frau Lüdeke,

dass Ihr Elektrorollstuhl Ihnen den Alltag erleichtert und mehr Teilhabe am Leben ermöglicht, freut uns besonders. Ebenso schön ist es, dass Sie bei Fragen oder Problemen auf unsere Unterstützung zählen können und sich gut betreut fühlen.

Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Unternehmungen mit Ihrem Rollstuhl.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Service ist in Ordnung aber die…

Der Service ist in Ordnung aber die Erreichbarkeit lassen zu wünschen übrig ansonsten alles gut haben auch darauf geachtet dass wenn man zu schwer ist auch noch den richtigen bekommt dies war mein Fall nur weiter so

Guten Tag, Herr Packebusch,

es freut uns, dass bei der Auswahl auf Ihre persönlichen Anforderungen geachtet wurde und Sie eine passende Versorgung erhalten haben. Dass unsere Erreichbarkeit hingegen nicht zufriedenstellend war, bedauern wir. Auch nach einer guten Beratung sollten Sie Ihre Ansprechpartner verlässlich erreichen können.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihren Zuspruch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Müller hat mich ausführlich…

Herr Müller hat mich ausführlich beraten und dazu noch super sympathisch.
Er kümmert sich um die Rezept Beschaffung und Beantragung bei der Krankenkasse für mein kostenlosen Rollstuhl.

Guten Tag, Frau Kaatz,

eine ausführliche Beratung in angenehmer Atmosphäre und Unterstützung bei den nächsten Schritten können viel Aufwand abnehmen. Wie schön, dass Herr Müller Sie so sympathisch beraten hat und sich um die Rezeptbeschaffung sowie den Antrag bei der Krankenkasse kümmert.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Guten Tag, Frau Huth,

wie schön, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Salmen war heute bei mir und ich…

Herr Salmen war heute bei mir und ich bin positiv überrascht, es wurde sich viel Zeit genommen und auf meine Wünsche eingegangen.

Guten Tag, Frau Icha,

dass Herr Salmen sich viel Zeit genommen und Ihre persönlichen Wünsche berücksichtigt hat, freut uns sehr. Besonders schön ist, dass der Besuch Sie positiv überrascht hat und Sie sich mit Ihren Anliegen gut aufgehoben fühlten.

Ihre wertschätzenden Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

super netter und kompetenter Kontakt…

super netter und kompetenter Kontakt von Anfang bis zur Lieferung

4 septembre 2026

Guten Tag,

vom ersten Kontakt bis zur Lieferung freundlich und kompetent begleitet zu werden, macht den gesamten Ablauf angenehm. Es freut uns sehr, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung von Herrn gregul war…

Die Beratung von Herrn gregul war bestens ich fühlte mich sehr gut aufgehoben

Guten Tag, Herr Schmitz,

wie schön, dass Sie sich bei Herrn Gregul so gut aufgehoben gefühlt haben und mit seiner Beratung rundum zufrieden sind. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Heute war Herr Bujar Zidi hier

Heute war Herr Bujar Zidi hier , und was soll ich sagen . Das war einfach nur GENIAL . Der gute Mann war absolut durch ( es war um 19.30 Uhr), aber immer freundlich und zuvorkommend . Meinen Respekt hat er alleine dafür 👍🏼 Übrigens wollte ich das schnelle Handeln noch berücksichtigen . Heute Morgen erst danach gefragt , und Ratz Fatz heute noch eine Probefahrt gemacht . Super Sache 👍🏼 Dankeschön an Bujar Zidi .

Guten Tag,

morgens angefragt und noch am selben Tag eine Probefahrt gemacht: Schön, dass wir Ihren Wunsch so kurzfristig ermöglichen konnten. Dass Bujar Zidi Ihnen auch am Abend freundlich und zuvorkommend begegnet ist, freut uns besonders.

Ihren herzlichen Dank und Ihre Anerkennung für seinen Einsatz geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin überaus zufrieden mit dem…

Ich bin überaus zufrieden mit dem VitalPoint Sanitätshaus. Der Kontakt war von Anfang an über WhatsApp möglich und die Kollegin Voigtmann hat auch den Widerspruch für mich geschrieben. Als dann die Genehmigung von der Pflegekasse vorlag, erfolgte der Einbau des Dusch WCs zeitnah. Auch der Monteur arbeitete schnell und zuverlässig. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meinem neuen Dusch WC, welches eine gewünschte Komforthöhe hat und auch randlos ist, wie gewünscht. Hierfür bedanke ich mich nochmal ganz herzlich!

7 septembre 2026

Guten Tag, Frau Klausener,

vom unkomplizierten Kontakt über WhatsApp über die Unterstützung beim Widerspruch bis zum zeitnahen Einbau nach der Genehmigung: Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Ablaufs gut begleitet gefühlt haben.

Besonders schön ist, dass Ihr neues Dusch-WC mit der gewünschten Komforthöhe und der randlosen Ausführung Ihren Vorstellungen entspricht. Ihren herzlichen Dank geben wir gerne an Frau Voigtmann und den Monteur weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erleichterung im Alltag mit Ihrem Dusch-WC.

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute habe ich H.Bujar Zidi kennen…

Heute habe ich H.Bujar Zidi kennen gelernt sehr sympathisch sehr freundlich und hilfsbereit habe mich direkt wohlgefühlt die Probe fahrt war echt gut und interessant
Liebe Grüße Andrea stephany

Guten Tag, Frau Stephany,

sich schon beim Kennenlernen wohlzufühlen, macht einen Beratungstermin besonders angenehm. Wie schön, dass Bujar Zidi Ihnen so freundlich und hilfsbereit begegnet ist und auch die Probefahrt für Sie interessant und gelungen war.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Herzliche Grüße zurück!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erledigung meines Auftrag's ist…

Die Erledigung meines Auftrag's ist umgehend zu meiner Zufriedenheit erledigt worden.

7 septembre 2026

Guten Tag, Frau Willmann,

es freut uns sehr, dass Ihr Auftrag umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Abwicklung geben wir gerne an unser Team weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Ali Sabbagh war heute bei mir um…

Herr Ali Sabbagh war heute bei mir um mir einen Elektrorollstuhl anzubieten. Er hat mir alles präzise erklärt und die Antragsformulare für mich ausgefüllt. Ein sehr kompetenter Pflegeberater im Dienste des Sanitätätshauses VITALPOINT. Ich bedanke mich für die einfühlsame Beratung.

Guten Tag, Frau Wang,

präzise Erklärungen und Unterstützung bei den Antragsformularen erleichtern die nächsten Schritte zum Elektrorollstuhl. Es freut uns sehr, dass Ali Sabbagh Ihnen dabei kompetent zur Seite stand und Sie seine Beratung als so einfühlsam erlebt haben.

Ihren herzlichen Dank geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier

Sehr gute Beratung von Hr.Wiessmeier
Zum weiterenpfehlen

Guten Tag, Herr Kalkofen,

wie schön, dass Sie die Beratung durch Herrn Wiessmeier so positiv bewerten und ihn weiterempfehlen. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Für Ihre Empfehlung bedanken wir uns herzlich.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus